Tiramisù classico
Tiramisù classico richiede circa 2 ore dall'inizio alla fine. Questa ricetta serve 12 e costa $1,09 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 10 g di proteine, 32g di grasso, e un totale di 578 calorie. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Questa ricetta è tipica della cucina mediterranea. Vai al negozio e prendi zucchero, mascarpone, cioccolato semidolce e poche altre cose per farlo oggi. È portato a voi da Tuttiricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 23%, che è piuttosto cattivo. Provare Tiramisù classico e Tiramisù al cioccolato e arancia senza caffè, Tiramisù classico, e Tiramisù Classico per ricette simili.
Istruzione
Unire i tuorli e lo zucchero nella parte superiore di una doppia caldaia, sopra l'acqua bollente. Ridurre il calore al minimo e cuocere per circa 10 minuti, mescolando continuamente.
Togliere dal fuoco e montare i tuorli fino a spessore e color limone.
Aggiungere il mascarpone ai tuorli montati. Battere fino a quando combinato. In una ciotola separata, montare la panna a picchi rigidi. Piegare delicatamente nella miscela di tuorlo e mettere da parte.
Dividi le dita della signora a metà e allinea il fondo e i lati di una grande ciotola di vetro.
Spennellare con liquore al caffè. Spoon metà del ripieno di crema sulle dita della signora. Ripetere savoiardi, liquore al caffè e strati di riempimento.
Guarnire con riccioli di cacao e cioccolato. Conservare in frigorifero diverse ore o durante la notte.
Per rendere i riccioli di cioccolato, utilizzare un pelapatate e farlo scorrere lungo il bordo della barretta di cioccolato.