Tilapia in padella con salsa di peperoncino al Tomatillo

Tilapia in padella con salsa di peperoncino Tomatillo richiede circa 50 minuti dall'inizio alla fine. Una porzione contiene 236 calorie, 36g di proteine, e 6g di grasso. Questa ricetta serve 4 e costa $3.74 per porzione. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Se hai miele, tomatillos, farina e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il limone si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti di pasta frolla al limone con glassa al limone {Un omaggio a zia Roxanne} come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini e pescatarian dieta. È portato a voi da Tuttiricette. Solo a poche persone è piaciuto molto questo corso principale. Con uno spoonacular punteggio di 83%, questo piatto è sorprendente. Se ti piace questa ricetta, potrebbe piacerti anche ricette come Braciola di maiale disossata con Tomatillo e salsa di pepe Poblano, Tilapia & Verdure con salsa di peperoncino rosso, e Tegame sano Tilapian e verdure + pasto-Prep.
Istruzione
Preriscaldare il broiler del forno e impostare il rack forno a circa 6 pollici dalla fonte di calore. Rivestire una teglia con un foglio di alluminio e spruzzare con spray da cucina.
Posizionare i pezzi di pepe tagliati i lati sulla teglia preparata. Cuocere sotto il broiler preriscaldato fino a quando la pelle del pepe si è annerita e vescicata, da 5 a 10 minuti.
Mettere i pezzi di pepe annerito in una ciotola e sigillare saldamente con un involucro di plastica. Lasciare cuocere a vapore il pepe mentre si raffredda, circa 20 minuti. Una volta raffreddata, rimuovere e scartare le bucce.
Scaldare 2 cucchiaini di olio di colza in una grande padella antiaderente a fuoco medio, e cuocere e mescolare i tomatillos fino a quando ammorbidito, circa 8 minuti.
Cospargere di sale e pepe nero e mescolare l'aglio. Cuocere e mescolare fino a quando l'aglio è ammorbidito, circa 1 minuto.
Mettere i tomatillos caldi in un frullatore e aggiungere il peperoncino arrostito, il prezzemolo, l'aceto di riso e il miele. Frullare la salsa fino a che liscio, e mettere da parte.
In una ciotola poco profonda, mescolare insieme la farina, il peperoncino in polvere e l'origano secco.
Cospargere i filetti di pesce con sale e pepe nero, e dragare nella miscela di farina fino al rivestimento.
Scaldare 2 cucchiaini di olio di colza in una padella a fuoco medio-alto. Cuocere il pesce fino a doratura, 2 a 3 minuti; capovolgere con attenzione il pesce sopra e cuocere sull'altro lato fino a quando la carne è opaca e leggermente traballante e il pesce ha rosolato, circa 4 minuti.
Trasferire il pesce su un piatto da portata. Spremere le metà del limone sul pesce e servire con salsa. Se la salsa si è raffreddata, versare in una ciotola a microonde e cuocere in forno a microonde su un ambiente medio fino a caldo, circa 2 minuti.
Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero, Spumante
Tilapia funziona molto bene con Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Il Caposaldo Pinot Grigio con una valutazione di 4,5 stelle su 5 sembra un buon abbinamento. Costa circa 10 dollari per bottiglia.
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Caposaldo Pinot Grigio
Caposaldo Pinot Grigio presenta una struttura asciutta, croccante, vibrante e delicati aromi di frutta bianca, fiori e mandorle.Si abbina bene con carni bianche, pesce, frutti di mare, primi piatti e formaggi delicati.