Tilapia preferita di Joshua con riso al gelsomino

La tilapia preferita di Joshua con riso al gelsomino potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta rende 1 porzioni con 1011 calorie, 48g di proteine, e 21 g di grasso ogni. Per $4.75 per porzione, questa ricetta copre 30% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se hai pepe, sale, acqua e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. È portato a voi da Recipezaar. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, fodmap friendly e pescatarian dieta. Nel complesso, questa ricetta guadagna un abbastanza buono spoonacular punteggio di 72%. Provare Tilapia preferita di Joshua con riso al gelsomino, Tilapia con Riso al gelsomino, e Riso al gelsomino di cocco perfettamente cotto senza fornello di riso per ricette simili.
Istruzione
Versare il condimento direttamente dalla bottiglia nella padella, di solito mi assicuro che il fondo sia coperto ma non troppo, ho dato misure approssimative qui.
Mettere i filetti sopra il condimento nella padella.
Cospargere con tutti e 4 i condimenti (tutte le misure che ho dato sono approssimative). Di solito cospargo solo una quantità generosa su ogni filetto. Non lasciare fuori il cumino è una meravigliosa aggiunta al pesce.
Soffriggere i filetti su med-a fuoco basso approssimativo 4-5 minuti per lato fino a quando i fiocchi di pesce facile con una forchetta.Mentre il pesce è lentamente la cottura, cuocere il riso, utilizzando 2 1/2 tazze di acqua e 1 tazza di riso, con il burro, portare a ebollizione e fate sobbollire 15 minuti a bassa.
Servire il filetto sopra il riso al gelsomino. Io di solito aggiungere più s & p e cumino secondo il mio gusto.
Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero, Spumante
La Tilapia può essere abbinata a Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Un vino che potresti provare è Alsace Willm Pinot Gris Reserve. Ha 4,4 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 16 dollari.
![Alsazia Willm Pinot Grigio Riserva]()
Alsazia Willm Pinot Grigio Riserva
Di colore dorato intenso con sentori di ocra, il vino ha un naso di frutta matura, mela cotogna. In bocca l'attacco è morbido e pieno, con note di miele e spezie. Il finale bilancia perfettamente zucchero e acidità.Abbinalo a foie gras fritto in padella, carni bianche alla griglia o arrosto( maiale, vitello), coniglio, pollame in salsa di panna, pesce affumicato, piatti a base di funghi come il risotto.