Toast alla fragola e banana ripieni con sciroppo di Grand Marnier
La ricetta Fragola e banana farcita French Toast con sciroppo di Grand Marnier è pronta in circa 1 ora e 25 minuti ed è sicuramente un incredibile vegetariano opzione per gli amanti del cibo americano. Per $4.89 per porzione, questa ricetta copre 30% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questo pasto mattutino ha 982 calorie, 20 g di proteine, e 41g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 6. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Festa della Mamma. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Se hai zucchero semolato, uova, burro e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 41%. Questo punteggio è solido. Provare Pane tostato francese ripieno Grand Marnier, Toast alla francese farcito con banana e sciroppo d'acero, e Mascarpone al cioccolato farcito French Toast con sciroppo di fragole per ricette simili.
Istruzione
1
Per le fragole macerate: In una casseruola media, unire le fragole, lo zucchero, la scorza di limone, il succo di limone e 1/4 di tazza di acqua e mescolare. Portare a fuoco lento, quindi abbassare il calore e ruotare. Cuocere fino a quando le fragole sono morbide (ma non cadere a pezzi) e il liquido è sciropposo, 7-8 minuti. Mettere da parte per raffreddare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Uva Rossa Senza Semi
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
Impareggiabili D'argento
1 Preparato Per Torta Al Cioccolato Acquistato In Negozio, Come Il Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Cotto Secondo Le Istruzioni Sulla Confezione
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
Attrezzatura che userete
Orzo Perlato Bianco
1
Unire il Grand Marnier, lo zucchero, la scorza d'arancia, il succo d'arancia e 1/4 di tazza d'acqua in una casseruola e cuocere a fuoco lento per 10 minuti fino a quando non si addensa leggermente. Mettere da parte per raffreddare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Grand Marnier
Costolette Di Maiale, Aperte A Farfalla E Battute Sottilmente
Pane Bianco, Tagliato A Fette Sottili (circa 18 Fette)
1 Preparato Per Torta Al Cioccolato Acquistato In Negozio, Come Il Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Cotto Secondo Le Istruzioni Sulla Confezione
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
Attrezzatura che userete
Orzo Perlato Bianco
2
Per il french toast ripieno di fragole e banane: In una ciotola media, sbattere insieme le uova, metà e metà, lo zucchero semolato, la cannella e la noce moscata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Hershey's Kisses
Uva Rossa Senza Semi
Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan In Più
(cartone A Blocchi)
1 Plumcake Ai Mirtilli Rossi, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice In Quantità Sufficiente Per Ottenere 2 Tazze (oppure Utilizzare 2 Tazze Di Avanzi Di Danesi O Ciambelle Insieme Ai Mirtilli Rossi Secchi - Vedere Sotto)
Da Spalmare Eventualmente Sul Pane Tostato
(da 10 A 12 Pollici) Frutto Di Fragola Al Piede
Attrezzatura che userete
Biscotti Oreo Tritati
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
3
Mescolare la crema di formaggio per ammorbidire e poi spalmare su 6 delle fette di pane. Top ogni fetta con uno strato di fragole.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/2 Tazze Di Ciliegie Candite Rosse E Verdi
Uva Rossa Senza Semi
Pane Alle Noci E Uvetta
1 Tazza Di Purè Di Patate Caldo (da 110° A 115°, Preparato Senza Latte E Burro)
4
Stendere un sottile strato di marmellata di fragole sugli altri 6 pezzi di pane e coprire ogni fetta con uno strato di banane.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Marmellata Di Fragole
(cartone A Blocchi)
Pane Alle Noci E Uvetta
1 Tazza Di Purè Di Patate Caldo (da 110° A 115°, Preparato Senza Latte E Burro)
5
Mettere ogni fetta di pane con le fragole insieme a una fetta di pane con le banane per formare 6 panini. Premere intorno ai bordi per sigillare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Uva Rossa Senza Semi
(cartone A Blocchi)
1 Tazza Di Purè Di Patate Caldo (da 110° A 115°, Preparato Senza Latte E Burro)
6
Sciogliere il burro in una padella antiaderente (o piastra piatta) a fuoco medio-basso. Immergere i panini nella miscela di uova per alcuni secondi su ciascun lato, permettendo all'eccesso di defluire, quindi posizionarli nella padella. Cuocere fino a doratura, da 3 a 4 minuti per lato. Tagliare a metà sulla diagonale e servire condito con le fragole macerate, panna montata, scaglie di mandorle tostate e una buona spolverata di zucchero a velo.