Upside-Down Banana-Noce French Toast potrebbe essere solo il pasto del mattino che stai cercando. Questa ricetta vegetariana serve 10 e costa $1.07 per porzione. Una porzione contiene 517 calorie, 9g di proteine, e 19g di grasso. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Vai al negozio e prendi latte, noci, uova e poche altre cose per farlo oggi. Questa ricetta è tipica della cucina americana. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 2 ore e 10 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 31%. Questo punteggio non è così tremendo. Provare Banana noce farcito Toast alla francese, Bourbon Bananan e noce French Toast, e Toast alla francese all'arancia capovolto per ricette simili.
Istruzione
1
Spruzzare 13x9-inch (3-quart) piatto di cottura in vetro con spray da cucina. In una grande ciotola, mescolare lo zucchero di canna, il burro, lo sciroppo di mais e le noci fino a che liscio. Mescolare delicatamente le banane. Miscela cucchiaio in teglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da Cucina
Zucchero Di Canna
Sciroppo Di Mais
(cartone A Blocchi)
Noce
Burro
Attrezzatura che userete
Teglia In Vetro
Teglia Da Forno
Ciotola
2
Riserva le estremità del pane per un altro uso perché non assorbono molto bene la miscela di uova. Disporre 2 strati di pane sulla miscela di banana, strappando il pane per adattarlo se necessario.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(cartone A Blocchi)
Pane
Uovo
3
In una ciotola media, sbattere le uova, il latte e la vaniglia con il filo frusta fino a quando ben amalgamato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Vaniglia
Uovo
Latte
Attrezzatura che userete
Sbattere
Ciotola
4
Versare sul pane. Coprire bene; conservare in frigorifero almeno 1 ora ma non più di 24 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pane
5
Riscaldare il forno a 163°. Scoprire; cuocere 45 a 55 minuti o fino a quando il coltello inserito nel centro esce pulito.
Attrezzatura che userete
Forno
Coltello
6
Servire le porzioni a testa in giù, spooning salsa dal fondo del piatto su ogni porzione.