Tilapia al prosciutto

Tilapia al prosciutto
Il Tilapian avvolto nel prosciutto è un senza glutine, senza latticini, e primal ricetta con 20 porzioni. Una porzione contiene 64 calorie, 7g di proteine, e 3g di grasso. Per 80 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta da realsimple.com ha 82 fan. Una miscela di sale e pepe kosher, olio d'oliva, aglio e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 17 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 62%. Questo punteggio è buono. Provare passare il prosciutto-prosciutto avvolto pera con parmigiano, Tilapia avvolta al forno, e Questo Prosciutto avvolto Cod per ricette simili.

Istruzione

1
Scaldare 1 cucchiaio di olio in una padella grande a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
2
Aggiungere i peperoni, aglio e cucchiaino ogni sale e pepe nero. Cuocere, lanciando frequentemente, finché sono teneri, 8 a 10 minuti.Nel frattempo, condire la tilapia con cucchiaino ogni sale e pepe nero. Avvolgere ogni filetto con 1 fetta di prosciutto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
PeperonePeperone
ProsciuttoProsciutto
TilapiaTilapia
AglioAglio
AvvolgereAvvolgere
3
Scaldare i restanti 1 cucchiai di olio in una grande padella antiaderente a fuoco medio-alto. Cuocere in lotti fino a cottura, 2 o 3 minuti per lato, aggiungendo più olio nella padella se necessario. Piegare il basilico nei peperoni e servire con la tilapia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PepePepe
TilapiaTilapia
BasilicoBasilico
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
PadellaPadella

Attrezzatura

Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero, Spumante

Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero sono ottime scelte per la Tilapia. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Il Pinot Grigio Zind-Humbrecht Calcaire con un 4.7 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 46 dollari a bottiglia.
ZindHumbrecht Calcaire Pinot Grigio
ZindHumbrecht Calcaire Pinot Grigio
Colore giallo/oro brillante, abbastanza luminoso. Superbo naso tostato affumicato, tipico di quest'uva su calcare in Alsazia (nessun rovere nuovo nei nostri vini, solo contatto fecce totali molto lunghe). Alcuni aromi riduttivi leggeri che in realtà si adattano allo stile del Pinot grigio secco. Al palato è ricco e cremoso, con una consistenza vellutata ma completamente asciutta. È un vino facile da bere ora in quanto non c'è peso inutile. Il finale è bello e rotondo ma completamente asciutto. La complessa miscela calcarea porta grande equilibrio acido e un certo peso. Dovrebbe svilupparsi molto bene nei prossimi anni.
DifficoltaNormale
Pronti17 m.
Serving20
Punteggio di salute7
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