La ricetta Tiramisù al cioccolato bianco con pere speziate potrebbe soddisfare la tua voglia mediterranea all'incirca 45 minuti. Per $2.78 per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 12 porzioni con 643 calorie, 6g di proteine, e 32g di grasso ogni. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. È portato a voi da Epicurious. Se si dispone di panna da montare pesante, riccioli di cioccolato, al mascarpone contenitore, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 23%, che è piuttosto cattivo. Provare Tiramisù al cioccolato bianco con Pere speziate, Fragola Cioccolato Tiramisù Sciocchezza, e Tiramisù al Cioccolato Bianco per ricette simili.
Istruzione
1
Unire i primi 6 ingredienti in una grande casseruola. Mescolare a fuoco medio-alto fino a quando lo zucchero si scioglie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di Limone, Facoltativo
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate
2
Aggiungere le pere e portare ad ebollizione. Ridurre il calore a medio, coprire e cuocere a fuoco lento fino a quando le pere sono solo tenera quando trafitto con il coltello, circa 35 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Metà Pere Sciroppate
Attrezzatura che userete
1 Rotolo Di Frutta Giallo
3
Trasferire il liquido con le pere in una grande ciotola e conservare in frigorifero fino a freddo, circa 3 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Metà Pere Sciroppate
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
4
Usando il mestolo forato, trasferire le pere sul piatto. Bollire bracconaggio liquido in pesante grande casseruola a fuoco medio-alto fino a quando leggermente addensato e ridotto a generoso 1 1/2 tazze, circa 15 minuti. Filtrare in un misurino da 2 tazze; scartare le spezie nel colino. Cool. Coprire e raffreddare le pere e lo sciroppo di pera fino a freddo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Scaglie Di Cannella Vietnamite
Metà Pere Sciroppate
3 Fragole Congelate Non Zuccherate
Attrezzatura che userete
Caramelle A Forma Di Testa D'aria
Ball® O Kerr® Pint Con Coperchi E Fasce
20 Fragole Fresche, Sgusciate
Cosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con Pelle
1
Unire cioccolato bianco, brandy pera, e 1/4 tazza di acqua in cima a bagnomaria impostato sopra acqua bollente. Mescolare fino a che liscio (miscela sarà molto liquidy). Raschiare i semi dal baccello di vaniglia; scartare il fagiolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Più 2 Cucchiai Di Burro, Divisi
Albumi D'uovo Pastorizzati (da Un Cartone), A Temperatura Ambiente
2 Pizzichi Di Chiodi Di Garofano Macinati
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Metà Pere Sciroppate
Attrezzatura che userete
6 1/2 Once Di Cioccolato Non Zuccherato, Tritato Finemente
2
Trasferire il composto di cioccolato bianco in una grande ciotola; aggiungere gradualmente il mascarpone, sbattendo fino a quando il composto è liscio. Raffreddare la miscela di mascarpone fino a poco tiepida.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Più 2 Cucchiai Di Burro, Divisi
Mascarpone
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
3
Usando il miscelatore elettrico, battere 1 tazza di crema in una ciotola media fino a formare picchi. Piegare la panna montata nella miscela di mascarpone in 4 aggiunte. Coprire e raffreddare mousse di cioccolato bianco fino a quando set, circa 3 ore. FAI AVANTI: Pere e mousse possono essere fatte 1 giorno prima. Mantenere freddo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Più 2 Cucchiai Di Burro, Divisi
Rotolo Di Frutta (consigliato: Fruit By The Foot)
Mascarpone
Da 1 A 2 Cucchiai Di Succo Di Limone, Facoltativo
Metà Pere Sciroppate
Attrezzatura che userete
Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
1
Tagliare le pere longitudinalmente a metà e rimuovere i nuclei e gli steli; tagliare le metà longitudinalmente in fette spesse 1/4 di pollice.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Metà Pere Sciroppate
2
Disporre i savoiardi, i lati arrotondati verso il basso, in un unico strato sul fondo del piatto da 12 tazze (circa 8 pollici di diametro e 5 pollici di profondità), coprendo completamente il fondo (usando circa 15 savoiardi).
