Tilapia in padella con salsa di peperoncino al Tomatillo

Tilapia in padella con salsa di peperoncino al Tomatillo
Tilapia in padella con salsa di peperoncino Tomatillo richiede circa 50 minuti dall'inizio alla fine. Una porzione contiene 236 calorie, 36g di proteine, e 6g di grasso. Questa ricetta serve 4 e costa $3.74 per porzione. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Se hai miele, tomatillos, farina e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il limone si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti di pasta frolla al limone con glassa al limone {Un omaggio a zia Roxanne} come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini e pescatarian dieta. È portato a voi da Tuttiricette. Solo a poche persone è piaciuto molto questo corso principale. Con uno spoonacular punteggio di 83%, questo piatto è sorprendente. Se ti piace questa ricetta, potrebbe piacerti anche ricette come Braciola di maiale disossata con Tomatillo e salsa di pepe Poblano, Tilapia & Verdure con salsa di peperoncino rosso, e Tegame sano Tilapian e verdure + pasto-Prep.

Istruzione

1
Preriscaldare il broiler del forno e impostare il rack forno a circa 6 pollici dalla fonte di calore. Rivestire una teglia con un foglio di alluminio e spruzzare con spray da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Dragoncello FacoltativoDragoncello Facoltativo
Attrezzatura che userete
2 Tazze Di Briciole Di Cracker Graham Honey Maid®2 Tazze Di Briciole Di Cracker Graham Honey Maid®
Anelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I PaniniAnelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I Panini
6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata
2
Posizionare i pezzi di pepe tagliati i lati sulla teglia preparata. Cuocere sotto il broiler preriscaldato fino a quando la pelle del pepe si è annerita e vescicata, da 5 a 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di PolliceRape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
Attrezzatura che userete
Anelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I PaniniAnelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I Panini
Per Le Spezie (i Poblano Variano Nel Loro PiccantePer Le Spezie (i Poblano Variano Nel Loro Piccante
3
Mettere i pezzi di pepe annerito in una ciotola e sigillare saldamente con un involucro di plastica. Lasciare cuocere a vapore il pepe mentre si raffredda, circa 20 minuti. Una volta raffreddata, rimuovere e scartare le bucce.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di PolliceRape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla CartaTomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
Attrezzatura che userete
Cipolla Gialla, Tagliata In OttaviCipolla Gialla, Tagliata In Ottavi
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
4
Scaldare 2 cucchiaini di olio di colza in una grande padella antiaderente a fuoco medio, e cuocere e mescolare i tomatillos fino a quando ammorbidito, circa 8 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Fette Spesse (1/4 Di Pollice) Di Formaggio Svizzero8 Fette Spesse (1/4 Di Pollice) Di Formaggio Svizzero
Come I Semi Di ZuccaCome I Semi Di Zucca
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
5
Cospargere di sale e pepe nero e mescolare l'aglio. Cuocere e mescolare fino a quando l'aglio è ammorbidito, circa 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se DesideratoBistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se Desiderato
Briciole Di Carne Vegetariana CongelataBriciole Di Carne Vegetariana Congelata
6
Mettere i tomatillos caldi in un frullatore e aggiungere il peperoncino arrostito, il prezzemolo, l'aceto di riso e il miele. Frullare la salsa fino a che liscio, e mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoni Rossi ArrostitiPeperoni Rossi Arrostiti
1 1/2 Tazze Di Salsa Di Prugne1 1/2 Tazze Di Salsa Di Prugne
Come I Semi Di ZuccaCome I Semi Di Zucca
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle
4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
7
In una ciotola poco profonda, mescolare insieme la farina, il peperoncino in polvere e l'origano secco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Origano SeccoOrigano Secco
1 Cucchiaino Di Origano Secco, Più Una Quantità Per Spolverare1 Cucchiaino Di Origano Secco, Più Una Quantità Per Spolverare
Caramelle SalvavitaCaramelle Salvavita
Attrezzatura che userete
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
8
Cospargere i filetti di pesce con sale e pepe nero, e dragare nella miscela di farina fino al rivestimento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se DesideratoBistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se Desiderato
Filetti Di PesceFiletti Di Pesce
Caramelle SalvavitaCaramelle Salvavita
9
Scaldare 2 cucchiaini di olio di colza in una padella a fuoco medio-alto. Cuocere il pesce fino a doratura, 2 a 3 minuti; capovolgere con attenzione il pesce sopra e cuocere sull'altro lato fino a quando la carne è opaca e leggermente traballante e il pesce ha rosolato, circa 4 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Fette Spesse (1/4 Di Pollice) Di Formaggio Svizzero8 Fette Spesse (1/4 Di Pollice) Di Formaggio Svizzero
Caramelle Al Polpo BrillanteCaramelle Al Polpo Brillante
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
10
Trasferire il pesce su un piatto da portata. Spremere le metà del limone sul pesce e servire con salsa. Se la salsa si è raffreddata, versare in una ciotola a microonde e cuocere in forno a microonde su un ambiente medio fino a caldo, circa 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fette D'arancia, Tagliate A Metà, Per GuarnireFette D'arancia, Tagliate A Metà, Per Guarnire
4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini
Caramelle Al Polpo BrillanteCaramelle Al Polpo Brillante
Attrezzatura che userete
Origano Essiccato, 1/3 Di Palmo PienoOrigano Essiccato, 1/3 Di Palmo Pieno
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive

Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero, Spumante

Tilapia funziona molto bene con Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Il Caposaldo Pinot Grigio con una valutazione di 4,5 stelle su 5 sembra un buon abbinamento. Costa circa 10 dollari per bottiglia.
Caposaldo Pinot Grigio
Caposaldo Pinot Grigio
Caposaldo Pinot Grigio presenta una struttura asciutta, croccante, vibrante e delicati aromi di frutta bianca, fiori e mandorle.Si abbina bene con carni bianche, pesce, frutti di mare, primi piatti e formaggi delicati.
DifficoltaDuro
Pronti50 m.
Serving4
Punteggio di salute51
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