Tilapia in crosta di parmigiano

Tilapia in crosta di parmigiano
Il tilapiano in crosta di parmigiano è un pescatarian ricetta con 1 porzioni. Per $20.75 per porzione, questa ricetta copre 65% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questo corso principale ha 1634 calorie, 227g di proteine, e 66g di grasso per porzione. 7 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. È portato a voi da Recipezaar. Se hai sale, aglio in polvere, succo di limone e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare il cracker è possibile seguire questo corso principale con il Cracker di soda Fudge come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 25 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 89%, che è grande. Ricette simili sono Tilapia in crosta di parmigiano, Tilapia in crosta di parmigiano, e Tilapia in crosta di parmigiano.

Istruzione

1
Scongelare e lavare i filetti di tilapia se congelati. Asciugare su carta assorbente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Filetti Di TilapiaFiletti Di Tilapia
Attrezzatura che userete
Tortillas Di Farina (10 Pollici), Tagliate In QuartiTortillas Di Farina (10 Pollici), Tagliate In Quarti
2
Unire briciole, parmigiano, condimento italiano e aglio in polvere su un piatto, mescolando bene.Su un piatto diverso, versare 1 cucchiaio di succo di limone.Lavorando 1 alla volta, mettere un filetto sul piatto nel succo di limone, cospargere con la quantità desiderata di sale kosher (fare attenzione a quanto sale è nel vostro parmigiano, briciole, e altri condimenti), pepe nero, e aglio in polvere. Girare il filetto nel succo di limone e cospargere il condimento sull'altro lato.Dragare filetto nella miscela di parmigiano accarezzando tutto a cappotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Formaggio Romano Grattugiato1 Cucchiaino Di Formaggio Romano Grattugiato
Fette Di Cetriolo Inglese A MezzalunaFette Di Cetriolo Inglese A Mezzaluna
Con 4 G Di Grassi O Meno A Porzione (consigliato: Bisque Di Pomodoro Densa Di Amy)Con 4 G Di Grassi O Meno A Porzione (consigliato: Bisque Di Pomodoro Densa Di Amy)
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, SgusciatiGamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
4 Piccole Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice4 Piccole Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice
3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro
3
Mettere in una teglia oliata, ripetere con i filetti rimanenti.
Attrezzatura che userete
Miscela Di Zucchero Di Canna Splenda®Miscela Di Zucchero Di Canna Splenda®
4
Cospargere un po ' di succo di limone sui filetti e irrorare o spruzzare leggermente con olio d'oliva.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, SgusciatiGamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
5
Cuocere a 218° per circa 20 minuti o fino a quando non si sfaldano facilmente con una forchetta e i bordi sono dorati (si può cospargere un po ' di parmigiano in cima se lo si desidera). Puoi anche cuocere questi più velocemente a450.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®

Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero, Spumante

Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero sono le mie scelte top per Tilapia. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Un vino che potresti provare è Alsace Willm Pinot Gris Reserve. Ha 4,4 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 16 dollari.
Alsazia Willm Pinot Grigio Riserva
Alsazia Willm Pinot Grigio Riserva
Di colore dorato intenso con sentori di ocra, il vino ha un naso di frutta matura, mela cotogna. In bocca l'attacco è morbido e pieno, con note di miele e spezie. Il finale bilancia perfettamente zucchero e acidità.Abbinalo a foie gras fritto in padella, carni bianche alla griglia o arrosto( maiale, vitello), coniglio, pollame in salsa di panna, pesce affumicato, piatti a base di funghi come il risotto.
DifficoltaNormale
Pronti25 m.
Serving1
Punteggio di salute100
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