Tiramisù Mousse al cioccolato

Tiramisù Mousse al cioccolato
Tiramisù Mousse al cioccolato richiede circa 2 ore e 45 minuti dall'inizio alla fine. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e vegetariana ha 406 calorie, 5g di proteine, e 36g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 4 e costa $1,13 per porzione. Sarà un successo al tuo giorno di San Valentino evento. Una miscela di zucchero, tuorli d'uovo, caffè espresso e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Si tratta di un accessibile ricetta per gli appassionati di cibo mediterraneo. 450 persone hanno fatto questa ricetta e sarebbe farlo di nuovo. È portato a voi da Tuttiricette. Con uno spoonacular punteggio di 36%, questo piatto non è così sorprendente. Provare Tiramisù Caffè Mousse al cioccolato, Cheesecake alla mousse di tiramisù, e Facile Tiramisù Mousse per ricette simili.

Istruzione

1
Unire l'espresso e il burro nella parte superiore di una doppia caldaia sopra l'acqua bollente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Nocciole Tritate Finemente1 Tazza Di Nocciole Tritate Finemente
BurroBurro
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
Doppia CaldaiaDoppia Caldaia
2
Mettere i pezzi di cioccolato fondente nella miscela di caffè espresso; cuocere senza mescolare fino a quando il cioccolato inizia a sciogliersi, circa 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FondenteFondente
CioccolatoCioccolato
1 Tazza Di Nocciole Tritate Finemente1 Tazza Di Nocciole Tritate Finemente
3
Frullare la miscela di cioccolato e caffè espresso fino a quando ben combinato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CioccolatoCioccolato
1 Tazza Di Nocciole Tritate Finemente1 Tazza Di Nocciole Tritate Finemente
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
4
Togliere dal fuoco e mettere da parte.
5
Unire il Marsala, i tuorli d'uovo e lo zucchero in una casseruola a fuoco medio-basso, sbattendo costantemente fino a quando schiumoso e addensato, da 3 a 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
TuorloTuorlo
MarsalaMarsala
ZuccheroZucchero
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
6
Togliere dal fuoco.
7
Mescolare il mascarpone nella miscela di marsala.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MascarponeMascarpone
MarsalaMarsala
8
Unire la miscela di cioccolato con la miscela di mascarpone. Raffreddare a temperatura ambiente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MascarponeMascarpone
CioccolatoCioccolato
9
Montare la panna in una ciotola fino a formare picchi morbidi, da 2 a 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crema PesanteCrema Pesante
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
10
Piegare la metà della panna montata in una miscela di cioccolato raffreddata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PannaPanna
CioccolatoCioccolato
11
Piegare seconda metà di panna montata in miscela di cioccolato. Coprire con pellicola trasparente e raffreddare in frigorifero per almeno 2 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PannaPanna
CioccolatoCioccolato
AvvolgereAvvolgere
Attrezzatura che userete
Involucro Di PlasticaInvolucro Di Plastica

Vino consigliato: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Chianti, Trebbiano e Verdicchio sono ottime scelte per l'italiano. Gli italiani conoscono il cibo e conoscono il vino. Trebbiano e Verdicchio sono vini bianchi italiani che si abbinano bene con pesce e carni bianche, mentre il Chianti è un grande rosso italiano per piatti più pesanti e audaci. Un vino che si potrebbe provare è Piccini Chianti Classico. Ha 4,6 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 10 dollari.
Piccini Chianti Classico
Piccini Chianti Classico
Naso complesso e persistente con note di ciliegia e frutti di bosco. Al palato è ben strutturato, elegante, rotondo e morbido con note fruttate e tannini morbidi e un finale lungo. Abbinamento ideale per grigliate di carne rossa e pasta al ragù. Uvaggio: 90% Sangiovese, 10% Merlot
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore, 45 m.
Serving4
Punteggio di salute2
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