Timo-Rosmarino Libbra Cupcakes
Timo-rosmarino libbra Cupcakes potrebbe essere solo il Americano ricetta che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 6g di proteine, 29 g di grasso, e un totale di 456 calorie. Questa ricetta serve 12 e costa 94 centesimi per porzione. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Una miscela di pesche, panna da montare, zucchero a velo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 18%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Torta al limone e timo, Torta al timo e polenta con salsa semplice ai mirtilli, e Rosmarino Timo Senape.
Istruzione
Posizionare le fodere di carta in 24 tazze di muffin.
Sbattere il burro a velocità media con un miscelatore elettrico fino a ottenere una crema. Aggiungere gradualmente 1 tazza di zucchero, battendo fino a quando leggero e soffice.
Aggiungere le uova, una alla volta, battendo solo fino a quando il giallo scompare dopo ogni aggiunta.
Sbattere insieme la farina e i successivi 4 ingredienti; aggiungere alla miscela di burro, alternativamente con la miscela di latte, iniziando e finendo con la miscela di farina. Cucchiaio pastella in tazze di muffin preparati.
Cuocere in forno a 350 per 15 a 16 minuti o fino a quando le torte primavera indietro quando leggermente toccato. Torte fresche in padelle 10 minuti.
Rimuovere le fodere di carta e invertire le torte su una griglia.
Lasciate raffreddare completamente.
Unire le pesche e 2 cucchiai di zucchero, mescolando delicatamente. Sbattere la panna da montare fino a quando schiumoso, aggiungere lo zucchero a velo, e battere fino a formare picchi morbidi.
Servire torte con pesche e panna montata.