Tilapia scottata in padella con Mojo
Tilapia Pan-scottato con Mojo potrebbe essere solo il corso principale che si sta cercando. Una porzione contiene 227 calorie, 35g di proteine, e 7g di grasso. Questa ricetta senza latticini e pescatarian serve 4 e costi $3.31 per porzione. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Se hai succo di lime, acqua, pepe macinato e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare la calce si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta al Lime Angel Food con glassa di lime e pistacchi come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 73%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Tasche Tilapia con Coriandolo-Citronella Mojo, Patate Mojo scottate in padella, e Tegame sano Tilapian e verdure + pasto-Prep per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 40
Scaldare 2 cucchiaini di olio in una piccola casseruola a fuoco medio-alto.
Aggiungere l'aglio; soffriggere 2 minuti. Mescolare in acqua, succo di lime, 1/2 cucchiaino di cumino, e 1/4 cucchiaino di sale; fate sobbollire 1 minuto.
Togliere dal fuoco; mettere da parte.
Unire 1 cucchiaino di cumino, 1/2 cucchiaino di sale, farina e pepe rosso in un piatto poco profondo. Leggermente filetti cappotto con spray da cucina; dragare in miscela di farina.
Scaldare 1 cucchiaino di olio in una grande padella da forno rivestita con spray da cucina a fuoco medio-alto.
Aggiungere i filetti; cuocere 2 minuti su ciascun lato o fino a doratura leggera.
Togliere dal fuoco. Spoon miscela di lime in modo uniforme sopra i filetti; trasferire padella al forno e cuocere 5 minuti o fino a quando i fiocchi di pesce facilmente quando testato con una forchetta.
Servire con fette di lime.