Tiramisù al Limoncello
Limoncello Tiramisù potrebbe essere proprio la bevanda che stai cercando. Questa ricetta rende 12 porzioni con 501 calorie, 9g di proteine, e 22 g di grasso ogni. Per $1.35 per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi zucchero, savoiardi, acqua e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 14%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Tiramisù al Limoncello, Limoncello Pound Cake w / Meyer Ripieno di Lemon Curd e formaggio di capra, Timo e Glassa di limoncello, e Tiramisù classico e Tiramisù al cioccolato e arancia senza caffè per ricette simili.
Istruzione
Versare appena sufficiente acqua nella pentola a doppia caldaia in modo che il livello dell'acqua è proprio sotto il fondo della ciotola di miscelazione quando è seduto nella padella. Separare le uova, mettere i tuorli nella grande ciotola della doppia caldaia e gli albumi in un'altra ciotola in acciaio inox per montare a mano o con un miscelatore elettrico.
Rimuovere la scorza di due o più limoni, usando una grattugia fine, per ottenere 2 cucchiai di scorza. Spremere e filtrare il succo di questi e gli altri limoni per ottenere 3/4 tazza di succo di limone fresco.
Per fare la base per il tiramisù, scaldare l'acqua a bagnomaria a fuoco lento. Spegnere il fuoco, sbattere i tuorli con 1/4 tazza di zucchero e ± tazza di limoncello fino a quando ben amalgamato.
Impostare la ciotola sopra l'acqua bollente, e frusta costantemente, spesso raschiando la frusta intorno ai lati e il fondo della ciotola, come la miscela di uova si espande e si riscalda in una spugna schiumosa, 5 minuti o più. Quando la spugna si è addensata abbastanza da formare un nastro quando cade sulla superficie, togliere la ciotola dalla padella a doppia caldaia e lasciarla raffreddare.
Nel frattempo, versare la restante tazza di limoncello, tutto il succo di limone, 1 tazza di acqua e 1/2 tazza di zucchero in una casseruola.
Portare a ebollizione, mescolando per sciogliere lo zucchero e cuocere per 5 minuti, facendo evaporare l'alcool.
Lasciare raffreddare completamente lo sciroppo.
In un'altra grande ciotola, mescolare il mascarpone con un cucchiaio di legno per ammorbidirlo, quindi far cadere la scorza di limone grattugiata e battere fino a renderlo leggero e cremoso. Montare gli albumi con il restante 1/4 di tazza di zucchero, a mano o a macchina, fino a quando non mantiene picchi moderatamente fermi. Quando la spugna di limoncello cotta (o zabaione) è raffreddata, grattarne circa un terzo sul mascarpone e piegarlo con una grossa spatola di gomma. Piegare il resto dello zabaione in due o tre aggiunte. Ora piegare gli albumi montati a neve in diverse aggiunte, fino a quando la crema di limoncello-mascarpone è leggera e uniformemente amalgamata.
Versare un po ' dello sciroppo raffreddato, non più profondo di 1/4 di pollice, nella padella con bordi poco profondi per inumidire i savoiardi (savoiardi). Uno alla volta, arrotolare un savoiardo nello sciroppo e metterlo nella casseruola o nella teglia. Bagnare brevemente ogni biscotto-se assorbe troppo sciroppo, cadrà a pezzi. Disporre i savoiardi inumiditi in file ordinate e strette, riempiendo completamente il fondo della padella. Si dovrebbe essere in grado di montare una ventina di savoiardi in un unico strato.
Versare metà della crema di limoncello-mascarpone sui savoiardi, lisciarla per riempire la padella e coprirli. Immergere e disporre un secondo strato di savoiardi nella padella, e coprirlo completamente con il resto della crema. Lisciare la crema con la spatola e sigillare il tiramisù ermeticamente in un involucro di plastica. Prima di servire, conservare in frigorifero per 6 ore (o fino a 2 giorni), o metterlo in freezer per 2 ore. Per servire, tagliare porzioni di tiramisù in qualsiasi dimensione che ti piace, e sollevare ciascuno dalla padella su piatti da dessert.
Dall'Italia di Lidia di Lidia Matticchio Bastianich Copyright (c) 2007 di Lidia Matticchio Bastianich Pubblicato da Knopf.Lidia Bastianich ospita il popolarissimo show della PBS, "Lidia's Italian-American kitchen" e possiede ristoranti a New York, Kansas City e Pittsburgh. Autrice anche della Tavola italiana di Lidia e della cucina italo-americana di Lidia, vive a Douglaston, New York. Il giornalismo di Jay Jacob è apparso in molte riviste nazionali.Dall'edizione brossura commerciale.