Tilapia preferita di Joshua con riso al gelsomino

Tilapia preferita di Joshua con riso al gelsomino
La tilapia preferita di Joshua con riso al gelsomino potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta rende 1 porzioni con 1011 calorie, 48g di proteine, e 21 g di grasso ogni. Per $4.75 per porzione, questa ricetta copre 30% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se hai pepe, sale, acqua e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. È portato a voi da Recipezaar. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, fodmap friendly e pescatarian dieta. Nel complesso, questa ricetta guadagna un abbastanza buono spoonacular punteggio di 72%. Provare Tilapia preferita di Joshua con riso al gelsomino, Tilapia con Riso al gelsomino, e Riso al gelsomino di cocco perfettamente cotto senza fornello di riso per ricette simili.

Istruzione

1
Versare il condimento direttamente dalla bottiglia nella padella, di solito mi assicuro che il fondo sia coperto ma non troppo, ho dato misure approssimative qui.
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
2
Mettere i filetti sopra il condimento nella padella.
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
3
Cospargere con tutti e 4 i condimenti (tutte le misure che ho dato sono approssimative). Di solito cospargo solo una quantità generosa su ogni filetto. Non lasciare fuori il cumino è una meravigliosa aggiunta al pesce.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Piccole Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice4 Piccole Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice
Cipolla Dolce Maui O Vidalia, Tritata GrossolanamenteCipolla Dolce Maui O Vidalia, Tritata Grossolanamente
Caramelle Al Polpo BrillanteCaramelle Al Polpo Brillante
4
Soffriggere i filetti su med-a fuoco basso approssimativo 4-5 minuti per lato fino a quando i fiocchi di pesce facile con una forchetta.Mentre il pesce è lentamente la cottura, cuocere il riso, utilizzando 2 1/2 tazze di acqua e 1 tazza di riso, con il burro, portare a ebollizione e fate sobbollire 15 minuti a bassa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
Caramelle Al Polpo BrillanteCaramelle Al Polpo Brillante
Sale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E PepeSale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E Pepe
5
Servire il filetto sopra il riso al gelsomino. Io di solito aggiungere più s & p e cumino secondo il mio gusto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Riso Al GelsominoRiso Al Gelsomino
Cipolla Dolce Maui O Vidalia, Tritata GrossolanamenteCipolla Dolce Maui O Vidalia, Tritata Grossolanamente
1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca

Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero, Spumante

La Tilapia può essere abbinata a Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Un vino che potresti provare è Alsace Willm Pinot Gris Reserve. Ha 4,4 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 16 dollari.
Alsazia Willm Pinot Grigio Riserva
Alsazia Willm Pinot Grigio Riserva
Di colore dorato intenso con sentori di ocra, il vino ha un naso di frutta matura, mela cotogna. In bocca l'attacco è morbido e pieno, con note di miele e spezie. Il finale bilancia perfettamente zucchero e acidità.Abbinalo a foie gras fritto in padella, carni bianche alla griglia o arrosto( maiale, vitello), coniglio, pollame in salsa di panna, pesce affumicato, piatti a base di funghi come il risotto.
DifficoltaNormale
Pronti25 m.
Serving1
Punteggio di salute28
Rivista