Tilapia strofinata con spezie con tomatillo, fagioli neri e insalata di mango

Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare spezie strofinato Tilapia con Tomatillo, fagioli neri e insalata di mango una prova. Una porzione contiene 432 calorie, 31g di proteine, e 22 g di grasso. Per $3.28 per porzione, questa ricetta copertine 26% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Questa ricetta da finecooking.com ha 2 ventole. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e pescatarian dieta. Vai al negozio e prendi pepe, sale kosher, peperoncino in polvere e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare l'olio vegetale è possibile seguire questo corso principale con il Torta al caffè ai mirtilli # SundaySupper come dessert. Con uno spoonacular punteggio di 78%, questo piatto è solido. Provare Tilapia strofinata con spezie, tomatillo, fagioli neri e insalata di mango, Spezie strofinato Tilapia con fagioli neri, Mango e salsa Tomatillo, e Tilapia speziata con salsa di fagioli neri al mango per ricette simili.
Istruzione
Mettere un piatto da portata resistente al calore su un rack al centro del forno e riscaldare il forno a 93°. In una ciotola media, unire i fagioli, tomatillos, mango, cipolla rossa, succo di lime, 1/3 tazza di olio vegetale, coriandolo, e un paio di macina di pepe nero; toss delicatamente.
Lasciate riposare l'insalata a temperatura ambiente mentre cucinate il pesce.
Mescolare 1/4 cucchiaino di pepe nero con la polvere di peperoncino, cumino, origano e 1 cucchiaino di sale. Strofinare entrambi i lati dei filetti di tilapia con la miscela. In una grande (12 pollici) padella antiaderente, riscaldare il restante 2 Tbs. dell'olio a fuoco medio-alto fino a caldo. Cuocere due dei filetti di tilapia fino a doratura leggermente e la carne è opaca e cotta attraverso, circa 2 minuti su ogni lato.
Trasferire il pesce nel piatto in forno per tenere caldo mentre si cuociono i restanti due filetti.
Trasferire i filetti sul piatto e versare metà dell'insalata sopra.
Servire con l'insalata rimanente sul lato. Variazioni Per una diversa combinazione di spezie, prova a strofinare il pesce con il condimento Old Bay. E per altre combinazioni di insalata, provare ceci o fagioli rossi al posto dei fagioli neri, e pomodoro rosso o cetriolo al posto del tomatillo.
sulla base di quattro porzioni, Calorie
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Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero, Spumante
La Tilapia può essere abbinata a Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Il GIFFT di Kathie Lee Gifford Pinot Grigio con un 4.8 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 15 dollari a bottiglia.
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GIFFT di Kathie Lee Gifford Pinot Grigio
GIFFT Pinot Grigio irrompe con pera vivace e frutti tropicali, bilanciati da un'acidità croccante e da una freschezza elegantemente raffinata. Caratterizzato da frutta matura a nocciolo e aromi di agrumi, questo vino presenta sapori di melone, nettarina e limone Meyer che finiscono leggeri e rinfrescanti.