Tilapia alla griglia e salsa di Mango

Hai bisogno di un senza glutine, senza latticini, e hor d'oeuvre primal? Tilapian alla griglia e salsa di Mango potrebbe essere una ricetta spettacolare da provare. Questa ricetta rende 4 porzioni con 431 calorie, 35g di proteine, e 30g di grasso ogni. Per $3.75 per porzione, questa ricetta copertine 22% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 34 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Il quarto di luglio. Se hai tilapia, olio d'oliva, cipolla e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Questa ricetta è tipica della cucina messicana. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 40 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 90%. Questo punteggio è eccezionale. Ricette simili includono Tilapia alla griglia con Salsa di Mango, Tilapia alla griglia con Salsa di Mango, e Tilapia con Salsa di Mango.
Istruzione
Mescolare l'olio d'oliva, l'aglio, il basilico, il pepe nero e il sale insieme in una ciotola.
Mettere i filetti di tilapia in un sacchetto di plastica richiudibile; versare il composto di olio d'oliva sui filetti e sigillare il sacchetto. Marinare in frigorifero per 1 ora.
Fare la salsa mescolando il mango, succo di lime, succo d'arancia, pepe jalapeno, cipolla rossa, peperone rosso, peperone verde, prezzemolo e pepe nero insieme in una ciotola. Conservare in frigorifero per 1 ora per consentire ai sapori di mescolarsi.
Preriscaldare una griglia esterna per il calore medio-alto e oliare leggermente la griglia.
Rimuovere la tilapia dalla marinata, scrollandosi di dosso l'olio in eccesso e avvolgere ogni filetto in un pezzo di foglio di alluminio.
Cuocere la tilapia sulla griglia preriscaldata fino a quando la carne facilmente con una forchetta, 3 a 4 minuti per lato. Spoon la salsa sopra la tilapia per servire.
Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero, Spumante
La Tilapia può essere abbinata a Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. L'Esperto Pinot Grigio con una valutazione di 4,5 stelle su 5 sembra una buona partita. Costa circa 10 dollari per bottiglia.
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Esperto Pinot Grigio
Colore paglierino brillante con riflessi dorati. Fresco e pulito con naso delicato di fiori d'arancio e rosa selvatica con albicocca, pesca bianca e buccia d'arancia. Fresco, asciutto e ben strutturato con mela golden e agrumi.Meravigliosamente versatile. Ottimo come aperitivo e complemento perfetto per antipasti leggeri, insalate, pollo alla griglia e pesce fresco. Godetevi ben freddo.