Toast al pomodoro con sardine e menta
Il toast al pomodoro con sardine e menta è un senza latticini e pescatarian ricetta con 12 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 3g di proteine, 2g di grasso, e un totale di 45 calorie. Per 16 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 49 persone hanno trovato questa ricetta gustosa e soddisfacente. Una miscela di menta, pane multicereali, sale e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 64%. Questo punteggio è solido. Provare Sardine su pane tostato, Sardine su pane tostato, e Sardine e crescione su pane tostato per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 177°. Scagliare le sardine con una forchetta in una ciotola. (I pezzi non dovrebbero essere schiacciati, ma non dovrebbero essere più grandi di un centesimo.)
Aggiungere la menta, l'olio e il sale; mescolare delicatamente per unire.Se si utilizzano fette intere di pane, tagliare le croste e tagliarle in quattro triangoli.
Posizionare i triangoli o le fette di baguette su una teglia e cuocere fino a doratura e doratura, da 12 a 14 minuti. Non appena li togli dal forno, strofina ogni fetta con il lato tagliato del pomodoro. Come si procede, il pomodoro si rompe fino a quando rimane solo la pelle; scartare qualsiasi pomodoro rimanente.Top ogni pane tostato con circa 1 1/2 cucchiaini della miscela di sardine. Top il composto di sardine con un paio di fette di cipolla e servire immediatamente.