Tilapia in crosta di erbe e parmigiano con salsa di pomodoro veloce

Non puoi mai avere troppe ricette di piatti principali, quindi prova la tilapia in crosta di erbe e parmigiano con salsa di pomodoro veloce. Questa ricetta pescatarian serve 4 e costi $4.07 per porzione. Una porzione contiene 555 calorie, 47g di proteine, e 31g di grasso. Vai al negozio e prendi pangrattato, filetti di tilapia, zucchero semolato e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il sale kosher si potrebbe seguire questo corso principale con il Basso contenuto di grassi briciole torta (Kosher-Dairy) come dessert. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 74%. Questo punteggio è solido. Provare Tilapia in crosta di erbe e parmigiano con salsa di pomodoro veloce, Tilapia in crosta di parmigiano con salsa di crema di pomodoro e basilico, e Tilapia in crosta di Panko con salsa di pomodoro fresco e basilico + omaggio per ricette simili.
Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero, Spumante
Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero sono ottime scelte per la Tilapia. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Un vino che si potrebbe provare è Skyfall Pinot Grigio. Ha 4,8 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 13 dollari.
![Skyfall Pinot Grigio]()
Skyfall Pinot Grigio
Colore paglierino chiaro con note di mango, fiori di agrumi e banana al naso. Al palato un medley di frutta tropicale si dispiega in mandarino, mango, pompelmo e banana sapori. Queste note tropicali continuano per tutto il lungo e persistente finale.