Il Tiramisù al cioccolato di Tra Vigne richiede circa 6 ore dall'inizio alla fine. Questa ricetta rende 10 porzioni con 440 calorie, 5g di proteine, e 28 g di grasso ogni. Per $1.08 per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha trovato questa ricetta gustosa e soddisfacente. Una miscela di panna, torta al cioccolato, rum e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Si tratta di un piuttosto economico ricetta per gli appassionati di cibo mediterraneo. È portato a voi da Foodnetwork. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 14%, che è piuttosto cattivo. Ricette simili includono Fagiolini Tra Vigne, Tiramisù classico e Tiramisù al cioccolato e arancia senza caffè, e Tiramisù al cioccolato.
Istruzione
1
Per fare la mousse, unire il cioccolato e la panna in una ciotola resistente al calore e mettere nel microonde e cuocere a fuoco vivo per 45 secondi. Mescolare fino a quando il cioccolato è sciolto e la miscela è liscia e lucida.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Litri Di Gelato Alla Menta Piperita, Ammorbidito
Pomodori Sole Non
Attrezzatura che userete
1/2 Tazza Di Burro Non Salato (1 Panetto), A Temperatura Ambiente, Più Altro Per Spennellare
Caramelle Peachie-o
2
In una grande ciotola, sbattere la crema di formaggio, mascarpone e cioccolato con un miscelatore elettrico a velocità medio-alta fino a quando morbido e cremoso. Pausa di tanto in tanto per raschiare i lati della ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle Ora E Più Tardi
Mascarpone
2 Litri Di Gelato Alla Menta Piperita, Ammorbidito
Attrezzatura che userete
Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
(da 112 A 118 Gradi F/da 44 A 48 Gradi C)
3
In un'altra ciotola, con battitori puliti, montare i tuorli e lo zucchero fino a quando schiumoso, circa 30 secondi in alto. Con una spatola di gomma o un cucchiaio di legno, piegare delicatamente il composto di uova nella miscela di crema di cioccolato e formaggio fino a quando non si mescola. Coprire la mousse e conservare in frigorifero fino al momento di assemblare il tiramisù. (Si dovrebbe avere circa 2 tazze mousse. La mousse può essere fatta in anticipo, coperta e refrigerata per un massimo di 1 giorno.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle Ora E Più Tardi
2 Litri Di Gelato Alla Menta Piperita, Ammorbidito
Biscotti Allo Zenzero, Divisi
Striscia Di Scorza Di Limone
Olio Per Friggere, Preferibilmente Di Canola
Attrezzatura che userete
Once Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente (circa
4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt
Caramelle Peachie-o
4
Per fare lo zabaione, preparare un bagno di acqua ghiacciata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Striscia Di Scorza Di Limone
5
Unire i tuorli, il rum, il Marsala e 1/2 tazza di zucchero nella parte superiore di una doppia caldaia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna, Più 1/3 Di Tazza Di Panna, Refrigerata
Striscia Di Scorza Di Limone
Biscotti Allo Zenzero, Divisi
Miele Di Agrumi
Attrezzatura che userete
6 1/2 Once Di Cioccolato Non Zuccherato, Tritato Finemente
6
Mettere sopra (non toccare) acqua appena bollente nella padella inferiore e frusta vigorosamente, o battere con un miscelatore elettrico, fino a quando la miscela inizia a schiuma.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Striscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco
Pecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
7
Sbattere continuamente fino a quando la miscela triplica di volume e si addensa per formare tumuli morbidi quando la frusta viene sollevata, circa 7 minuti. Posizionare immediatamente la parte superiore della doppia caldaia nel bagno di acqua ghiacciata per interrompere la cottura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Striscia Di Scorza Di Limone
Confezione Da 1 (3,4 Once) Di Budino Istantaneo Al Cioccolato JELL-O
Attrezzatura che userete
6 1/2 Once Di Cioccolato Non Zuccherato, Tritato Finemente
1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco
8
Lasciate raffreddare, mescolando di tanto in tanto.
9
In una piccola ciotola, battere la crema pesante da 1/2 tazza fino a quando non inizia a schiumare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tazze Di Cioccolato Agrodolce (60% Cacao) Gocce (consigliato: Ghiradelli)
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-o
10
Aggiungere i restanti 2 cucchiaini di zucchero e continuare a battere fino a quando la crema tiene picchi morbidi. Piegare la panna montata nello zabaione raffreddato. Coprire e raffreddare per diverse ore prima di assemblare il tiramisù. Dovresti avere circa 2 tazze.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rotolo Di Frutta (consigliato: Fruit By The Foot)
Pomodori Sole Non
Striscia Di Scorza Di Limone
11
Per assemblare il dessert, in una piccola ciotola o in una brocca, aggiungere lo zucchero all'espresso caldo. Mescolare bene per sciogliere lo zucchero, quindi aggiungere il rum.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Nocciole Tritate Finemente
Striscia Di Scorza Di Limone
Miele Di Agrumi
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-o
12
Tagliare la parte superiore della torta e riservare per un altro uso (vedi Nota dello chef).
13
Tagliare la torta a metà orizzontalmente. Disporre uno strato di torta, tagliato verso l'alto, sul fondo di una ciotola profonda 2 1/2-quart. Inumidire uniformemente con un po ' di sciroppo di caffè espresso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Nocciole Tritate Finemente
2 Lattine Di Pere Sciroppate
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-o
14
Spalmare metà della mousse sulla parte superiore e quindi distribuire metà dello zabaione sulla parte superiore della mousse. Disporre il secondo strato di torta, tagliato di nuovo verso l'alto, sulla mousse. Inumidire bene con lo sciroppo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Lattine Di Pere Sciroppate
15
Stendere la mousse rimanente in uno strato uniforme, seguito dallo zabaione rimanente. Coprire e conservare in frigorifero per diverse ore o durante la notte prima di servire. Con un pelapatate, tagliare i riccioli di cioccolato per guarnire la parte superiore o spolverare con il cacao.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Litri Di Gelato Alla Menta Piperita, Ammorbidito
1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)