Tilapia avvolta al forno
Tilapian avvolto al forno è un senza glutine, senza latticini, e pescatarian ricetta con 4 porzioni. Questo corso principale ha 203 calorie, 23 g di proteine, e 9g di grasso per porzione. Per $2.93 per porzione, questa ricetta copre 15% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È portato a voi da Recipezaar. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Se hai gingerroot, peperoncino, olio di sesamo e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare lo sciroppo d'acero si potrebbe seguire questo corso principale con il Budino alla vaniglia e mandorle Chia Colazione come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 79%. Questo punteggio è buono. Ricette simili sono Tilapia avvolta al forno, Tilapia al prosciutto, e Tilapia al forno.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 204°
Unire tutti gli ingredienti topping in una ciotola.Condire con sale e pepe a piacere.
Mettere un filetto su ogni foglia di banana e dividere il topping uniformemente tra di loro, stendendolo sopra.Piegare ogni foglia di banana per formare un pacchetto attorno a ciascun filetto e sigillare il bordo di ogni pacchetto con un piccolo pezzo di foglio di alluminio, stringendolo saldamente.
Mettere su una teglia e cuocere 25 a 30 minuti.
Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero, Spumante
Tilapian sul menu? Prova l'abbinamento con Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Un vino che si potrebbe provare è Caposaldo Pinot Grigio. Ha 4,5 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 10 dollari.
![Caposaldo Pinot Grigio]()
Caposaldo Pinot Grigio
Caposaldo Pinot Grigio presenta una struttura asciutta, croccante, vibrante e delicati aromi di frutta bianca, fiori e mandorle.Si abbina bene con carni bianche, pesce, frutti di mare, primi piatti e formaggi delicati.