Tiratori di Bloody Mary Oyster

Tiratori di Bloody Mary Oyster
Bloody Mary Oyster Shooters è un senza glutine, senza latticini, fodmap friendly e pescatarian ricetta con 10 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene circa 0g di proteine, 0g di grasso, e un totale di 18 calorie. Per 23 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 1% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Funziona meglio come una bevanda, ed è fatto in circa 45 minuti. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. È portato a voi dalle mie ricette. Se hai rafano, vodka, salsa worcestershire e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 13%. Questo punteggio non è così tremendo. Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Il miglior Bloody Mary e crea il tuo bar Bloody Mary, Bloody Maria-Spagnolo Bloody Mary, e Brewed Mary: Birra Bloody Mary.

Istruzione

1
Strofinare accuratamente le ostriche e sciacquare sotto acqua corrente fredda fino a rimuovere tutta la grana. Sgusciare le ostriche (lasciando la carne sui mezze conchiglie); tagliare con cura il piede di ogni ostrica con il coltello da sgusciatura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
OysterOyster
Gusci Di PastaGusci Di Pasta
AcquaAcqua
CarneCarne
Attrezzatura che userete
ColtelloColtello
2
Unire il succo di verdura e i successivi 5 ingredienti (attraverso il sale) in un misurino liquido. Mescolare in salsa piccante, se lo si desidera. Riempire ciascuno dei 10 bicchierini con 2 1/2 cucchiai di miscela di succo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di VerduraSucco Di Verdura
Salsa PiccanteSalsa Piccante
SuccoSucco
SaleSale
ColpoColpo
Attrezzatura che userete
Tazza Di MisurazioneTazza Di Misurazione
3
Metti la carne da un'ostrica in ogni bicchiere. Scartare conchiglie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
OysterOyster
Gusci Di PastaGusci Di Pasta
CarneCarne
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving10
Punteggio di salute1
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