Tiramisù classico di Johnny Garlic

Tiramisù classico di Johnny Garlic
Non puoi mai avere troppe ricette mediterranee, quindi prova il classico Tiramisù di Johnny Garlic. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 10 g di proteine, 46g di grasso, e un totale di 676 calorie. Questa ricetta serve 12. Per $1.09 per porzione, questa ricetta copre 12% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 63 persone hanno fatto questa ricetta e lo rifarebbero. Vai al negozio e raccogli tuorli d'uovo, biscotti ladyfinger, cioccolato agrodolce e poche altre cose per farlo oggi. È portato a voi da Foodnetwork. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 13 ore e 10 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 47%. Provare Tiramisù classico di Johnny Garlic, Tiramisù classico e Tiramisù al cioccolato e arancia senza caffè, e Il famoso purè di patate all'aglio e al rosmarino di Johnny Garlic per ricette simili.

Istruzione

1
Unire il caffè e il liquore all'amaretto in una ciotola o in una teglia poco profonda e mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Tazze Di Biscotti Wafer Alla Vaniglia2 Tazze Di Biscotti Wafer Alla Vaniglia
Panna Montata Aggiuntiva E Riccioli Di Cioccolato, FacoltativiPanna Montata Aggiuntiva E Riccioli Di Cioccolato, Facoltativi
Attrezzatura che userete
2 Tazze Di Cheddar Piccante Appena Grattugiato2 Tazze Di Cheddar Piccante Appena Grattugiato
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
2
Portare una piccola casseruola con 2 pollici di acqua a ebollizione a fuoco alto. In una piccola ciotola resistente al calore che si adatta sulla parte superiore della casseruola, o in una doppia caldaia, unire i tuorli d'uovo e 1/2 tazza di panna da montare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Budino Istantaneo Al LimoneBudino Istantaneo Al Limone
Cioccolato Grattugiato, FacoltativoCioccolato Grattugiato, Facoltativo
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
6 1/2 Once Di Cioccolato Non Zuccherato, Tritato Finemente6 1/2 Once Di Cioccolato Non Zuccherato, Tritato Finemente
1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
3
Posto sopra l'acqua calda e frusta continuamente fino a quando la miscela è di 160 gradi F e cappotti la parte posteriore di un cucchiaio, 5 a 6 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese
4
Togliere dal fuoco e frullare per 3 o 4 minuti per raffreddare. Mettere da parte per raffreddare completamente, circa 10 a 15 minuti.
Attrezzatura che userete
1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese
5
In un mixer stand dotato di un attacco frusta, aggiungere la panna da montare rimanente, preparato miscela tuorlo, e lo zucchero e battere fino a formare picchi morbidi, 3 a 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Budino Istantaneo Al LimoneBudino Istantaneo Al Limone
Con Mandorle (1,45 Once Ciascuna), TritateCon Mandorle (1,45 Once Ciascuna), Tritate
Cioccolato Grattugiato, FacoltativoCioccolato Grattugiato, Facoltativo
Attrezzatura che userete
Un Pizzico Abbondante Di Sale FinoUn Pizzico Abbondante Di Sale Fino
1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese
6
Aggiungere il mascarpone e unire bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MascarponeMascarpone
7
Posto 1 strato di savoiardi in un 9 da 13 pollici pan; la maggior parte padelle di queste dimensioni li misura in 6 file di
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Cucchiaini Di Liquore RumChata8 Cucchiaini Di Liquore RumChata
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
8
Quindi, immergere rapidamente entrambi i lati dei savoiardi nella miscela di caffè e rimetterli nella padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Cucchiaini Di Liquore RumChata8 Cucchiaini Di Liquore RumChata
Panna Montata Aggiuntiva E Riccioli Di Cioccolato, FacoltativiPanna Montata Aggiuntiva E Riccioli Di Cioccolato, Facoltativi
1 Peperone Morita Essiccato1 Peperone Morita Essiccato
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
9
Distribuire metà della miscela di mascarpone sui biscotti, cospargere con metà della polvere di cacao. Ripeti con un altro livello. Coprire bene con pellicola trasparente e conservare in frigorifero per 6-12 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Carta Di RisoCarta Di Riso
MascarponeMascarpone
48 Caramelle Skittles In Formato Boccone48 Caramelle Skittles In Formato Boccone
Pepe ArbolPepe Arbol
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla CartaTomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
Attrezzatura che userete
Cipolla Gialla, Tagliata In OttaviCipolla Gialla, Tagliata In Ottavi
10
Radere il cioccolato sopra la parte superiore per guarnire e tagliare con un coltello sottile affilato in quadrati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)
Attrezzatura che userete
1 Rotolo Di Frutta Giallo1 Rotolo Di Frutta Giallo
11
Servire immediatamente.
DifficoltaEsperto
Pronti13 ore, 10 m.
Serving12
Punteggio di salute4
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