Il Tiramisù al cioccolato di Tra Vigne richiede circa 6 ore dall'inizio alla fine. Questa ricetta rende 10 porzioni con 440 calorie, 5g di proteine, e 28 g di grasso ogni. Per $1.08 per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha trovato questa ricetta gustosa e soddisfacente. Una miscela di panna, torta al cioccolato, rum e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Si tratta di un piuttosto economico ricetta per gli appassionati di cibo mediterraneo. È portato a voi da Foodnetwork. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 14%, che è piuttosto cattivo. Ricette simili includono Fagiolini Tra Vigne, Tiramisù classico e Tiramisù al cioccolato e arancia senza caffè, e Tiramisù al cioccolato.
Istruzione
1
Per fare la mousse, unire il cioccolato e la panna in una ciotola resistente al calore e mettere nel microonde e cuocere a fuoco vivo per 45 secondi. Mescolare fino a quando il cioccolato è sciolto e la miscela è liscia e lucida.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)
1 Pezzo (da 10 A 12 Pollici) Di Fragola Frutta A Piede
Attrezzatura che userete
Origano Essiccato, 1/3 Di Palmo Pieno
Vinaigrette All'agresto
2
In una grande ciotola, sbattere la crema di formaggio, mascarpone e cioccolato con un miscelatore elettrico a velocità medio-alta fino a quando morbido e cremoso. Pausa di tanto in tanto per raschiare i lati della ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/2 Tazze Di Ciliegie Candite Rosse E Verdi
Mascarpone
6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)
Attrezzatura che userete
Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
Caramelle Ricoperte Di Cioccolato, Come Gli M&M's
3
In un'altra ciotola, con battitori puliti, montare i tuorli e lo zucchero fino a quando schiumoso, circa 30 secondi in alto. Con una spatola di gomma o un cucchiaio di legno, piegare delicatamente il composto di uova nella miscela di crema di cioccolato e formaggio fino a quando non si mescola. Coprire la mousse e conservare in frigorifero fino al momento di assemblare il tiramisù. (Si dovrebbe avere circa 2 tazze mousse. La mousse può essere fatta in anticipo, coperta e refrigerata per un massimo di 1 giorno.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/2 Tazze Di Ciliegie Candite Rosse E Verdi
6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)
Cioccolato Grattugiato, Facoltativo
2-1/4 Tazze Di Panna Da Montare, Divisa
(da 10 A 12 Pollici) Frutto Di Fragola Al Piede
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Noci, Macinate Grossolanamente
4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt
Vinaigrette All'agresto
4
Per fare lo zabaione, preparare un bagno di acqua ghiacciata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
5
Unire i tuorli, il rum, il Marsala e 1/2 tazza di zucchero nella parte superiore di una doppia caldaia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna, Più 1/3 Di Tazza Di Panna, Refrigerata
2-1/4 Tazze Di Panna Da Montare, Divisa
Cioccolato Grattugiato, Facoltativo
Miele Di Agrumi
Attrezzatura che userete
6 1/2 Once Di Cioccolato Non Zuccherato, Tritato Finemente
6
Mettere sopra (non toccare) acqua appena bollente nella padella inferiore e frusta vigorosamente, o battere con un miscelatore elettrico, fino a quando la miscela inizia a schiuma.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
7
Sbattere continuamente fino a quando la miscela triplica di volume e si addensa per formare tumuli morbidi quando la frusta viene sollevata, circa 7 minuti. Posizionare immediatamente la parte superiore della doppia caldaia nel bagno di acqua ghiacciata per interrompere la cottura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Confezione Da 1 (3,4 Once) Di Budino Istantaneo Al Cioccolato JELL-O
Attrezzatura che userete
6 1/2 Once Di Cioccolato Non Zuccherato, Tritato Finemente
1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese
8
Lasciate raffreddare, mescolando di tanto in tanto.
9
In una piccola ciotola, battere la crema pesante da 1/2 tazza fino a quando non inizia a schiumare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tazze Di Cioccolato Agrodolce (60% Cacao) Gocce (consigliato: Ghiradelli)
Attrezzatura che userete
Vinaigrette All'agresto
10
Aggiungere i restanti 2 cucchiaini di zucchero e continuare a battere fino a quando la crema tiene picchi morbidi. Piegare la panna montata nello zabaione raffreddato. Coprire e raffreddare per diverse ore prima di assemblare il tiramisù. Dovresti avere circa 2 tazze.
1 Pezzo (da 10 A 12 Pollici) Di Fragola Frutta A Piede
2-1/4 Tazze Di Panna Da Montare, Divisa
11
Per assemblare il dessert, in una piccola ciotola o in una brocca, aggiungere lo zucchero all'espresso caldo. Mescolare bene per sciogliere lo zucchero, quindi aggiungere il rum.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Nocciole Tritate Finemente
2-1/4 Tazze Di Panna Da Montare, Divisa
Miele Di Agrumi
Attrezzatura che userete
Vinaigrette All'agresto
12
Tagliare la parte superiore della torta e riservare per un altro uso (vedi Nota dello chef).
13
Tagliare la torta a metà orizzontalmente. Disporre uno strato di torta, tagliato verso l'alto, sul fondo di una ciotola profonda 2 1/2-quart. Inumidire uniformemente con un po ' di sciroppo di caffè espresso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Nocciole Tritate Finemente
3 Fragole Congelate Non Zuccherate
Attrezzatura che userete
Vinaigrette All'agresto
14
Spalmare metà della mousse sulla parte superiore e quindi distribuire metà dello zabaione sulla parte superiore della mousse. Disporre il secondo strato di torta, tagliato di nuovo verso l'alto, sulla mousse. Inumidire bene con lo sciroppo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Fragole Congelate Non Zuccherate
15
Stendere la mousse rimanente in uno strato uniforme, seguito dallo zabaione rimanente. Coprire e conservare in frigorifero per diverse ore o durante la notte prima di servire. Con un pelapatate, tagliare i riccioli di cioccolato per guarnire la parte superiore o spolverare con il cacao.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)
1-1/2 Cucchiaini Di Rafano Preparato, Scolato
9 Barattoli Sterilizzati Da Mezza Pinta Con Coperchi E Anelli