Tiramisù classico di Johnny Garlic
Non puoi mai avere troppe ricette mediterranee, quindi prova il classico Tiramisù di Johnny Garlic. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 10 g di proteine, 46g di grasso, e un totale di 676 calorie. Questa ricetta serve 12. Per $1.09 per porzione, questa ricetta copre 12% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 63 persone hanno fatto questa ricetta e lo rifarebbero. Vai al negozio e raccogli tuorli d'uovo, biscotti ladyfinger, cioccolato agrodolce e poche altre cose per farlo oggi. È portato a voi da Foodnetwork. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 13 ore e 10 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 47%. Provare Tiramisù classico di Johnny Garlic, Tiramisù classico e Tiramisù al cioccolato e arancia senza caffè, e Il famoso purè di patate all'aglio e al rosmarino di Johnny Garlic per ricette simili.
Istruzione
Unire il caffè e il liquore all'amaretto in una ciotola o in una teglia poco profonda e mettere da parte.
Portare una piccola casseruola con 2 pollici di acqua a ebollizione a fuoco alto. In una piccola ciotola resistente al calore che si adatta sulla parte superiore della casseruola, o in una doppia caldaia, unire i tuorli d'uovo e 1/2 tazza di panna da montare.
Posto sopra l'acqua calda e frusta continuamente fino a quando la miscela è di 160 gradi F e cappotti la parte posteriore di un cucchiaio, 5 a 6 minuti.
Togliere dal fuoco e frullare per 3 o 4 minuti per raffreddare. Mettere da parte per raffreddare completamente, circa 10 a 15 minuti.
In un mixer stand dotato di un attacco frusta, aggiungere la panna da montare rimanente, preparato miscela tuorlo, e lo zucchero e battere fino a formare picchi morbidi, 3 a 5 minuti.
Aggiungere il mascarpone e unire bene.
Posto 1 strato di savoiardi in un 9 da 13 pollici pan; la maggior parte padelle di queste dimensioni li misura in 6 file di
Quindi, immergere rapidamente entrambi i lati dei savoiardi nella miscela di caffè e rimetterli nella padella.
Distribuire metà della miscela di mascarpone sui biscotti, cospargere con metà della polvere di cacao. Ripeti con un altro livello. Coprire bene con pellicola trasparente e conservare in frigorifero per 6-12 ore.
Radere il cioccolato sopra la parte superiore per guarnire e tagliare con un coltello sottile affilato in quadrati.