Tilapia in crosta di parmigiano per due
Tilapia in crosta di parmigiano per due potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta serve 2 e costa $6.26 per porzione. Una porzione contiene 424 calorie, 72g di proteine, e 8g di grasso. 4 persone hanno trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. Se si dispone di gulden's® piccante senape marrone, sale, fiocchi di prezzemolo, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Per consumare le briciole di pane si potrebbe seguire questo corso principale con il Pane alla banana al cioccolato come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 20 minuti. giorno di San Valentino sarà ancora più speciale con questa ricetta. Con uno spoonacular punteggio di 89%, questo piatto è eccellente. Provare Tilapia in crosta di parmigiano, Tilapia in crosta di parmigiano, e Tilapia in crosta di parmigiano per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 191°. Spruzzare superficiale teglia con spray da cucina. Mescolare insieme il pangrattato, il prezzemolo, la paprika e il sale in un piatto poco profondo.
Spennellare entrambi i lati di ogni filetto con senape.
Mettere i filetti in briciole; cappotto con briciole.
Mettere i filetti nella teglia.
Cospargere i filetti con il formaggio.
Cuocere 10 a 12 minuti o fino a quando il pesce si sfalda facilmente con la forchetta (145F).
Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero, Spumante
Tilapia funziona molto bene con Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Il Thrive Pinot Grigio con un 4.5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 15 dollari a bottiglia.
![Thrive Pinot Grigio]()
Thrive Pinot Grigio