Tiramisù di zucca al caramello

Tiramisù di zucca al caramello
Caramello Zucca Tiramisù potrebbe essere solo il Mediterraneo ricetta che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 4g di proteine, 16g di grasso, e un totale di 329 calorie. Questa ricetta serve 9. Per 99 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di panna da montare pesante, zenzero macinato, zucchero e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 35 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 31%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Tiramisù di zucca con salsa di caramello al burro di zucca per # SundaySupper, Tiramisù di zucca al caramello per due, e Tiramisù al caramello facile per ricette simili.

Istruzione

1
Utilizzando un coltello seghettato, tagliare sei savoiardi a metà larghezza. In una ciotola poco profonda, unire lo sciroppo d'acero e il bourbon. Immergere sei savoiardi interi e sei metà in miscela; disporre in un unico strato in un 8-in. piatto quadrato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Cucchiaini Di Liquore RumChata8 Cucchiaini Di Liquore RumChata
Sciroppo D'acero Puro (preferibilmente Di Grado B), Più 4 Cucchiaini Per ServireSciroppo D'acero Puro (preferibilmente Di Grado B), Più 4 Cucchiaini Per Servire
Bourbon Whisky (consigliato: Maker's Mark)Bourbon Whisky (consigliato: Maker's Mark)
1 Peperone Morita Essiccato1 Peperone Morita Essiccato
Attrezzatura che userete
3 M&M's Verdi3 M&M's Verdi
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
2
In una piccola ciotola, battere 1/2 tazza di crema fino a quando non inizia ad addensarsi. Aggiungere gradualmente lo zucchero; battere fino a formare picchi morbidi. In una grande ciotola, unire la zucca, la cannella, lo zenzero e il sale; piegare in panna montata. In un'altra ciotola, sbattere la crema di formaggio, zucchero a velo e crema rimanente fino a quando addensato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Roll-Up Di Frutta GiallaRoll-Up Di Frutta Gialla
Scorza D'arancia Grattugiata Aggiuntiva, FacoltativaScorza D'arancia Grattugiata Aggiuntiva, Facoltativa
1-1/2 Tazze Di Ciliegie Candite Rosse E Verdi1-1/2 Tazze Di Ciliegie Candite Rosse E Verdi
Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan In PiùGelato Alla Vaniglia E Noci Pecan In Più
Gelato Alla Vaniglia A Ridotto Contenuto Di Grassi, FacoltativoGelato Alla Vaniglia A Ridotto Contenuto Di Grassi, Facoltativo
1 Tazza Di Mirin O Sakè Dolce1 Tazza Di Mirin O Sakè Dolce
Da 10 A 20 Gocce Di Colorante Alimentare RossoDa 10 A 20 Gocce Di Colorante Alimentare Rosso
Con Mandorle (1,45 Once Ciascuna), TritateCon Mandorle (1,45 Once Ciascuna), Tritate
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
Attrezzatura che userete
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
3
Stendere la metà del composto di zucca sopra savoiardi nel piatto. Immergere i savoiardi rimanenti; disporre sopra le righe. Completare con la miscela di zucca rimanente e la miscela di crema di formaggio. Coprire e conservare in frigorifero per 8 ore o durante la notte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/2 Tazze Di Ciliegie Candite Rosse E Verdi1-1/2 Tazze Di Ciliegie Candite Rosse E Verdi
8 Cucchiaini Di Liquore RumChata8 Cucchiaini Di Liquore RumChata
Gelato Alla Vaniglia A Ridotto Contenuto Di Grassi, FacoltativoGelato Alla Vaniglia A Ridotto Contenuto Di Grassi, Facoltativo
1 Peperone Morita Essiccato1 Peperone Morita Essiccato
4
In un forno a microonde, scaldare la salsa al caramello; mescolare il bourbon.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pesche A FettePesche A Fette
Bourbon Whisky (consigliato: Maker's Mark)Bourbon Whisky (consigliato: Maker's Mark)
Attrezzatura che userete
Origano Essiccato, 1/3 Di Palmo PienoOrigano Essiccato, 1/3 Di Palmo Pieno
5
Servire caldo con tiramisù.
DifficoltaMedio
Pronti35 m.
Serving9
Punteggio di salute3
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