Non puoi mai avere troppe ricette mediterranee, quindi prova il tiramisù Highball di Sunny. Questa ricetta serve 6. Una porzione di questo piatto contiene circa 11 g di proteine, 39g di grasso, e un totale di 753 calorie. Per $3.23 per porzione, questa ricetta coperture 13% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di whisky, estratto di vanillan, formaggio mascarpone e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È portato a voi da Foodnetwork. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore e 20 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un non così eccezionale spoonacular punteggio di 26%. Provare Sunny's Currywurst con peperoni e cipolle in salamoia e ketchup al curry di Sunny, Insalata di "frutta" estiva soleggiata con condimento di agrumi soleggiato, e Gamberetti alla griglia di Sunny con salsa barbecue 1-2-3 di Sunny per ricette simili.
Istruzione
1
Attrezzatura speciale: 6 bicchieri highball
2
In una ciotola media sbattere la polvere di caffè espresso, acqua e whisky insieme fino a quando i granuli si dissolvono. Accantonare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Espresso Istantaneo
Whiskey
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
3
In una ciotola media, frullare leggermente il mascarpone con estratto di vaniglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mascarpone
(consigliati: Pillsbury Grands! Biscotti)
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
4
In una ciotola a parte, sbattere la panna mentre lentamente aggiungendo lo zucchero. Battere fino a formare picchi morbidi quando la frusta viene sollevata dalla panna montata. Piegare il mascarpone nella miscela di panna montata e mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rotolo Di Frutta (consigliato: Fruit By The Foot)
Tazze Di Cioccolato Agrodolce (60% Cacao) Gocce (consigliato: Ghiradelli)
Mascarpone
Succo Di Limone, Facoltativo
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
5
Per assemblare, disporre 6 bicchieri su un piano di lavoro e costruire ogni bicchiere singolarmente. Immergere alcuni savoiardi nella miscela di caffè espresso per alcuni secondi, quindi disporli verticalmente all'interno del bicchiere, allineando i lati. Ripetere fino a coprire la circonferenza del bicchiere con i savoiardi inzuppati. Scoop o tubo la panna montata sulla parte superiore dei savoiardi, poi cospargere con uno strato di scaglie di cioccolato. Top con un sottile strato di savoiardi imbevuti e schiacciati, poi con una pallina uguale di panna montata e di nuovo cospargere con scaglie di cioccolato. Ripetere con i restanti 5 bicchieri e conservare in frigorifero per almeno 2 ore o durante la notte prima di servire.