Tilapia di parmigiano al forno

Tilapian Parmigiano al forno è un pescatarian ricetta con 1 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene circa 232g di proteine, 64g di grasso, e un totale di 1878 calorie. Per $19.17 per porzione, questa ricetta coperture 73% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Una miscela di succo di limone, timo, aglio in polvere e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per utilizzare il pangrattato si potrebbe seguire questo corso principale con il Strudel di Mele come dessert. Solo a poche persone è piaciuto molto questo corso principale. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 40 minuti. È portato a voi da Recipezaar. Nel complesso, questa ricetta guadagna un ottimo punteggio spoonacular di 81%. Provare Parmigiano di Tilapia al forno, Tilapia di parmigiano al forno, e Tilapia di parmigiano al forno per ricette simili.
Istruzione
Spruzzare le teglie con spray antiaderente.Preriscaldare il forno a 40
Mettere le uova sbattute in un piatto poco profondo. Mescolare in maionese e succo di limone. Mescolare fino a well-combined.In un piatto poco profondo separato, mescolare insieme pangrattato, parmigiano e le erbe / spezie.
Mescolare bene.Immergere ogni filetto nella miscela di succo di uovo / mayo / limone (rivestire entrambi i lati).
Lasciare gocciolare l'eccesso, quindi immergere nella miscela pangrattato / formaggio per rivestire entrambi i lati.
Mettere i filetti rivestiti in teglie preparate.
Cuocere, scoperto a 400 per 20-30 minuti o fino a quando il pesce è bianco e traballante all'interno.
Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero, Spumante
Tilapia funziona molto bene con Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Si potrebbe provare Santi Sortesele Pinot Grigio. Ai revisori piace molto con un 4.4 su 5 stelle e un prezzo di circa 17 dollari a bottiglia.
![Santi Sortesele Pinot Grigio]()
Santi Sortesele Pinot Grigio
Colore giallo paglierino, accompagnato da un naso concentrato di pera, albicocca e fiori bianchi. Il palato fruttato, con note di testa di drupacee, mostra maturazione e rotondità ben supportate da un'elegante acidità e sapidità, garantendo un finale lungo e persistente.