Timbales di frutti di mare con Dragoncello Beurre Blanc
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare Timbales frutti di mare con Dragoncello Beurre Blanc una prova. Questa ricetta rende 8 porzioni con 183 calorie, 6g di proteine, e 17g di grasso ogni. Per 88 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Se hai sale, disossato, rametti di dragoncello e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, primal e pescatarian dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 17%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Timbales di Sogliola e Capesante Mousseline con Erba Cipollina Beurre Blanc, Halibut alla griglia con Dragoncello Beurre Blanc, e Salsa arancione Beurre Blanc per frutti di mare per ricette simili.
Istruzione
1
Risciacquare e scolare salmone, gamberetti e capesante.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Zucchina Piccola, Non Sbucciata E Tritata
Maionese, Più Altro, Se Necessario
2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese
2
Tagliare il salmone in pezzi da 1 pollice.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Maionese, Più Altro, Se Necessario
3
In un robot da cucina, ruotare i frutti di mare in una pasta spessa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchine, Non Sbucciate E Tritate
Attrezzatura che userete
Pomodori Cimelio, Tritati, Facoltativo
4
Aggiungere gli albumi, il sale, la caienna e la noce moscata; girare fino a quando non si amalgama. Quindi aggiungere la panna e girare fino a quando molto liscia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gelato Alla Vaniglia A Ridotto Contenuto Di Grassi, Facoltativo
1 Fetta Di Pancetta Spessa 1 Pollice, Tritata Finemente
1 Plumcake Ai Mirtilli Rossi, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice In Quantità Sufficiente Per Ottenere 2 Tazze (oppure Utilizzare 2 Tazze Di Avanzi Di Danesi O Ciambelle Insieme Ai Mirtilli Rossi Secchi - Vedere Sotto)
Da 1 A 2 Cucchiai Di Succo Di Limone, Facoltativo
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
5
Burro 8 stampi o ramekins (1/3-a 1/2-dimensione della tazza). Miscela di frutti di mare cucchiaio ugualmente in stampi e livello di diffusione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchine, Non Sbucciate E Tritate
8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi
Da 20 A 25 Foglie Intere Di Spinaci
Attrezzatura che userete
1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta
6
Versare 1/2 pollice di acqua bollente in una teglia da 12 per 17 pollici. Set stampi in acqua e coprire padella strettamente con un foglio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Attrezzatura che userete
Modelli Nell'archivio "artigianato" Sul Sito Web Country Woman
Gamberi Saltati
7
Cuocere in un forno a 350 regolare o a convezione fino a quando uno spiedino di metallo inserito nel centro dei timballi esce pulito, circa 15 minuti. Con una spatola larga, sollevare i timballi dall'acqua. Se fatto fino a 30 minuti prima, coprire liberamente con un foglio e lasciare riposare a temperatura ambiente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Attrezzatura che userete
Spiedini Di Metallo
Modelli Nell'archivio "Artigianato" Sul Sito Web Country Woman
4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt
Gamberi Saltati
8
Cucchiaio Dragoncello Beurre Blanc ugualmente su otto piatti caldi (vedi note). Eseguire un coltello tra timbales e lati di stampi. Invertire uno stampo sopra salsa su ogni piatto per rilasciare timballo; rimuovere la muffa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Interiora Di Tacchino E Osso Del Collo
Ogni Peperone Dolce Rosso, Giallo E Arancione Tritato
Attrezzatura che userete
1 Rotolo Di Frutta Giallo
9
Guarnire timbales con erba cipollina fresca.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Erba Cipollina Fresca
10
Dragoncello Beurre Blanc: In una padella da 2 a 3 quarti a fuoco alto, far bollire 1/3 tazza di aceto di vino bianco, 1/3 tazza di vermouth secco, 3 cucchiai di scalogno tritato e 1 1/2 cucchiai di dragoncello fresco tritato fino a ridurlo a 1/4 di tazza, da 5 a 8 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aceto Di Vino Bianco
Ogni Peperone Dolce Rosso, Giallo E Arancione Tritato
Beurre Blanc
Vermouth Secco
Panna Da Montare Aggiuntiva
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
11
Lasciare riposare a temperatura ambiente fino a 2 ore.Poco prima di servire, set padella a fuoco alto, aggiungere 3/4 di tazza (3/8 lb.) burro e mescolare costantemente fino a quando non si scioglie e bolle, 2 o 3 minuti.