Toast alla fragola e banana ripieni con sciroppo di Grand Marnier
La ricetta Fragola e banana farcita French Toast con sciroppo di Grand Marnier è pronta in circa 1 ora e 25 minuti ed è sicuramente un incredibile vegetariano opzione per gli amanti del cibo americano. Per $4.89 per porzione, questa ricetta copre 30% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questo pasto mattutino ha 982 calorie, 20 g di proteine, e 41g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 6. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Festa della Mamma. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Se hai zucchero semolato, uova, burro e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 41%. Questo punteggio è solido. Provare Pane tostato francese ripieno Grand Marnier, Toast alla francese farcito con banana e sciroppo d'acero, e Mascarpone al cioccolato farcito French Toast con sciroppo di fragole per ricette simili.
Istruzione
1
Per le fragole macerate: In una casseruola media, unire le fragole, lo zucchero, la scorza di limone, il succo di limone e 1/4 di tazza di acqua e mescolare. Portare a fuoco lento, quindi abbassare il calore e ruotare. Cuocere fino a quando le fragole sono morbide (ma non cadere a pezzi) e il liquido è sciropposo, 7-8 minuti. Mettere da parte per raffreddare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Uva Rossa Senza Semi
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
Impareggiabili D'argento
Con Mandorle (1,45 Once Ciascuna), Tritate
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
1
Unire il Grand Marnier, lo zucchero, la scorza d'arancia, il succo d'arancia e 1/4 di tazza d'acqua in una casseruola e cuocere a fuoco lento per 10 minuti fino a quando non si addensa leggermente. Mettere da parte per raffreddare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Grand Marnier
Costolette Di Maiale, Aperte A Farfalla E Battute Sottilmente
Pane Bianco, Tagliato A Fette Sottili (circa 18 Fette)
Con Mandorle (1,45 Once Ciascuna), Tritate
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
2
Per il french toast ripieno di fragole e banane: In una ciotola media, sbattere insieme le uova, metà e metà, lo zucchero semolato, la cannella e la noce moscata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Hershey's Kisses
Uva Rossa Senza Semi
Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan In Più
(cartone A Blocchi)
1 Plumcake Ai Mirtilli Rossi, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice In Quantità Sufficiente Per Ottenere 2 Tazze (oppure Utilizzare 2 Tazze Di Avanzi Di Danesi O Ciambelle Insieme Ai Mirtilli Rossi Secchi - Vedere Sotto)
Da Spalmare Eventualmente Sul Pane Tostato
Ciliegie Candite Aggiuntive
Attrezzatura che userete
1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese
Ciliegie Candite Aggiuntive
3
Mescolare la crema di formaggio per ammorbidire e poi spalmare su 6 delle fette di pane. Top ogni fetta con uno strato di fragole.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/2 Tazze Di Ciliegie Candite Rosse E Verdi
Uva Rossa Senza Semi
Pepe Arbol
2 Cucchiaini Più 1/2 Tazza Di Zucchero, Divisi
4
Stendere un sottile strato di marmellata di fragole sugli altri 6 pezzi di pane e coprire ogni fetta con uno strato di banane.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Marmellata Di Fragole
(cartone A Blocchi)
Pepe Arbol
2 Cucchiaini Più 1/2 Tazza Di Zucchero, Divisi
5
Mettere ogni fetta di pane con le fragole insieme a una fetta di pane con le banane per formare 6 panini. Premere intorno ai bordi per sigillare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Uva Rossa Senza Semi
(cartone A Blocchi)
2 Cucchiaini Più 1/2 Tazza Di Zucchero, Divisi
6
Sciogliere il burro in una padella antiaderente (o piastra piatta) a fuoco medio-basso. Immergere i panini nella miscela di uova per alcuni secondi su ciascun lato, permettendo all'eccesso di defluire, quindi posizionarli nella padella. Cuocere fino a doratura, da 3 a 4 minuti per lato. Tagliare a metà sulla diagonale e servire condito con le fragole macerate, panna montata, scaglie di mandorle tostate e una buona spolverata di zucchero a velo.