Tilapia al limone e Pepe scottato

Tilapia al limone e Pepe scottato
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare scottato limone pepe Tilapian una prova. Questa ricetta serve 6. Per $5.45 per porzione, questa ricetta copertine 33% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 43 g di proteine, 23 g di grasso, e un totale di 478 calorie. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 40 minuti. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini e pescatarian dieta. Se hai scalogno, olio d'oliva, aceto di champagne e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il sale marino si potrebbe seguire questo corso principale con il Brownies al sale marino al lampone come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 76%. Questo punteggio è buono. Provare Tilapia scottata in padella con cavolo nero e Vinaigrette al limone, Tilapia scottata in padella con salsa di capperi al limone, e Tilapia con Scarola e Olio di Limone e Pepe per ricette simili.

Istruzione

1
Nel robot da cucina, posizionare l'aceto, la senape, lo scalogno, il timo e i tuorli d'uovo pastorizzati. Coprire; processo fino a che liscio. Con la macchina in funzione, aggiungere l'olio di semi di zucca 1 tazza e poi l'olio d'oliva 1 tazza, 1 cucchiaio alla volta. Se la miscela diventa troppo spessa, aggiungere il 1 cucchiaio di acqua ghiacciata. Condire con sale e pepe. Mescolare i semi di zucca. Refrigerare mentre si prepara la tilapia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Di Semi Di ZuccaOlio Di Semi Di Zucca
Peperoncini, Per GuarnirePeperoncini, Per Guarnire
Semi Di Zucca Verdi Non Tostati, Come I Semi Di ZuccaSemi Di Zucca Verdi Non Tostati, Come I Semi Di Zucca
Biscotti Allo Zenzero, DivisiBiscotti Allo Zenzero, Divisi
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
8 Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo8 Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
Panna Da Montare AggiuntivaPanna Da Montare Aggiuntiva
TilapiaTilapia
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto CrudoFette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente
Attrezzatura che userete
Pomodori Cimelio, Tritati, FacoltativoPomodori Cimelio, Tritati, Facoltativo
2
Mettere la farina, 2 uova e il pangrattato in 3 piatti poco profondi separati. Immergere ogni filetto nella farina poi nelle uova e infine, dragare su entrambi i lati nel pangrattato, scrollandosi di dosso l'eccesso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 O 2 Peperoncini Piccanti, Privati Dei Semi E Tritati1 O 2 Peperoncini Piccanti, Privati Dei Semi E Tritati
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
Confezione Di Preparato Per Torta NaturaleConfezione Di Preparato Per Torta Naturale
Striscia Di Scorza Di LimoneStriscia Di Scorza Di Limone
3
Riscaldare 2 padelle a fuoco alto. Dividere 3 cucchiai di olio d'oliva in modo uniforme tra le padelle. Quando è caldo, aggiungere il pesce; ridurre il calore a medio, e cuocere fino a ben rosolato, circa 5 minuti. Girare il pesce e cuocere sul secondo lato fino a quando il pesce è fatto in tutto (prova con una forchetta), circa 4 minuti, a seconda dello spessore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
Caramelle Al Polpo BrillanteCaramelle Al Polpo Brillante
4
Trasferire il pesce su 6 piastre individuali.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle Al Polpo BrillanteCaramelle Al Polpo Brillante
5
Guarnire con i spicchi di limone. Gettare la lattuga con una porzione del condimento; dividere tra piatti di pesce. Spoon alcuni dei condimento supplementare sopra il pesce; cospargere semi di melograno su tutti, e godere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Semi Di MelogranoSemi Di Melograno
Cuneo Di LimoneCuneo Di Limone
Peperoncini Serrano O 1 Jalapeno Grande, Privato Dei Semi E TritatoPeperoncini Serrano O 1 Jalapeno Grande, Privato Dei Semi E Tritato
Caramelle Al Polpo BrillanteCaramelle Al Polpo Brillante

Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero, Spumante

Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero sono le mie scelte top per Tilapia. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Il Pinot Grigio Biologico Ziobaffan con una valutazione di 4,6 stelle su 5 sembra una buona partita. Costa circa 17 dollari a bottiglia.
Ziobaffa Pinot Grigio Biologico
Ziobaffa Pinot Grigio Biologico
Ziobaffa Organic Pinot Grigio ha aromi freschi e ricchi di mele e pere con sentori di agrumi che sfumano in un bouquet floreale e al palato è luminoso e fresco con meravigliosi sapori di frutta.ZIOBAFFA Pinot Grigio si abbina bene con una vasta gamma di piatti leggeri, in particolare pesce / crostacei, pollame, pasta in salsa di panna e formaggi più morbidi. È anche un aperitivo ideale. Uvaggio: 100% Pinot Grigio
DifficoltaDuro
Pronti40 m.
Serving6
Punteggio di salute25
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