Tilapia con insalata di cetrioli

Non puoi mai avere troppe ricette di piatti principali, quindi prova la tilapia con insalata di cetrioli. Per $3.54 per porzione, questa ricetta copre 25% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 40g di proteine, 20 g di grasso, e un totale di 448 calorie. Questa ricetta serve 4. Una miscela di condimento al limone e pepe, cetriolo, uovo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Per utilizzare l'aceto di riso si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di velluto rosso come dessert. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 25 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini e pescatarian dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 65%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Tilapia con salsa di cetriolo, Tilapian e Quinoa con Fetan e cetriolo, e Tilapia alla griglia con salsa di yogurt al cetriolo.
Istruzione
In una ciotola media, mescolare gli ingredienti del condimento. Mescolare gli ingredienti dell'insalata per rivestire.
Sul piatto, mescolare la farina e il condimento. Sul secondo piatto, mettere le briciole di pane. In una ciotola, sbattere l'uovo con la forchetta. Pesce cappotto con miscela di farina. Immergere nell'uovo; rivestire bene con le briciole di pane.
In padella antiaderente da 10 pollici, scaldare 2 cucchiai di olio a fuoco medio-alto.
Aggiungere 2 filetti di pesce; cuocere 3 minuti. Girare con cura il pesce. Ridurre il calore a medio; cuocere circa 3 minuti in più o fino a quando il pesce si sfalda facilmente con la forchetta. Ripetere con olio e pesce rimanenti.
Servire il pesce condito con insalata.
Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero, Spumante
Tilapia funziona molto bene con Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Si potrebbe provare Alois Lageder Terran Alpina Pinot Grigio Vigneti delle Dolomiti. Ai revisori piace molto con un 4.3 su 5 stelle e un prezzo di circa 16 dollari a bottiglia.
![Alois Lageder Terra Alpina Pinot Grigio Vigneti delle Dolomiti]()
Alois Lageder Terra Alpina Pinot Grigio Vigneti delle Dolomiti
# 51 Wine Spectator Top 100 del 2021Alois Lageder Terra Alpina Pinot Grigio è di colore giallo brillante con aromi floreali pronunciati con un pizzico di spezie; di medio corpo con buona mineralità e un finale preciso.Si abbina bene con pesce e crostacei, pollame, carni bianche come antipasto o a pasto