Tilapia strofinata con spezie con tomatillo, fagioli neri e insalata di mango

Tilapia strofinata con spezie con tomatillo, fagioli neri e insalata di mango
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare spezie strofinato Tilapia con Tomatillo, fagioli neri e insalata di mango una prova. Una porzione contiene 432 calorie, 31g di proteine, e 22 g di grasso. Per $3.28 per porzione, questa ricetta copertine 26% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Questa ricetta da finecooking.com ha 2 ventole. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e pescatarian dieta. Vai al negozio e prendi pepe, sale kosher, peperoncino in polvere e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare l'olio vegetale è possibile seguire questo corso principale con il Torta al caffè ai mirtilli # SundaySupper come dessert. Con uno spoonacular punteggio di 78%, questo piatto è solido. Provare Tilapia strofinata con spezie, tomatillo, fagioli neri e insalata di mango, Spezie strofinato Tilapia con fagioli neri, Mango e salsa Tomatillo, e Tilapia speziata con salsa di fagioli neri al mango per ricette simili.

Istruzione

1
Mettere un piatto da portata resistente al calore su un rack al centro del forno e riscaldare il forno a 93°. In una ciotola media, unire i fagioli, tomatillos, mango, cipolla rossa, succo di lime, 1/3 tazza di olio vegetale, coriandolo, e un paio di macina di pepe nero; toss delicatamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Cucchiaini Di Spezie Miste1 1/2 Cucchiaini Di Spezie Miste
Con 4 G Di Grassi O Meno A Porzione (consigliato: Bisque Di Pomodoro Densa Di Amy)Con 4 G Di Grassi O Meno A Porzione (consigliato: Bisque Di Pomodoro Densa Di Amy)
Avocado Hass Leggermente SchiacciatoAvocado Hass Leggermente Schiacciato
Come I Semi Di ZuccaCome I Semi Di Zucca
2 Cucchiai Di Rametti Di Aneto Fresco Raccolto2 Cucchiai Di Rametti Di Aneto Fresco Raccolto
1 Cucchiaio Di Cipollotti, Tagliati A Pezzi Da 1 Pollice1 Cucchiaio Di Cipollotti, Tagliati A Pezzi Da 1 Pollice
Condimenti, FacoltativiCondimenti, Facoltativi
1 Ananas Bianco Grande O Ananas Normale1 Ananas Bianco Grande O Ananas Normale
Attrezzatura che userete
Vinaigrette All'agrestoVinaigrette All'agresto
6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata
2
Lasciate riposare l'insalata a temperatura ambiente mentre cucinate il pesce.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle Al Polpo BrillanteCaramelle Al Polpo Brillante
3
Mescolare 1/4 cucchiaino di pepe nero con la polvere di peperoncino, cumino, origano e 1 cucchiaino di sale. Strofinare entrambi i lati dei filetti di tilapia con la miscela. In una grande (12 pollici) padella antiaderente, riscaldare il restante 2 Tbs. dell'olio a fuoco medio-alto fino a caldo. Cuocere due dei filetti di tilapia fino a doratura leggermente e la carne è opaca e cotta attraverso, circa 2 minuti su ogni lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Filetti Di TilapiaFiletti Di Tilapia
Con 4 G Di Grassi O Meno A Porzione (consigliato: Bisque Di Pomodoro Densa Di Amy)Con 4 G Di Grassi O Meno A Porzione (consigliato: Bisque Di Pomodoro Densa Di Amy)
1 Cucchiaino Di Origano Secco, Più Una Quantità Per Spolverare1 Cucchiaino Di Origano Secco, Più Una Quantità Per Spolverare
Per 6 Panini Per Hamburger, Divisi, FacoltativoPer 6 Panini Per Hamburger, Divisi, Facoltativo
Cipolle Bianche O Gialle Medie, 1 Tagliata In Quarti E 1 TritataCipolle Bianche O Gialle Medie, 1 Tagliata In Quarti E 1 Tritata
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
4
Trasferire il pesce nel piatto in forno per tenere caldo mentre si cuociono i restanti due filetti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle Al Polpo BrillanteCaramelle Al Polpo Brillante
Attrezzatura che userete
6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata
5
Trasferire i filetti sul piatto e versare metà dell'insalata sopra.
6
Servire con l'insalata rimanente sul lato. Variazioni Per una diversa combinazione di spezie, prova a strofinare il pesce con il condimento Old Bay. E per altre combinazioni di insalata, provare ceci o fagioli rossi al posto dei fagioli neri, e pomodoro rosso o cetriolo al posto del tomatillo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Condimento Della Vecchia BaiaCondimento Della Vecchia Baia
2 Tazze Di Pollo (circa 6 Filetti Congelati)2 Tazze Di Pollo (circa 6 Filetti Congelati)
1/2 Tazza Di Olio Extra Vergine Di Oliva Goya1/2 Tazza Di Olio Extra Vergine Di Oliva Goya
Fagioli RossiFagioli Rossi
Come I Semi Di ZuccaCome I Semi Di Zucca
Rametti Di Aneto RaccoltiRametti Di Aneto Raccolti
1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini
Caramelle Al Polpo BrillanteCaramelle Al Polpo Brillante
1
Dimensione
2
sulla base di quattro porzioni, Calorie
1
500, Grasso
2
30, calorie grasse
1
250, Grassi saturi
2
4, Proteine
3
32, Grassi monoinsaturi
4
11, Carboidrati
5
440, Colesterolo
6
90, Fibra
7
Foto: Scott Phillips
8
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1
32, Grassi polinsaturi
2
11, Sodio

Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero, Spumante

La Tilapia può essere abbinata a Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Il GIFFT di Kathie Lee Gifford Pinot Grigio con un 4.8 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 15 dollari a bottiglia.
GIFFT di Kathie Lee Gifford Pinot Grigio
GIFFT di Kathie Lee Gifford Pinot Grigio
GIFFT Pinot Grigio irrompe con pera vivace e frutti tropicali, bilanciati da un'acidità croccante e da una freschezza elegantemente raffinata. Caratterizzato da frutta matura a nocciolo e aromi di agrumi, questo vino presenta sapori di melone, nettarina e limone Meyer che finiscono leggeri e rinfrescanti.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute51
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