Tilapia con Quinoa e fagioli neri
Tilapia con Quinoa e fagioli neri potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta corso principale. Questa ricetta rende 4 porzioni con 469 calorie, 44g di proteine, e 16g di grasso ogni. Per $3.93 per porzione, questa ricetta copertine 32% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se hai succo di limone, cipolle verdi, sale e pepe kosher e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È portato a voi dalle mie ricette. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e pescatarian dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 90%, questo piatto è grande. Ricette simili sono Tilapia con Fagioli neri e Mais, Tilapia con fagioli neri e mais per due, e Tilapia al forno con fagiolini Quinoan e Aglicky.
Istruzione
Cook quinoa come pacchetto dirige. Nel frattempo, in una casseruola a fuoco medio, cuocere fagioli e verdure con 1 cucchiaio. olio, il succo di limone, e paprika fino a caldo, circa 5 minuti. Condire la miscela di verdure e pesce con sale e pepe.
In una padella a fuoco medio-alto, cuocere il pesce in 2 cucchiai rimanenti. olio fino a doratura, 5 minuti.
Servire il pesce sopra la quinoa con miscela di verdure e cipolle.
Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero, Spumante
Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero sono ottime scelte per la Tilapia. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. L'Alois Lageder Terran Alpina Vigneti delle Dolomiti Pinot Grigio con una valutazione di 4.2 su 5 stelle sembra un buon abbinamento. Costa circa 16 dollari a bottiglia.
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Alois Lageder Terra Alpina Vigneti delle Dolomiti Pinot Grigio
Alois Lageder Terra Alpina Pinot Grigio è di colore giallo brillante con aromi floreali pronunciati con un pizzico di spezie; di medio corpo con buona mineralità e un finale preciso. Si abbina bene con pesce e crostacei, pollame, carni bianche come antipasto o a pasto