Timbales di frutti di mare con Dragoncello Beurre Blanc

Timbales di frutti di mare con Dragoncello Beurre Blanc
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare Timbales frutti di mare con Dragoncello Beurre Blanc una prova. Questa ricetta rende 8 porzioni con 183 calorie, 6g di proteine, e 17g di grasso ogni. Per 88 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Se hai sale, disossato, rametti di dragoncello e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, primal e pescatarian dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 17%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Timbales di Sogliola e Capesante Mousseline con Erba Cipollina Beurre Blanc, Halibut alla griglia con Dragoncello Beurre Blanc, e Salsa arancione Beurre Blanc per frutti di mare per ricette simili.

Istruzione

1
Risciacquare e scolare salmone, gamberetti e capesante.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Zucchina Piccola, Non Sbucciata E Tritata1 Zucchina Piccola, Non Sbucciata E Tritata
Maionese, Più Altro, Se NecessarioMaionese, Più Altro, Se Necessario
2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese
2
Tagliare il salmone in pezzi da 1 pollice.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Maionese, Più Altro, Se NecessarioMaionese, Più Altro, Se Necessario
3
In un robot da cucina, ruotare i frutti di mare in una pasta spessa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchine, Non Sbucciate E TritateZucchine, Non Sbucciate E Tritate
Attrezzatura che userete
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
4
Aggiungere gli albumi, il sale, la caienna e la noce moscata; girare fino a quando non si amalgama. Quindi aggiungere la panna e girare fino a quando molto liscia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gelato Alla Vaniglia A Ridotto Contenuto Di Grassi, FacoltativoGelato Alla Vaniglia A Ridotto Contenuto Di Grassi, Facoltativo
1 Fetta Di Pancetta Spessa 1 Pollice, Tritata Finemente1 Fetta Di Pancetta Spessa 1 Pollice, Tritata Finemente
1 Plumcake Ai Mirtilli Rossi, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice In Quantità Sufficiente Per Ottenere 2 Tazze (oppure Utilizzare 2 Tazze Di Avanzi Di Danesi O Ciambelle Insieme Ai Mirtilli Rossi Secchi - Vedere Sotto)1 Plumcake Ai Mirtilli Rossi, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice In Quantità Sufficiente Per Ottenere 2 Tazze (oppure Utilizzare 2 Tazze Di Avanzi Di Danesi O Ciambelle Insieme Ai Mirtilli Rossi Secchi - Vedere Sotto)
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, FacoltativiColorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
5
Burro 8 stampi o ramekins (1/3-a 1/2-dimensione della tazza). Miscela di frutti di mare cucchiaio ugualmente in stampi e livello di diffusione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchine, Non Sbucciate E TritateZucchine, Non Sbucciate E Tritate
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, FacoltativiColorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
Pane Alle Noci E UvettaPane Alle Noci E Uvetta
Attrezzatura che userete
1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta
6
Versare 1/2 pollice di acqua bollente in una teglia da 12 per 17 pollici. Set stampi in acqua e coprire padella strettamente con un foglio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
Attrezzatura che userete
1-1/2 Quarti Di Gelato Alla Crema E Biscotti, Ammorbidito1-1/2 Quarti Di Gelato Alla Crema E Biscotti, Ammorbidito
1 Cucchiaino Di Succo Di Limone GOYA®1 Cucchiaino Di Succo Di Limone GOYA®
7
Cuocere in un forno a 350 regolare o a convezione fino a quando uno spiedino di metallo inserito nel centro dei timballi esce pulito, circa 15 minuti. Con una spatola larga, sollevare i timballi dall'acqua. Se fatto fino a 30 minuti prima, coprire liberamente con un foglio e lasciare riposare a temperatura ambiente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
Attrezzatura che userete
Spiedini Di MetalloSpiedini Di Metallo
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt
1 Cucchiaino Di Succo Di Limone GOYA®1 Cucchiaino Di Succo Di Limone GOYA®
8
Cucchiaio Dragoncello Beurre Blanc ugualmente su otto piatti caldi (vedi note). Eseguire un coltello tra timbales e lati di stampi. Invertire uno stampo sopra salsa su ogni piatto per rilasciare timballo; rimuovere la muffa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Agrodolce In Bottiglia, DivisaSalsa Agrodolce In Bottiglia, Divisa
3/4 Cucchiaino Di Dragoncello Essiccato, Diviso3/4 Cucchiaino Di Dragoncello Essiccato, Diviso
Attrezzatura che userete
1 Rotolo Di Frutta Giallo1 Rotolo Di Frutta Giallo
9
Guarnire timbales con erba cipollina fresca.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Erba Cipollina FrescaErba Cipollina Fresca
10
Dragoncello Beurre Blanc: In una padella da 2 a 3 quarti a fuoco alto, far bollire 1/3 tazza di aceto di vino bianco, 1/3 tazza di vermouth secco, 3 cucchiai di scalogno tritato e 1 1/2 cucchiai di dragoncello fresco tritato fino a ridurlo a 1/4 di tazza, da 5 a 8 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aceto Di Vino BiancoAceto Di Vino Bianco
3/4 Cucchiaino Di Dragoncello Essiccato, Diviso3/4 Cucchiaino Di Dragoncello Essiccato, Diviso
Beurre BlancBeurre Blanc
Vermouth SeccoVermouth Secco
Da 2 A 3 Tazze Di Vino Rosso SeccoDa 2 A 3 Tazze Di Vino Rosso Secco
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
11
Lasciare riposare a temperatura ambiente fino a 2 ore.Poco prima di servire, set padella a fuoco alto, aggiungere 3/4 di tazza (3/8 lb.) burro e mescolare costantemente fino a quando non si scioglie e bolle, 2 o 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, FacoltativiColorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
12
Servire caldo.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving8
Punteggio di salute1
Tipi di piattoContorno
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