Tiramisù da highball di Sunny

Tiramisù da highball di Sunny
Non puoi mai avere troppe ricette mediterranee, quindi prova il tiramisù Highball di Sunny. Questa ricetta serve 6. Una porzione di questo piatto contiene circa 11 g di proteine, 39g di grasso, e un totale di 753 calorie. Per $3.23 per porzione, questa ricetta coperture 13% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di whisky, estratto di vanillan, formaggio mascarpone e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È portato a voi da Foodnetwork. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore e 20 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un non così eccezionale spoonacular punteggio di 26%. Provare Sunny's Currywurst con peperoni e cipolle in salamoia e ketchup al curry di Sunny, Insalata di "frutta" estiva soleggiata con condimento di agrumi soleggiato, e Gamberetti alla griglia di Sunny con salsa barbecue 1-2-3 di Sunny per ricette simili.

Istruzione

1
Attrezzatura speciale: 6 bicchieri highball
2
In una ciotola media sbattere la polvere di caffè espresso, acqua e whisky insieme fino a quando i granuli si dissolvono. Accantonare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Espresso IstantaneoEspresso Istantaneo
WhiskeyWhiskey
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
3
In una ciotola media, frullare leggermente il mascarpone con estratto di vaniglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MascarponeMascarpone
(consigliati: Pillsbury Grands! Biscotti)(consigliati: Pillsbury Grands! Biscotti)
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
4
In una ciotola a parte, sbattere la panna mentre lentamente aggiungendo lo zucchero. Battere fino a formare picchi morbidi quando la frusta viene sollevata dalla panna montata. Piegare il mascarpone nella miscela di panna montata e mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rotolo Di Frutta (consigliato: Fruit By The Foot)Rotolo Di Frutta (consigliato: Fruit By The Foot)
Tazze Di Cioccolato Agrodolce (60% Cacao) Gocce (consigliato: Ghiradelli)Tazze Di Cioccolato Agrodolce (60% Cacao) Gocce (consigliato: Ghiradelli)
MascarponeMascarpone
Succo Di Limone, FacoltativoSucco Di Limone, Facoltativo
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
5
Per assemblare, disporre 6 bicchieri su un piano di lavoro e costruire ogni bicchiere singolarmente. Immergere alcuni savoiardi nella miscela di caffè espresso per alcuni secondi, quindi disporli verticalmente all'interno del bicchiere, allineando i lati. Ripetere fino a coprire la circonferenza del bicchiere con i savoiardi inzuppati. Scoop o tubo la panna montata sulla parte superiore dei savoiardi, poi cospargere con uno strato di scaglie di cioccolato. Top con un sottile strato di savoiardi imbevuti e schiacciati, poi con una pallina uguale di panna montata e di nuovo cospargere con scaglie di cioccolato. Ripetere con i restanti 5 bicchieri e conservare in frigorifero per almeno 2 ore o durante la notte prima di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Scaglie Di CioccolatoScaglie Di Cioccolato
Rotolo Di Frutta (consigliato: Fruit By The Foot)Rotolo Di Frutta (consigliato: Fruit By The Foot)
8 Cucchiaini Di Liquore RumChata8 Cucchiaini Di Liquore RumChata
1 Tazza Di Nocciole Tritate Finemente1 Tazza Di Nocciole Tritate Finemente
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore, 20 m.
Serving6
Punteggio di salute3
Rivista