Tiramisù classico

Tiramisù classico
Tiramisù classico richiede circa 2 ore dall'inizio alla fine. Questa ricetta serve 12 e costa $1,09 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 10 g di proteine, 32g di grasso, e un totale di 578 calorie. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Questa ricetta è tipica della cucina mediterranea. Vai al negozio e prendi zucchero, mascarpone, cioccolato semidolce e poche altre cose per farlo oggi. È portato a voi da Tuttiricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 23%, che è piuttosto cattivo. Provare Tiramisù classico e Tiramisù al cioccolato e arancia senza caffè, Tiramisù classico, e Tiramisù Classico per ricette simili.

Istruzione

1
Unire i tuorli e lo zucchero nella parte superiore di una doppia caldaia, sopra l'acqua bollente. Ridurre il calore al minimo e cuocere per circa 10 minuti, mescolando continuamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Biscotti Allo Zenzero, DivisiBiscotti Allo Zenzero, Divisi
Striscia Di Scorza Di LimoneStriscia Di Scorza Di Limone
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
6 1/2 Once Di Cioccolato Non Zuccherato, Tritato Finemente6 1/2 Once Di Cioccolato Non Zuccherato, Tritato Finemente
2
Togliere dal fuoco e montare i tuorli fino a spessore e color limone.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fette D'arancia, Tagliate A Metà, Per GuarnireFette D'arancia, Tagliate A Metà, Per Guarnire
Biscotti Allo Zenzero, DivisiBiscotti Allo Zenzero, Divisi
3
Aggiungere il mascarpone ai tuorli montati. Battere fino a quando combinato. In una ciotola separata, montare la panna a picchi rigidi. Piegare delicatamente nella miscela di tuorlo e mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MascarponeMascarpone
Pomodori Sole NonPomodori Sole Non
Biscotti Allo Zenzero, DivisiBiscotti Allo Zenzero, Divisi
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
4
Dividi le dita della signora a metà e allinea il fondo e i lati di una grande ciotola di vetro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Cucchiaini Di Liquore RumChata8 Cucchiaini Di Liquore RumChata
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
5
Spennellare con liquore al caffè. Spoon metà del ripieno di crema sulle dita della signora. Ripetere savoiardi, liquore al caffè e strati di riempimento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Liquore Al CaffèLiquore Al Caffè
8 Cucchiaini Di Liquore RumChata8 Cucchiaini Di Liquore RumChata
Pomodori Sole NonPomodori Sole Non
6
Guarnire con riccioli di cacao e cioccolato. Conservare in frigorifero diverse ore o durante la notte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Riccioli Di CioccolatoRiccioli Di Cioccolato
Carta Di RisoCarta Di Riso
7
Per rendere i riccioli di cioccolato, utilizzare un pelapatate e farlo scorrere lungo il bordo della barretta di cioccolato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Riccioli Di CioccolatoRiccioli Di Cioccolato
Barretta Di CioccolatoBarretta Di Cioccolato
1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)
Attrezzatura che userete
PeelerPeeler

Vino consigliato: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

L'italiano funziona molto bene con Chianti, Trebbiano e Verdicchio. Gli italiani conoscono il cibo e conoscono il vino. Trebbiano e Verdicchio sono vini bianchi italiani che si abbinano bene con pesce e carni bianche, mentre il Chianti è un grande rosso italiano per piatti più pesanti e audaci. Il Castello di Meleto Chianti Classico Gran Selezione con una valutazione di 4.4 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 62 dollari a bottiglia.
Castello di Meleto Chianti Classico Gran Selezione
Castello di Meleto Chianti Classico Gran Selezione
Rosso rubino intenso. Potente e ricco con note speziate e balsamiche seguite da aromi di frutta a bacca rossa. I tannini fini ed eleganti deliziano il palato annunciando un retrogusto piacevole e lungo.
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore
Serving12
Punteggio di salute2
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