Tilapia alla griglia con salsa thai al cocco e curry

Hai bisogno di un senza glutine, senza latticini e secondi piatti pescatariani? Tilapia alla griglia con salsa di cocco-curry tailandese potrebbe essere un'ottima ricetta da provare. Una porzione contiene 471 calorie, 39g di proteine, e 11g di grasso. Per $4.72 per porzione, questa ricetta copertine 31% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Una miscela di filetti di tilapia, pasta di curry, peperone e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per utilizzare la polvere di curry si potrebbe seguire questo corso principale con il Gelato al Curry con Mango e Pistacchio come dessert. Si tratta di un piuttosto costoso ricetta per gli appassionati di cibo asiatico. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 78%, questo piatto è abbastanza buono. Provare Tilapia alla griglia con salsa thai al cocco e curry, Tilapia alla griglia con salsa al curry di cocco tailandese, e Tilapia in stile tailandese con brodo di cocco e curry per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il broiler.
Scaldare 1/2 cucchiaino di olio in una grande padella antiaderente a fuoco medio.
Aggiungere lo zenzero e l'aglio; cuocere 1 minuto.
Aggiungere pepe e cipolle; cuocere 1 minuto. Mescolare in polvere di curry, pasta di curry e cumino; cuocere 1 minuto.
Aggiungere salsa di soia, zucchero, 1/4 cucchiaino di sale e latte di cocco; portare a fuoco lento (non bollire).
Togliere dal fuoco; mescolare in coriandolo.
Spennellare il pesce con 1/2 cucchiaino di olio; cospargere con 1/4 cucchiaino di sale.
Posizionare il pesce su una teglia rivestita con spray da cucina. Broil 7 minuti o fino a quando i fiocchi di pesce facilmente quando testato con una forchetta.
Servire il pesce con salsa, riso e spicchi di lime.
Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero, Spumante
Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero sono ottime scelte per la Tilapia. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Si potrebbe provare Zind-Humbrecht Calcaire Pinot Grigio. Ai revisori piace molto con un 4.7 su 5 stelle e un prezzo di circa 46 dollari a bottiglia.
![ZindHumbrecht Calcaire Pinot Grigio]()
ZindHumbrecht Calcaire Pinot Grigio
Colore giallo/oro brillante, abbastanza luminoso. Superbo naso tostato affumicato, tipico di quest'uva su calcare in Alsazia (nessun rovere nuovo nei nostri vini, solo contatto fecce totali molto lunghe). Alcuni aromi riduttivi leggeri che in realtà si adattano allo stile del Pinot grigio secco. Al palato è ricco e cremoso, con una consistenza vellutata ma completamente asciutta. È un vino facile da bere ora in quanto non c'è peso inutile. Il finale è bello e rotondo ma completamente asciutto. La complessa miscela calcarea porta grande equilibrio acido e un certo peso. Dovrebbe svilupparsi molto bene nei prossimi anni.