Tilapia in crosta di erbe e parmigiano con salsa di pomodoro veloce

Tilapia in crosta di erbe e parmigiano con salsa di pomodoro veloce
Hai bisogno di un pescatarian secondo piatto? La tilapia in crosta di erbe e parmigiano con salsa di pomodoro veloce potrebbe essere una ricetta super da provare. Questa ricetta rende 1 porzioni con 2284 calorie, 189 g di proteine, e 126 g di grasso ogni. Per $17.44 per porzione, questa ricetta coperture 83% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È portato a voi da Recipezaar. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se hai olio d'oliva, pepe macinato, sale kosher e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Per consumare il sale kosher si potrebbe seguire questo corso principale con il Basso contenuto di grassi briciole torta (Kosher-Dairy) come dessert. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 83%, che è incredibile. Provare Tilapia in crosta di erbe e parmigiano con salsa di pomodoro veloce, Tilapia in crosta di erbe e parmigiano con salsa di pomodoro veloce, e Tilapia in crosta di parmigiano con salsa di crema di pomodoro e basilico per ricette simili.

Istruzione

1
In una piccola casseruola (da 1 a 2 litri), pesante, cuocere l'aglio in 2 cucchiai. dell'olio a fuoco medio fino a quando non inizia a colorare, da 1 a 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi TipoAnelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi Tipo
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 PolliceCipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Noci Pecan Glassate Tritate, FacoltativeNoci Pecan Glassate Tritate, Facoltative
2
Aggiungere i pomodori e i loro succhi, lo zucchero e un pizzico di sale e pepe. Fate sobbollire per 15 minuti, mescolando di tanto in tanto e rompendo i pomodori con un cucchiaio di legno. Condire a piacere con sale e pepe.Nel frattempo, su un piatto grande, gettare il pangrattato, il Parmigiano, le erbe aromatiche, 1/4 cucchiaini di sale e 1/4 cucchiaini di pepe.Condire il pesce con sale e pepe. Sbattere l'uovo in un piatto largo e poco profondo. Immergere ogni filetto nell'uovo e poi il composto di pangrattato, premendolo per aiutarlo adhere.In una padella antiaderente resistente da 12 pollici, riscalda i restanti 4 Tbs. olio d'oliva a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca
1 O 2 Peperoncini Piccanti, Privati Dei Semi E Tritati1 O 2 Peperoncini Piccanti, Privati Dei Semi E Tritati
Parmigiano ReggianoParmigiano Reggiano
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di PolliceZucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice
1 Tubetto Di Pasta Per Pizza Pronta Comprata Al Supermercato1 Tubetto Di Pasta Per Pizza Pronta Comprata Al Supermercato
Trucioli Di Legno Ammollati (mequite, Hickory O Ontano), FacoltativoTrucioli Di Legno Ammollati (mequite, Hickory O Ontano), Facoltativo
Striscia Di Scorza Di LimoneStriscia Di Scorza Di Limone
Caramelle Al Polpo BrillanteCaramelle Al Polpo Brillante
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
Striscia Di Scorza Di LimoneStriscia Di Scorza Di Limone
Olio Per Friggere, Preferibilmente Di CanolaOlio Per Friggere, Preferibilmente Di Canola
Attrezzatura che userete
Once Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente (circaOnce Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente (circa
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
3
Aggiungere due dei filetti e cuocere fino a quando il rivestimento è ben rosolato e la carne è opaca e cotta attraverso, 2 o 3 minuti su ogni lato. Utilizzare una spatola scanalata per spostare il pesce. Ripetere con i filetti rimanenti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle Al Polpo BrillanteCaramelle Al Polpo Brillante
Attrezzatura che userete
4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt
4
Servire la tilapia con un cucchiaio di salsa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
TilapiaTilapia
Suggerimento Di Presentazione: Servire Sulla PastaSuggerimento Di Presentazione: Servire Sulla Pasta

Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero, Spumante

Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero sono le mie scelte top per Tilapia. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Il Thrive Pinot Grigio con un 4.5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 15 dollari a bottiglia.
Thrive Pinot Grigio
Thrive Pinot Grigio
DifficoltaMedio
Pronti30 m.
Serving1
Punteggio di salute100
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