Tirado de Mahi Mahi richiede approssimativamente 1 ora e 20 minuti dall'inizio alla fine. Per $6.39 per porzione, Lei ottiene un corso principale che serve 8. Una porzione contiene 422 calorie, 33g di proteine, e 26 g di grasso. 4 persone hanno trovato questa ricetta per essere gustoso e soddisfacente. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e pescatarian dieta. Se hai pepe jalapeno, miele, olio d'oliva e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare l'aceto di vino rosso si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di ciliegie come dessert. È portato a voi da Foodnetwork. Con uno spoonacular punteggio di 68%, questo piatto è abbastanza buono. Provare Crosta di noci di macadamia per pesce - Mahi Mahi, salmone, pesce spada, pesce specchio atlantico, Mahi-Mahi in crosta di pesto con pomodori bolliti e salsa di burro al limone, e Tacos di cocco Lime Mahi Mahi con salsa di anguria imbevuta di tequila per ricette simili.
Istruzione
1
Sbattere insieme il succo, 1/4 tazza di aceto, 1/4 tazza di olio d'oliva, miele, e sale e pepe a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per Guarnire
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle
1 Cucchiaio Di Zucchero Rosso Grezzo
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
2
Aggiungere le cipolle e jalapeno, gettare a cappotto e lasciate riposare a temperatura ambiente mentre si griglia il pesce.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lime, Spremuti, Più Spicchi Per Guarnire
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Caramelle Al Polpo Brillante
Attrezzatura che userete
Fiocchi Di Verdure
3
Riscaldare una griglia (gas o carbone) a fuoco medio-alto.
Attrezzatura che userete
Fiocchi Di Verdure
4
Spennellare il pesce da un lato con olio di colza e cospargere con sale, pepe, la paprica e 2 cucchiaini di cumino. Capovolgere, spennellare il secondo lato con olio di colza e cospargere di sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per Guarnire
Peperoncino Chipotle, Tritato Grossolanamente
Once Fluide Di Acqua Fresca
1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)
Cipolle Bianche O Gialle Medie, 1 Tagliata In Quarti E 1 Tritata
Caramelle Al Polpo Brillante
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
5
Mettere il lato spezie strofinato verso il basso sulla griglia, coprire e cuocere fino a quando il primo lato è croccante e dorato-marrone, 5 a 6 minuti. Capovolgere e cuocere scoperto un altro 5 o giù di lì minuti, fino a quando appena cotto attraverso.
Attrezzatura che userete
Fiocchi Di Verdure
6
Mettere il pesce su un piatto e in alto con la miscela di cipolla.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Caramelle Al Polpo Brillante
7
Lasciare riposare il pesce a temperatura ambiente per 30 minuti a 1 ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle Al Polpo Brillante
8
Mentre il pesce cura, prepara l'avocado e il mango.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Crema Messicana (sostituibile Con Crème Fraîche)
1 Ananas Bianco Grande O Ananas Normale
Caramelle Al Polpo Brillante
9
Metti l'avocado e il mango in una grande ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Crema Messicana (sostituibile Con Crème Fraîche)
1 Ananas Bianco Grande O Ananas Normale
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
10
Aggiungere i restanti 2 cucchiai di olio d'oliva, il rimanente1 cucchiaio di aceto di vino rosso, il restante 1/2 cucchiaino di cumino, il coriandolo, e sale e pepe e mescolare delicatamente per unire. Raschiare la maggior parte della miscela di cipolla dal pesce, spoon la miscela di mango in cima, guarnire con foglie di coriandolo intero e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaio Più 1 Cucchiaino Di Sale Kosher, Aggiuntivo Per Condire La Carne
1 Kg Tortillas Di Mais
Peperoncini, Per Guarnire
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
Cipolle Bianche O Gialle Medie, 1 Tagliata In Quarti E 1 Tritata
Il pesce può essere abbinato a Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero.
Colore giallo paglierino, accompagnato da un naso concentrato di pera, albicocca e fiori bianchi. Il palato fruttato, con note di testa di drupacee, mostra maturazione e rotondità ben supportate da un'elegante acidità e sapidità, garantendo un finale lungo e persistente.
Straw yellow hue, accompanied by a close-focused nose of pear, apricot and white flowers. The fruity palate, with top notes of stone fruit, shows ripeness and roundness well supported by an elegant acidity and savoriness, ensuring a long, lingering finish.