Tiramisù Mousse al cioccolato
Tiramisù Mousse al cioccolato richiede circa 2 ore e 45 minuti dall'inizio alla fine. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e vegetariana ha 406 calorie, 5g di proteine, e 36g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 4 e costa $1,13 per porzione. Sarà un successo al tuo giorno di San Valentino evento. Una miscela di zucchero, tuorli d'uovo, caffè espresso e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Si tratta di un accessibile ricetta per gli appassionati di cibo mediterraneo. 450 persone hanno fatto questa ricetta e sarebbe farlo di nuovo. È portato a voi da Tuttiricette. Con uno spoonacular punteggio di 36%, questo piatto non è così sorprendente. Provare Tiramisù Caffè Mousse al cioccolato, Cheesecake alla mousse di tiramisù, e Facile Tiramisù Mousse per ricette simili.
Istruzione
Unire l'espresso e il burro nella parte superiore di una doppia caldaia sopra l'acqua bollente.
Mettere i pezzi di cioccolato fondente nella miscela di caffè espresso; cuocere senza mescolare fino a quando il cioccolato inizia a sciogliersi, circa 3 minuti.
Frullare la miscela di cioccolato e caffè espresso fino a quando ben combinato.
Togliere dal fuoco e mettere da parte.
Unire il Marsala, i tuorli d'uovo e lo zucchero in una casseruola a fuoco medio-basso, sbattendo costantemente fino a quando schiumoso e addensato, da 3 a 5 minuti.
Mescolare il mascarpone nella miscela di marsala.
Unire la miscela di cioccolato con la miscela di mascarpone. Raffreddare a temperatura ambiente.
Montare la panna in una ciotola fino a formare picchi morbidi, da 2 a 3 minuti.
Piegare la metà della panna montata in una miscela di cioccolato raffreddata.
Piegare seconda metà di panna montata in miscela di cioccolato. Coprire con pellicola trasparente e raffreddare in frigorifero per almeno 2 ore.