Tirato Taffy Bastoncini di zucchero
Hai bisogno di un contorno senza glutine e vegano? Tirato Taffy bastoncini di zucchero potrebbe essere una ricetta eccezionale da provare. Una porzione di questo piatto contiene circa 0g di proteine, 0g di grasso, e un totale di 170 calorie. Per 23 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 0% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 12. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Vai al negozio e prendi zucchero, crema di tartaro, colorante alimentare e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 10 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 6%. Questo punteggio è molto brutto (ma ancora risolvibile). Provare Bastoncini di menta piperita, Bastoncini di Natale, e Bastoncini di zucchero meringa per ricette simili.
Istruzione
In una grande casseruola pesante a fuoco basso, cuocere lo zucchero, lo sciroppo di mais, l'acqua e la crema di tartaro fino a quando lo zucchero si scioglie, mescolando frequentemente. Aumentare il calore a medio e cuocere fino a quando candy termometro legge 265° (fase hard-ball), mescolando di tanto in tanto.
Togliere dal fuoco; aggiungere l'estratto.
Versare la metà in un imburrato 15-in. x 10-in. x 1-in. Pan.
Aggiungere colorante alimentare alla miscela rimanente; mescolare bene.
Versare in un altro imburrato 15-in. x 10-in. x 1-in. Pan. Raffreddare 5 minuti o fino a quando non è abbastanza freddo da maneggiare. Burro dita; tirare rapidamente la metà del bianco o rosso alla volta fino a quando ferma ma flessibile (la porzione bianca avrà un colore lattiginoso).
Quando taffy è pronto per il taglio, tirare in un 1/4-in. corda.
Tagliare in 6-in. pezzo. Twist pezzi rossi e bianchi insieme; formare in canne.
Mettere su fogli di cottura rivestiti di carta cerata. Cool.