Toast al formaggio e peperoncino

Toast al formaggio e peperoncino
Il Chili Cheese Toast potrebbe essere proprio la ricetta latto-ovo vegetariana che stavi cercando. Questa ricetta è per 6 persone e costa 1,0 $ a porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 12 g di proteine , 11 g di grassi e un totale di 289 calorie . Questa ricetta di Taste of Home richiede pane, peperoncini, maionese e formaggio pepper jack. 1 persona ha trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. Può essere gustata in qualsiasi momento, ma è particolarmente indicata per il Super Bowl . Questa ricetta è tipica della cucina americana. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 15 minuti . Nel complesso, questa ricetta ottiene un punteggio al cucchiaio piuttosto buono del 44% . Ricette simili sono French Toast ripieno di banana e formaggio cremoso , French Toast al prosciutto e formaggio grigliato per una cena veloce infrasettimanale e Zuppa di gazpacho spagnolo crudo con toast al "formaggio" arrostito .

Istruzione

1
In una ciotola, mescolate i peperoncini e la maionese.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Grandi Peperoncini Chipotle In Salsa Adobo, Tritati Finemente, Più 2 Cucchiai Di Salsa Adobo2 Grandi Peperoncini Chipotle In Salsa Adobo, Tritati Finemente, Più 2 Cucchiai Di Salsa Adobo
6 Tomatillos, Pelati E Tritati6 Tomatillos, Pelati E Tritati
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
2
Distribuire su ogni fetta di pane. Completare con una fetta di formaggio. Cuocere alla griglia a 4 pollici dal fuoco per 3-4 minuti o finché il formaggio non si è sciolto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato
Da 20 A 25 Foglie Intere Di SpinaciDa 20 A 25 Foglie Intere Di Spinaci
1-1/2 Tazze Di Birra1-1/2 Tazze Di Birra
DifficoltaEasy
Pronti15 m.
Serving6
Punteggio di salute5
Rivista