Il tilapiano in crosta di parmigiano è un pescatarian ricetta con 1 porzioni. Per $20.75 per porzione, questa ricetta copre 65% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questo corso principale ha 1634 calorie, 227g di proteine, e 66g di grasso per porzione. 7 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. È portato a voi da Recipezaar. Se hai sale, aglio in polvere, succo di limone e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare il cracker è possibile seguire questo corso principale con il Cracker di soda Fudge come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 25 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 89%, che è grande. Ricette simili sono Tilapia in crosta di parmigiano, Tilapia in crosta di parmigiano, e Tilapia in crosta di parmigiano.
Istruzione
1
Scongelare e lavare i filetti di tilapia se congelati. Asciugare su carta assorbente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Filetti Di Tilapia
Attrezzatura che userete
Tortillas Di Farina (10 Pollici), Tagliate In Quarti
2
Unire briciole, parmigiano, condimento italiano e aglio in polvere su un piatto, mescolando bene.Su un piatto diverso, versare 1 cucchiaio di succo di limone.Lavorando 1 alla volta, mettere un filetto sul piatto nel succo di limone, cospargere con la quantità desiderata di sale kosher (fare attenzione a quanto sale è nel vostro parmigiano, briciole, e altri condimenti), pepe nero, e aglio in polvere. Girare il filetto nel succo di limone e cospargere il condimento sull'altro lato.Dragare filetto nella miscela di parmigiano accarezzando tutto a cappotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Formaggio Romano Grattugiato
Fette Di Cetriolo Inglese A Mezzaluna
Con 4 G Di Grassi O Meno A Porzione (consigliato: Bisque Di Pomodoro Densa Di Amy)
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
4 Piccole Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice
3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro
3
Mettere in una teglia oliata, ripetere con i filetti rimanenti.
Attrezzatura che userete
Miscela Di Zucchero Di Canna Splenda®
4
Cospargere un po ' di succo di limone sui filetti e irrorare o spruzzare leggermente con olio d'oliva.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
5
Cuocere a 218° per circa 20 minuti o fino a quando non si sfaldano facilmente con una forchetta e i bordi sono dorati (si può cospargere un po ' di parmigiano in cima se lo si desidera). Puoi anche cuocere questi più velocemente a450.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero sono le mie scelte top per Tilapia. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Un vino che potresti provare è Alsace Willm Pinot Gris Reserve. Ha 4,4 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 16 dollari.