Tiramisù Misto Frutti di Bosco con Cagliata di Lime

Tiramisù Misto Frutti di Bosco con Cagliata di Lime
Tiramisù misto ai frutti di bosco con Cagliata al Lime potrebbe essere proprio il contorno che stai cercando. Per $1.75 per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 12 porzioni con 362 calorie, 5g di proteine, e 21 g di grasso ogni. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di more, contenitori di mascarpone, panna da montare pesante, e una manciata di altri ingredienti sono tutto quello che serve per rendere questa ricetta così delizioso. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 30%, questo piatto è piuttosto cattivo. Ricette simili includono Budino di pane misto ai frutti di bosco con salsa di frutti di bosco al limoncello ubriaco, Coconut Key Lime Cupcakes con Key Lime Curd Buttercream, e Cupcakes di calce chiave con cagliata di calce chiave.

Istruzione

1
Unire mirtilli,lamponi, more, zucchero a velo e 1/2 tazzaacqua in una grande casseruola. Portare a cuocere a fuoco lento,mescolando fino a quando lo zucchero si scioglie. Ridurre il calore a medio e cuocere a fuoco lento fino a quando le bacche sono morbidema ancora intatto, mescolando di tanto in tanto, circa 8 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Roll-Up Di Frutta GiallaRoll-Up Di Frutta Gialla
Acqua AggiuntivaAcqua Aggiuntiva
1/2 Tazza Di Noci Pecan Tostate E Tritate (riservarne 1 Cucchiaio Per Guarnire)1/2 Tazza Di Noci Pecan Tostate E Tritate (riservarne 1 Cucchiaio Per Guarnire)
Con 50 CalorieCon 50 Calorie
Pistacchi Sgusciati Tostati E Salati TritatiPistacchi Sgusciati Tostati E Salati Tritati
Succo Di Limone, FacoltativoSucco Di Limone, Facoltativo
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate20 Fragole Fresche, Sgusciate
2
Trasferire la miscela in una grande ciotola; mescolare il succo di lime. Raffreddare a temperatura ambiente. Mescolare le fragole in miscela di bacche. Raffreddare fino a quandofreddo, circa 4 ore. FARE AVANTI: Può essere made1 giorno prima. Coprire e conservare in frigorifero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Avocado Hass Leggermente SchiacciatoAvocado Hass Leggermente Schiacciato
Pistacchi Sgusciati Tostati E Salati TritatiPistacchi Sgusciati Tostati E Salati Tritati
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
1
Unire 1/3 di tazza di acqua, 1/3 di tazza di zucchero e strisce di buccia di calce in una piccola casseruola. Portare a bollire a fuoco medio, mescolando fino a quando lo zuccherosi scioglie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di Limone, FacoltativoSucco Di Limone, Facoltativo
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate20 Fragole Fresche, Sgusciate
2
Versare lo sciroppo nella ciotola. Raffreddare a stanzatemperatura; scartare la buccia di lime.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Scorze Di LimeScorze Di Lime
3 Fragole Congelate Non Zuccherate3 Fragole Congelate Non Zuccherate
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
3
Utilizzando pennello da pasticceria, pennello ladyfingerson entrambi i lati con sciroppo. Disporre in monostrato in teglia da forno in vetro 13x9x2-inch, tagliando per adattarsi e coprendo il fondo del dishcompletely.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Fragole Congelate Non Zuccherate3 Fragole Congelate Non Zuccherate
Attrezzatura che userete
Peperone Rosso, Tagliato In TrePeperone Rosso, Tagliato In Tre
Pennello Da PasticceriaPennello Da Pasticceria
4
Versare la miscela di bacche refrigerate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pistacchi Sgusciati Tostati E Salati TritatiPistacchi Sgusciati Tostati E Salati Tritati
1
Combinaremascarpone e crema in grande ciotola. Usingelectric mixer, battere fino a che liscio e slightlythickened (non overbeat o miscela maycurdle).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 1 A 2 Cucchiai Di Succo Di Limone, FacoltativoDa 1 A 2 Cucchiai Di Succo Di Limone, Facoltativo
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
2
Aggiungi la cagliata di calce; batti solo fino a quandobollito. Goccia mascarpone topping da grandepoonfuls sopra miscela di bacche.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MascarponeMascarpone
Cagliata Di CalceCagliata Di Calce
Pistacchi Sgusciati Tostati E Salati TritatiPistacchi Sgusciati Tostati E Salati Tritati
3
Distribuire uniformemente, coprendo completamente le bacche. Coprire e chillat almeno 8 ore. FARE AVANTI: Può essere fatto 1 giorno avanti. Mantenere freddo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pistacchi Sgusciati Tostati E Salati TritatiPistacchi Sgusciati Tostati E Salati Tritati
Da 20 A 25 Foglie Intere Di SpinaciDa 20 A 25 Foglie Intere Di Spinaci
4
Versare il tiramisù in ciotole e servire.
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
5
* Disponibile presso alcuni supermercati e negozi di alimentari speciali e mercati italiani.
6
** Un formaggio cremoso italiano; venduto in molti supermercati e nei mercati italiani.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Confezione (4 Once) Di Croissant Refrigerati1 Confezione (4 Once) Di Croissant Refrigerati
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving12
Punteggio di salute4
Tipi di piattoContorno
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