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Cucchiaini Di Liquore RumChata
3
Irrorare 5 cucchiai di sciroppo di pera in modo uniforme sopra savoiardi. Usando una piccola spatola offset, distribuire 1/3 di mousse al cioccolato bianco sui savoiardi, rendendo lo strato leggermente più spesso attorno ai bordi esterni del piatto per consentire alla mousse di essere più visibile (il centro dello strato di mousse sarà sottile). Partendo dai bordi esterni del piatto, posizionare le fette di pera in un unico strato con bordi curvi contro i lati del piatto in cima alla mousse, coprendo completamente. Ripetere la stratificazione di savoiardi, sciroppo, mousse e pere altre 2 volte. Coprire con il quarto strato di savoiardi (alcuni savoiardi e fette di pera possono essere lasciati sopra).
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Più 2 Cucchiai Di Burro, Divisi
8 Cucchiaini Di Liquore RumChata
3 Fragole Congelate Non Zuccherate
Metà Pere Sciroppate
Attrezzatura che userete
Spatola Offset
4
Drizzle savoiardi in modo uniforme con 5 cucchiai di sciroppo. FAI AVANTI: può essere fatto 1 giorno prima. Coprire e conservare in frigorifero sciocchezza e restante sciroppo di pera separatamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Cucchiaini Di Liquore RumChata
3 Fragole Congelate Non Zuccherate
Metà Pere Sciroppate
5
Usando un miscelatore elettrico, battere 2 tazze di panna da montare in una grande ciotola fino a formare picchi morbidi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Budino Istantaneo Al Limone
Attrezzatura che userete
Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
6
Aggiungere 1/4 di tazza di sciroppo di pera e battere fino a formare picchi rigidi. Lavorando in lotti, trasferire la crema in una grande sacca da pasticcere dotata di punta a stella grande. Tubo rosette in tutto top di sciocchezza, mounding leggermente al centro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 1 A 2 Cucchiai Di Succo Di Limone, Facoltativo
3 Fragole Congelate Non Zuccherate
Metà Pere Sciroppate
Attrezzatura che userete
300 Grammi (11 Once) Di Cioccolato Al Latte, Tritato Uniformemente
7
Cospargere con zenzero cristallizzato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Metà Pere Sciroppate
8
Guarnire con riccioli di cioccolato. FARE AVANTI: Può essere fatto 6 ore avanti. Conservare in frigorifero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Riccioli Di Cioccolato
9
Setacciare lo zucchero a velo per sciocchezza soloprima di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Roll-Up Di Frutta Gialla
10
* Il mascarpone è un formaggio cremoso italiano; venduto in molti supermercati e nei mercati italiani.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Confezione (4 Once) Di Croissant Refrigerati
Mascarpone
11
** Disponibile nella sezione panetteria o pane di alcuni supermercati e nei negozi di specialità alimentari.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/2 Tazze Di Birra
1
Per fare riccioli di cioccolato, mettere un 3 1/2-oncia bar di cioccolato bianco di alta qualità (come Lindt o Perugina) su un piatto e forno a microonde in alto a intervalli di 5 secondi solo fino a quando un po ' ammorbidito, ma non caldo o cominciando a sciogliersi. Utilizzando pelapatate e partendo da un bordo lungo della barretta di cioccolato, radere il cioccolato bianco in riccioli. Se il cioccolato rasato si rompe in piccoli frammenti, non è abbastanza morbido, quindi riponilo nel microonde per alcuni secondi. Se il cioccolato diventa troppo morbido, lasciarlo riposare a temperatura ambiente o raffreddare brevemente fino a quando non si rassoda un po'.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Riccioli Di Cioccolato
1 Cucchiaino Più 2 Cucchiai Di Burro, Divisi
Barretta Di Cioccolato
6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)
1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)
Attrezzatura che userete
Peeler
Panna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, Facoltativo