Timbales di frutti di mare con Dragoncello Beurre Blanc

Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare Timbales frutti di mare con Dragoncello Beurre Blanc una prova. Questa ricetta rende 8 porzioni con 183 calorie, 6g di proteine, e 17g di grasso ogni. Per 88 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Se hai sale, disossato, rametti di dragoncello e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, primal e pescatarian dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 17%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Timbales di Sogliola e Capesante Mousseline con Erba Cipollina Beurre Blanc, Halibut alla griglia con Dragoncello Beurre Blanc, e Salsa arancione Beurre Blanc per frutti di mare per ricette simili.
Istruzione
Risciacquare e scolare salmone, gamberetti e capesante.
Tagliare il salmone in pezzi da 1 pollice.
In un robot da cucina, ruotare i frutti di mare in una pasta spessa.
Aggiungere gli albumi, il sale, la caienna e la noce moscata; girare fino a quando non si amalgama. Quindi aggiungere la panna e girare fino a quando molto liscia.
Burro 8 stampi o ramekins (1/3-a 1/2-dimensione della tazza). Miscela di frutti di mare cucchiaio ugualmente in stampi e livello di diffusione.
Versare 1/2 pollice di acqua bollente in una teglia da 12 per 17 pollici. Set stampi in acqua e coprire padella strettamente con un foglio.
Cuocere in un forno a 350 regolare o a convezione fino a quando uno spiedino di metallo inserito nel centro dei timballi esce pulito, circa 15 minuti. Con una spatola larga, sollevare i timballi dall'acqua. Se fatto fino a 30 minuti prima, coprire liberamente con un foglio e lasciare riposare a temperatura ambiente.
Cucchiaio Dragoncello Beurre Blanc ugualmente su otto piatti caldi (vedi note). Eseguire un coltello tra timbales e lati di stampi. Invertire uno stampo sopra salsa su ogni piatto per rilasciare timballo; rimuovere la muffa.
Guarnire timbales con erba cipollina fresca.
Dragoncello Beurre Blanc: In una padella da 2 a 3 quarti a fuoco alto, far bollire 1/3 tazza di aceto di vino bianco, 1/3 tazza di vermouth secco, 3 cucchiai di scalogno tritato e 1 1/2 cucchiai di dragoncello fresco tritato fino a ridurlo a 1/4 di tazza, da 5 a 8 minuti.
Lasciare riposare a temperatura ambiente fino a 2 ore.Poco prima di servire, set padella a fuoco alto, aggiungere 3/4 di tazza (3/8 lb.) burro e mescolare costantemente fino a quando non si scioglie e bolle, 2 o 3 minuti.