Tilapia in stile tailandese
Non si può mai avere troppe ricette del corso principale, in modo da dare Tilapian in stile tailandese una prova. Per $2.35 per porzione, questa ricetta coperture 14% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 4 porzioni con 179 calorie, 24g di proteine, e 9g di grasso ogni. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e primal dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 35 minuti. Vai al negozio e prendi sale e pepe, filetti di tilapia, curcuma macinata e poche altre cose per farlo oggi. Con uno spoonacular punteggio di 60%, questo piatto è solido. Provare Tilapia in stile tailandese, Tilapia in stile tailandese con brodo di cocco e curry, e Tilapia Tailandese per ricette simili.
Istruzione
In un robot da cucina o frullatore, unire il latte di cocco, mandorle, cipolla, zenzero, curcuma, citronella, e 1/4 cucchiaino di sale. Processo fino a che liscio.
Riscaldare una grande padella antiaderente a fuoco medio-alto. Condire i filetti di pesce con sale e pepe su entrambi i lati, quindi metterli con la pelle verso l'alto nella padella.
Versare la salsa passata sopra il pesce. Utilizzare una spatola per rivestire il pesce in modo uniforme con la salsa.
Cospargere con fiocchi di pepe rosso.
Ridurre il calore a medio, coprire e cuocere a fuoco lento per circa 15 minuti, fino a quando la purea è addensata e il pesce si sfalda facilmente con una forchetta.
Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero, Spumante
Tilapian sul menu? Prova l'abbinamento con Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Un vino che si potrebbe provare è Zind-Humbrecht Calcaire Pinot Grigio. Ha 4,7 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 46 dollari.
![ZindHumbrecht Calcaire Pinot Grigio]()
ZindHumbrecht Calcaire Pinot Grigio
Colore giallo/oro brillante, abbastanza luminoso. Superbo naso tostato affumicato, tipico di quest'uva su calcare in Alsazia (nessun rovere nuovo nei nostri vini, solo contatto fecce totali molto lunghe). Alcuni aromi riduttivi leggeri che in realtà si adattano allo stile del Pinot grigio secco. Al palato è ricco e cremoso, con una consistenza vellutata ma completamente asciutta. È un vino facile da bere ora in quanto non c'è peso inutile. Il finale è bello e rotondo ma completamente asciutto. La complessa miscela calcarea porta grande equilibrio acido e un certo peso. Dovrebbe svilupparsi molto bene nei prossimi anni.