Toast alla francese con banane al rum
French Toast con banane al rum è un vegetariano pasto mattutino. Questa ricetta serve 4. Per 77 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 7g di proteine, 17g di grasso, e un totale di 299 calorie. 55 persone hanno trovato questa ricetta gustosa e soddisfacente. È portato a voi da Foodnetwork. Questa ricetta è tipica della cucina americana. Vai al negozio e raccogli le banane sottilmente su un angolo, succo d'arancia, zucchero e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 27 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un non così impressionante spoonacular punteggio di 35%. Ricette simili sono Toast alla francese con banane al rum, Toast alla francese con banane al rum, e Banane Promuovere toast alla francese.
Istruzione
Sbattere le uova, il latte, lo zucchero, la vaniglia e la cannella insieme in una ciotola di miscelazione fino a quando ben amalgamato.
Versare il composto di uova in una teglia abbastanza grande da dare spazio per girare e immergere il pane. (Un 13 da 9 pollici pan funziona bene.)
Disporre le fette di pane nel composto di uova e lasciarle in ammollo, girandole più volte, fino a quando il pane non avrà assorbito tutto l'uovo. Girali delicatamente in modo che non si rompano su di te.
Scaldare il burro in una grande padella antiaderente a fuoco medio-basso. Quando inizia a bolle, adagiare il pane inzuppato nella padella. Cuocere, girando una volta, fino a quando il pane è ben rosolato e l'uovo al centro di ogni fetta è cotto attraverso, circa 12 minuti.
Servire caldo con le banane Arancio-Rum.
Nota: Se la padella non è abbastanza grande per contenere tutte le fette di pane in una sola volta, cuocere in lotti. Prima di iniziare il primo lotto, preriscaldare il forno a 200 gradi F (o "Caldo"). Tenere le fette cotte calde su una teglia nel forno mentre si cuoce il resto.
Riscaldare il rum, lo zucchero, il burro e il succo d'arancia in una padella grande fino a quando il burro non si scioglie.
Aggiungere le banane. Portare a ebollizione a fuoco medio, quindi abbassare il fuoco in modo che la salsa bolle delicatamente. Cuocere fino a quando le banane sono ammorbidite, circa 4 minuti.