La ricetta Tilapia Tostadas è pronta in circa 45 minuti ed è sicuramente un grande senza glutine, senza latticini, e pescatarian opzione per gli amanti del cibo messicano. Per $9.66 per porzione, Lei ottiene un hor d'oeuvre che serve 2. Una porzione di questo piatto contiene circa 90 g di proteine, 52g di grasso, e un totale di 1248 calorie. 113 persone hanno fatto questa ricetta e lo rifarebbero. Vai al negozio e prendi sale marino e pepe macinato, olio di canolan, tilapia e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare l'olio canolan si potrebbe seguire questo corso principale con il Turnover ciliegia-albicocca come dessert. Con uno spoonacular punteggio di 99%, questo piatto è sorprendente. Ricette simili includono Tilapia Tostadas, Tilapia Tostadas, e Tostadas di tilapia in crosta di Chipotle con insalata di lamponi Salsan e confetti di avocado.
Istruzione
1
Scaldare l'olio in una grande padella a fuoco medio. Condire la tilapia con sale e pepe su entrambi i lati. Cuocere il pesce, in lotti se necessario, girando una volta, fino a quando leggermente rosolato e cotto attraverso, 8 a 10 minuti. Il pesce è pronto quando si sfalda facilmente con una forchetta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per Guarnire
Tilapia
Caramelle Al Polpo Brillante
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
2
Trasferire su un piatto. Quando è abbastanza fresco da maneggiare, sfaldare il pesce a pezzi con un fork.To servire, diffondere alcuni fagioli caldi fritti sopra i gusci tostada. Top con pesce, cipolle verdi, lattuga, avocado e coriandolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tostada Shell
Fagioli Fritti
Tazza Di Petto Di Tacchino Cotto E Sminuzzato
1 Kg Tortillas Di Mais
1/2 Tazza Di Crema Messicana (sostituibile Con Crème Fraîche)
Peperoncini Serrano O 1 Jalapeno Grande, Privato Dei Semi E Tritato
Da 20 A 25 Foglie Intere Di Spinaci
Caramelle Al Polpo Brillante
3
Servire con spicchi di lime, panna acida e salsa sul lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cuneo Di Calce
3 Confezioni (8 Once Ciascuna) Di Formaggio Cremoso Magro, A Cubetti
Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero sono le mie scelte top per Tilapia. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Il Pinot Grigio Tangent Paragon Vineyard con una valutazione di 4,6 stelle su 5 sembra una buona partita. Costa circa 12 dollari a bottiglia.