Toast al pomodoro con sardine e menta

Toast al pomodoro con sardine e menta
Il toast al pomodoro con sardine e menta è un senza latticini e pescatarian ricetta con 12 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 3g di proteine, 2g di grasso, e un totale di 45 calorie. Per 16 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 49 persone hanno trovato questa ricetta gustosa e soddisfacente. Una miscela di menta, pane multicereali, sale e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 64%. Questo punteggio è solido. Provare Sardine su pane tostato, Sardine su pane tostato, e Sardine e crescione su pane tostato per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 177°. Scagliare le sardine con una forchetta in una ciotola. (I pezzi non dovrebbero essere schiacciati, ma non dovrebbero essere più grandi di un centesimo.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
SardinaSardina
Attrezzatura che userete
Caramelle Ricoperte Di Cioccolato, Come Gli M&M'sCaramelle Ricoperte Di Cioccolato, Come Gli M&M's
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
2
Aggiungere la menta, l'olio e il sale; mescolare delicatamente per unire.Se si utilizzano fette intere di pane, tagliare le croste e tagliarle in quattro triangoli.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Purè Di Patate Caldo (da 110° A 115°, Preparato Senza Latte E Burro)1 Tazza Di Purè Di Patate Caldo (da 110° A 115°, Preparato Senza Latte E Burro)
2 Spicchi D'aglio (1 Tritato, 1 Intero)2 Spicchi D'aglio (1 Tritato, 1 Intero)
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
Magro-Magro-
3
Posizionare i triangoli o le fette di baguette su una teglia e cuocere fino a doratura e doratura, da 12 a 14 minuti. Non appena li togli dal forno, strofina ogni fetta con il lato tagliato del pomodoro. Come si procede, il pomodoro si rompe fino a quando rimane solo la pelle; scartare qualsiasi pomodoro rimanente.Top ogni pane tostato con circa 1 1/2 cucchiaini della miscela di sardine. Top il composto di sardine con un paio di fette di cipolla e servire immediatamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BaguetteBaguette
SardinaSardina
1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
Da Spalmare Eventualmente Sul Pane TostatoDa Spalmare Eventualmente Sul Pane Tostato
2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata
Attrezzatura che userete
Anelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I PaniniAnelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I Panini
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
DifficoltaMedio
Pronti30 m.
Serving12
Punteggio di salute8
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