Tilapia in padella con salsa di peperoncino al Tomatillo
Tilapia in padella con salsa di peperoncino Tomatillo richiede circa 50 minuti dall'inizio alla fine. Una porzione contiene 236 calorie, 36g di proteine, e 6g di grasso. Questa ricetta serve 4 e costa $3.74 per porzione. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Se hai miele, tomatillos, farina e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il limone si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti di pasta frolla al limone con glassa al limone {Un omaggio a zia Roxanne} come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini e pescatarian dieta. È portato a voi da Tuttiricette. Solo a poche persone è piaciuto molto questo corso principale. Con uno spoonacular punteggio di 83%, questo piatto è sorprendente. Se ti piace questa ricetta, potrebbe piacerti anche ricette come Braciola di maiale disossata con Tomatillo e salsa di pepe Poblano, Tilapia & Verdure con salsa di peperoncino rosso, e Tegame sano Tilapian e verdure + pasto-Prep.
Istruzione
1
Preriscaldare il broiler del forno e impostare il rack forno a circa 6 pollici dalla fonte di calore. Rivestire una teglia con un foglio di alluminio e spruzzare con spray da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pizzico Di Fiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati
Gamberi Saltati
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
2
Posizionare i pezzi di pepe tagliati i lati sulla teglia preparata. Cuocere sotto il broiler preriscaldato fino a quando la pelle del pepe si è annerita e vescicata, da 5 a 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati
Per Le Spezie (i Poblano Variano Nel Loro Piccante
3
Mettere i pezzi di pepe annerito in una ciotola e sigillare saldamente con un involucro di plastica. Lasciare cuocere a vapore il pepe mentre si raffredda, circa 20 minuti. Una volta raffreddata, rimuovere e scartare le bucce.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
Attrezzatura che userete
Cipolla Gialla, Tagliata In Ottavi
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
4
Scaldare 2 cucchiaini di olio di colza in una grande padella antiaderente a fuoco medio, e cuocere e mescolare i tomatillos fino a quando ammorbidito, circa 8 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncino Chipotle, Tritato Grossolanamente
Come I Semi Di Zucca
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
5
Cospargere di sale e pepe nero e mescolare l'aglio. Cuocere e mescolare fino a quando l'aglio è ammorbidito, circa 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per Guarnire
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
6
Mettere i tomatillos caldi in un frullatore e aggiungere il peperoncino arrostito, il prezzemolo, l'aceto di riso e il miele. Frullare la salsa fino a che liscio, e mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoni Rossi Arrostiti
1 1/2 Tazze Di Salsa Di Prugne
Come I Semi Di Zucca
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle
Interiora Di Tacchino E Osso Del Collo
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa
7
In una ciotola poco profonda, mescolare insieme la farina, il peperoncino in polvere e l'origano secco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Origano Secco
1 Cucchiaino Di Origano Secco, Più Una Quantità Per Spolverare
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
8
Cospargere i filetti di pesce con sale e pepe nero, e dragare nella miscela di farina fino al rivestimento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per Guarnire
Filetti Di Pesce
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
9
Scaldare 2 cucchiaini di olio di colza in una padella a fuoco medio-alto. Cuocere il pesce fino a doratura, 2 a 3 minuti; capovolgere con attenzione il pesce sopra e cuocere sull'altro lato fino a quando la carne è opaca e leggermente traballante e il pesce ha rosolato, circa 4 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncino Chipotle, Tritato Grossolanamente
Caramelle Al Polpo Brillante
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
10
Trasferire il pesce su un piatto da portata. Spremere le metà del limone sul pesce e servire con salsa. Se la salsa si è raffreddata, versare in una ciotola a microonde e cuocere in forno a microonde su un ambiente medio fino a caldo, circa 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fette D'arancia, Tagliate A Metà, Per Guarnire
Interiora Di Tacchino E Osso Del Collo
Caramelle Al Polpo Brillante
Attrezzatura che userete
Panna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, Facoltativo
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
Tilapia funziona molto bene con Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Il Caposaldo Pinot Grigio con una valutazione di 4,5 stelle su 5 sembra un buon abbinamento. Costa circa 10 dollari per bottiglia.