Timo-Rosmarino Libbra Cupcakes

Timo-Rosmarino Libbra Cupcakes
Timo-rosmarino libbra Cupcakes potrebbe essere solo il Americano ricetta che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 6g di proteine, 29 g di grasso, e un totale di 456 calorie. Questa ricetta serve 12 e costa 94 centesimi per porzione. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Una miscela di pesche, panna da montare, zucchero a velo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 18%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Torta al limone e timo, Torta al timo e polenta con salsa semplice ai mirtilli, e Rosmarino Timo Senape.

Istruzione

1
Posizionare le fodere di carta in 24 tazze di muffin.
Attrezzatura che userete
Fodere Per MuffinFodere Per Muffin
2
Sbattere il burro a velocità media con un miscelatore elettrico fino a ottenere una crema. Aggiungere gradualmente 1 tazza di zucchero, battendo fino a quando leggero e soffice.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
ZuccheroZucchero
Attrezzatura che userete
Miscelatore A ManoMiscelatore A Mano
3
Aggiungere le uova, una alla volta, battendo solo fino a quando il giallo scompare dopo ogni aggiunta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
UovoUovo
4
Unire latte e vaniglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VanigliaVaniglia
LatteLatte
5
Sbattere insieme la farina e i successivi 4 ingredienti; aggiungere alla miscela di burro, alternativamente con la miscela di latte, iniziando e finendo con la miscela di farina. Cucchiaio pastella in tazze di muffin preparati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
LatteLatte
Attrezzatura che userete
Fodere Per MuffinFodere Per Muffin
SbattereSbattere
6
Cuocere in forno a 350 per 15 a 16 minuti o fino a quando le torte primavera indietro quando leggermente toccato. Torte fresche in padelle 10 minuti.
Attrezzatura che userete
FornoForno
7
Rimuovere le fodere di carta e invertire le torte su una griglia.
Attrezzatura che userete
RastrellieraRastrelliera
8
Lasciate raffreddare completamente.
9
Unire le pesche e 2 cucchiai di zucchero, mescolando delicatamente. Sbattere la panna da montare fino a quando schiumoso, aggiungere lo zucchero a velo, e battere fino a formare picchi morbidi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero A VeloZucchero A Velo
Panna Da MontarePanna Da Montare
PeachPeach
ZuccheroZucchero
10
Servire torte con pesche e panna montata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PannaPanna
PeachPeach
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving12
Punteggio di salute2
CucinaAmericana
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