Tilapia in crosta di erbe e parmigiano con salsa di pomodoro veloce
Non puoi mai avere troppe ricette di piatti principali, quindi prova la tilapia in crosta di erbe e parmigiano con salsa di pomodoro veloce. Questa ricetta pescatarian serve 4 e costi $4.07 per porzione. Una porzione contiene 555 calorie, 47g di proteine, e 31g di grasso. Vai al negozio e prendi pangrattato, filetti di tilapia, zucchero semolato e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il sale kosher si potrebbe seguire questo corso principale con il Basso contenuto di grassi briciole torta (Kosher-Dairy) come dessert. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 74%. Questo punteggio è solido. Provare Tilapia in crosta di erbe e parmigiano con salsa di pomodoro veloce, Tilapia in crosta di parmigiano con salsa di crema di pomodoro e basilico, e Tilapia in crosta di Panko con salsa di pomodoro fresco e basilico + omaggio per ricette simili.
Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero sono ottime scelte per la Tilapia. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Un vino che si potrebbe provare è Skyfall Pinot Grigio. Ha 4,8 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 13 dollari.