Toast alla francese con pere e salsa di melograno
French Toast con pere e salsa di melograno potrebbe essere solo il pasto del mattino che stai cercando. Questa ricetta senza glutine e vegetariana serve 4 e costa $1.89 per porzione. Una porzione contiene 475 calorie, 10 g di proteine, e 19g di grasso. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Una miscela di uova, cardamomo macinato, pane all'uovo denso e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. Non a molte persone è piaciuto molto questo piatto americano. È portato a voi da Epicurious. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 27%, che è piuttosto cattivo. Ricette simili includono Toast alla francese con pere e salsa di melograno, Pere in camicia di melograno con salsa allo yogurt, e Suggerimenti per un più sano French Toast + Mirtillo farina d'avena French Toast.
Istruzione
Sbattere le uova, latte, vaniglia, e 1/2 cucchiaino da tècardamom per mescolare in 15x10x2 pollici glassbaking piatto.
Aggiungere le fette di pane; lasciate riposare fino a quando il composto leggero viene assorbito, girando fette di pane di tanto in tanto con la spatola, circa 10 minuti.
Nel frattempo, sciogliere 1 cucchiaio di burro ingrande padella antiaderente a fuoco medio-alto.
Aggiungere le pere; soffriggere fino a quando inizia ad ammorbidire, circa 3 minuti.
Trasferire le pere sul piatto.
Add2 cucchiai di burro in padella; mescolare per sciogliere.
Aggiungere il succo di melograno, zucchero, e rimanente3 / 4 cucchiaino di cardamomo; cuocere a fuoco lento fino a liquidis leggermente addensato e sciropposo, circa 5 minuti.
Togliere la salsa dal fuoco.
Sciogliere il restante 1 cucchiaio di burro sugriglia o in un'altra grande padella antiaderente a fuoco medio.
Aggiungere le fette di pane e cuocerefino a doratura, circa 3 minuti per lato.
Tagliare le fette di pane tostato francese in diagonale a metà; dividere tra i piatti. Top con fette di pera, salsa cucchiaio sopra, e servire.