Tilapia speziata con salsa di mango e lime al miele

Non puoi mai avere troppe ricette di piatti principali, quindi prova la tilapia speziata con salsa di mango e lime al miele. Questa ricetta senza glutine e pescatarian serve 4 e costi $2.59 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 25 g di proteine, 17g di grasso, e un totale di 298 calorie. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se hai coriandolo, succo di lime, uovo e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il mango si potrebbe seguire questo corso principale con il Focaccine di Mango Paleo con burro di Mango come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 48%. Questo punteggio è solido. Provare Tilapia speziata con salsa di fagioli neri al mango, Tilapia arrosto con fagioli neri, mango, lime e salsa di coriandolo, e Sbuffi di crema ripieni di mango con salsa di Mango-mojito speziata per ricette simili.
Istruzione
Nel robot da cucina, posizionare tutti gli ingredienti della salsa. Coprire; processo fino a che liscio. Mettere da parte fino al momento di servire.
In un piatto poco profondo, sbattere l'uovo e il latte con la forchetta. In un altro piatto poco profondo, mescolare il Bisquick mix, sale e pepe. Immergere i filetti nella miscela di uova, quindi rivestire con miscela Bisquick.
Nella padella da 12 pollici, scaldare l'olio e la pasta di peperoncino a fuoco medio; mescolare per combinare. Cuocere i filetti in olio 4-6 minuti, girando una volta, fino a doratura e pesce fiocchi facilmente con la forchetta.
Per servire, posizionare il pesce sul piatto da portata o piatti individuali.
Irrorare uniformemente con salsa; cospargere con coriandolo.
Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero, Spumante
Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero sono le mie scelte top per Tilapia. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. La St. Michael-Eppan Anger Pinot Grigio con un 4.3 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 23 dollari a bottiglia.
![St MichaelEppan Anger Pinot Grigio]()
St MichaelEppan Anger Pinot Grigio
A seconda del terreno e del microclima, il Pinot grigio varia da un semplice vino di tutti i giorni fino alle migliori crescite assolute. I vigneti caldi e esposti al sole dei siti di Anger, con i loro terreni argillosi di ghiaia calcarea, sono un esempio da manuale. La Rabbia Alto Adige Pinot Grigio ha una struttura nobile, buon equilibrio e fine acidità – che lo rende un piacere assoluto da bere. Il bianco forte si abbina bene con pesce e zuppa di pesce, petto di faraona o filetto di vitello.