Tilapia incrostata di parmigiano

Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare parmigiano erba incrostato Tilapian una prova. Guardando la tua figura? Questa ricetta pescatarian ha 345 calorie, 12g di proteine, e 32g di grasso per porzione. Per $1.41 per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 17. Vai al negozio e prendi l'olio d'oliva, le briciole di pane secco, le briciole di pane e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. 6 persone hanno trovato questa ricetta gustosa e soddisfacente. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 18 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 62%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Tilapia incrostata di couscous, Filetti di tilapia incrostati di Panko, e Filetti di tilapia incrostati di Peacan.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 232°.
Mescolare mandorle, pangrattato, parmigiano e condimenti in un piatto poco profondo.
Spennellare leggermente il pesce con olio. Rivestire uniformemente con la miscela di mandorle.
Posizionare il pesce su una teglia poco profonda rivestita di carta stagnola unta.
Cuocere da 10 a 12 minuti o fino a quando il pesce si sfalda facilmente con una forchetta.
Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero, Spumante
Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero sono ottime scelte per la Tilapia. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. La marmaglia Pinot Grigio con un 4.9 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 20 dollari a bottiglia.
![Marmaglia Pinot Grigio]()
Marmaglia Pinot Grigio
Nebbia della tarda mattinata, giornate sempre fresche e venti pomeridiani agghiaccianti aggiungono un vino delicato ma saporito. Questo Pinot grigio ha un colore dorato chiaro e un naso complesso e profumato di frutta che rivela strati di mango, tè al gelsomino, cannella e melone. La noce tostata liscia e leggera e il miele bilanciano i frutti e lasciano il posto a un finale croccante e persistente pieno di erba appena tagliata e pesche.