Tilapia al Forno con Vino Bianco ed Erbe Aromatiche
Hai bisogno di un secondi piatti senza glutine e pescatariani? Tilapia al forno con vino bianco ed erbe potrebbe essere una ricetta super da provare. Questa ricetta serve 1 e costa $14.24 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 101 g di proteine, 25 g di grasso, e un totale di 971 calorie. Vai al negozio e prendi cipolle, amido di mais, sale e pepe e alcune altre cose per farlo oggi. Per utilizzare le erbe si potrebbe seguire questo corso principale con il Cupcakes al cioccolato alla menta come dessert. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere gustoso e soddisfacente. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 40 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 79%, questo piatto è buono. Provare Tilapia al forno con verdure, erbe e vino, Pollo al forno con vino bianco, aglio ed erbe aromatiche, e Tilapia al forno con erbe fresche per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F. Disporre la Tilapia fianco a fianco in una teglia leggermente oliata o in un piatto resistente al forno.
Versare sopra il vino, poi cospargere sopra l'aglio tritato, la maggior parte delle erbe, le cipolle insalata e condimento a piacere.
Mettere metà del burro su ogni pesce. Coprire con un foglio di foglio leggermente oliato, sigillare il pesce.
Cuocere in forno preriscaldato a 350 gradi F, per 30-35 minuti.
Trasferire la Tilapia in un piatto da portata e tenere in caldo.
Versare i succhi in una padella, mescolare la farina di mais mescolata e cuocere a fuoco lento per 2 minuti.Mescolare la crema fraiche, versare sopra e servire immediatamente, cosparso con le erbe rimanenti.
Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero, Spumante
La Tilapia può essere abbinata a Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Potresti provare Mark West Pinot Grigio. Ai revisori piace molto con un 4.5 su 5 stelle e un prezzo di circa 13 dollari a bottiglia.
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Mark West Pinot Grigio
Fresco e pulito, questo vino presenta melata, drupacee e agrumi con un finale sottile, pulito e persistente.Prova l'abbinamento con il buon vecchio fish and chips, insalate estive e vongole al vapore a dozzine...o dozzine.