Tirado de Mahi Mahi richiede approssimativamente 1 ora e 20 minuti dall'inizio alla fine. Per $6.39 per porzione, Lei ottiene un corso principale che serve 8. Una porzione contiene 422 calorie, 33g di proteine, e 26 g di grasso. 4 persone hanno trovato questa ricetta per essere gustoso e soddisfacente. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e pescatarian dieta. Se hai pepe jalapeno, miele, olio d'oliva e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare l'aceto di vino rosso si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di ciliegie come dessert. È portato a voi da Foodnetwork. Con uno spoonacular punteggio di 68%, questo piatto è abbastanza buono. Provare Crosta di noci di macadamia per pesce - Mahi Mahi, salmone, pesce spada, pesce specchio atlantico, Mahi-Mahi in crosta di pesto con pomodori bolliti e salsa di burro al limone, e Tacos di cocco Lime Mahi Mahi con salsa di anguria imbevuta di tequila per ricette simili.
Istruzione
1
Sbattere insieme il succo, 1/4 tazza di aceto, 1/4 tazza di olio d'oliva, miele, e sale e pepe a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
1/4 Di Libbra Di Patate Cerose, Tagliate A Cubetti Da 1/4 Di Pollice
1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle
1 Cucchiaio Di Zucchero Rosso Grezzo
Attrezzatura che userete
1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco
2
Aggiungere le cipolle e jalapeno, gettare a cappotto e lasciate riposare a temperatura ambiente mentre si griglia il pesce.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lime, Spremuti, Più Spicchi Per Guarnire
3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore
Caramelle Al Polpo Brillante
Attrezzatura che userete
1/2 Tazza Di Formaggio Cheddar Grattugiato Per I Tacos
3
Riscaldare una griglia (gas o carbone) a fuoco medio-alto.
Attrezzatura che userete
1/2 Tazza Di Formaggio Cheddar Grattugiato Per I Tacos
4
Spennellare il pesce da un lato con olio di colza e cospargere con sale, pepe, la paprica e 2 cucchiaini di cumino. Capovolgere, spennellare il secondo lato con olio di colza e cospargere di sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca
1 Cipolla Spagnola Media, Tagliata A Dadini Piccoli
Once Fluide Di Acqua Fresca
1 Tubetto Di Pasta Per Pizza Pronta Comprata Al Supermercato
Cipolla Dolce Maui O Vidalia, Tritata Grossolanamente
Caramelle Al Polpo Brillante
5 Caramelle Wafer Necco, Divise
5
Mettere il lato spezie strofinato verso il basso sulla griglia, coprire e cuocere fino a quando il primo lato è croccante e dorato-marrone, 5 a 6 minuti. Capovolgere e cuocere scoperto un altro 5 o giù di lì minuti, fino a quando appena cotto attraverso.
Attrezzatura che userete
1/2 Tazza Di Formaggio Cheddar Grattugiato Per I Tacos
6
Mettere il pesce su un piatto e in alto con la miscela di cipolla.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore
Caramelle Al Polpo Brillante
7
Lasciare riposare il pesce a temperatura ambiente per 30 minuti a 1 ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle Al Polpo Brillante
8
Mentre il pesce cura, prepara l'avocado e il mango.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Crema Messicana (sostituibile Con Crème Fraîche)
1 Ananas Bianco Grande O Ananas Normale
Caramelle Al Polpo Brillante
9
Metti l'avocado e il mango in una grande ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Crema Messicana (sostituibile Con Crème Fraîche)
1 Ananas Bianco Grande O Ananas Normale
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-o
10
Aggiungere i restanti 2 cucchiai di olio d'oliva, il rimanente1 cucchiaio di aceto di vino rosso, il restante 1/2 cucchiaino di cumino, il coriandolo, e sale e pepe e mescolare delicatamente per unire. Raschiare la maggior parte della miscela di cipolla dal pesce, spoon la miscela di mango in cima, guarnire con foglie di coriandolo intero e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaio Più 1 Cucchiaino Di Sale Kosher, Aggiuntivo Per Condire La Carne
1 Kg Tortillas Di Mais
1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
Cipolla Dolce Maui O Vidalia, Tritata Grossolanamente
1 Ananas Bianco Grande O Ananas Normale
3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore
Il pesce può essere abbinato a Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero.
Colore giallo paglierino, accompagnato da un naso concentrato di pera, albicocca e fiori bianchi. Il palato fruttato, con note di testa di drupacee, mostra maturazione e rotondità ben supportate da un'elegante acidità e sapidità, garantendo un finale lungo e persistente.
Straw yellow hue, accompanied by a close-focused nose of pear, apricot and white flowers. The fruity palate, with top notes of stone fruit, shows ripeness and roundness well supported by an elegant acidity and savoriness, ensuring a long, lingering finish.