Tilapia in crosta di erbe e parmigiano con salsa di pomodoro veloce
Hai bisogno di un pescatarian secondo piatto? La tilapia in crosta di erbe e parmigiano con salsa di pomodoro veloce potrebbe essere una ricetta super da provare. Questa ricetta rende 1 porzioni con 2284 calorie, 189 g di proteine, e 126 g di grasso ogni. Per $17.44 per porzione, questa ricetta coperture 83% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È portato a voi da Recipezaar. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se hai olio d'oliva, pepe macinato, sale kosher e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Per consumare il sale kosher si potrebbe seguire questo corso principale con il Basso contenuto di grassi briciole torta (Kosher-Dairy) come dessert. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 83%, che è incredibile. Provare Tilapia in crosta di erbe e parmigiano con salsa di pomodoro veloce, Tilapia in crosta di erbe e parmigiano con salsa di pomodoro veloce, e Tilapia in crosta di parmigiano con salsa di crema di pomodoro e basilico per ricette simili.
Istruzione
1
In una piccola casseruola (da 1 a 2 litri), pesante, cuocere l'aglio in 2 cucchiai. dell'olio a fuoco medio fino a quando non inizia a colorare, da 1 a 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate
2
Aggiungere i pomodori e i loro succhi, lo zucchero e un pizzico di sale e pepe. Fate sobbollire per 15 minuti, mescolando di tanto in tanto e rompendo i pomodori con un cucchiaio di legno. Condire a piacere con sale e pepe.Nel frattempo, su un piatto grande, gettare il pangrattato, il Parmigiano, le erbe aromatiche, 1/4 cucchiaini di sale e 1/4 cucchiaini di pepe.Condire il pesce con sale e pepe. Sbattere l'uovo in un piatto largo e poco profondo. Immergere ogni filetto nell'uovo e poi il composto di pangrattato, premendolo per aiutarlo adhere.In una padella antiaderente resistente da 12 pollici, riscalda i restanti 4 Tbs. olio d'oliva a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per Guarnire
1 O 2 Peperoncini Piccanti, Privati Dei Semi E Tritati
Parmigiano Reggiano
3 Cucchiai Di Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate
1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)
Trucioli Di Legno Ammollati (mequite, Hickory O Ontano), Facoltativo
Succo Di Limone, Facoltativo
Caramelle Al Polpo Brillante
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Striscia Di Scorza Di Limone
Confezione Di Preparato Per Torta Naturale
Attrezzatura che userete
Once Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente (circa
Gamberi Saltati, Sgusciati
3
Aggiungere due dei filetti e cuocere fino a quando il rivestimento è ben rosolato e la carne è opaca e cotta attraverso, 2 o 3 minuti su ogni lato. Utilizzare una spatola scanalata per spostare il pesce. Ripetere con i filetti rimanenti.
Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero sono le mie scelte top per Tilapia. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Il Thrive Pinot Grigio con un 4.5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 15 dollari a bottiglia.