Tilapia al Forno con Vino Bianco ed Erbe Aromatiche

Tilapia al Forno con Vino Bianco ed Erbe Aromatiche
Hai bisogno di un secondi piatti senza glutine e pescatariani? Tilapia al forno con vino bianco ed erbe potrebbe essere una ricetta super da provare. Questa ricetta serve 1 e costa $14.24 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 101 g di proteine, 25 g di grasso, e un totale di 971 calorie. Vai al negozio e prendi cipolle, amido di mais, sale e pepe e alcune altre cose per farlo oggi. Per utilizzare le erbe si potrebbe seguire questo corso principale con il Cupcakes al cioccolato alla menta come dessert. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere gustoso e soddisfacente. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 40 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 79%, questo piatto è buono. Provare Tilapia al forno con verdure, erbe e vino, Pollo al forno con vino bianco, aglio ed erbe aromatiche, e Tilapia al forno con erbe fresche per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 350 gradi F. Disporre la Tilapia fianco a fianco in una teglia leggermente oliata o in un piatto resistente al forno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
TilapiaTilapia
Attrezzatura che userete
6 Cucchiai Di Liquore Alla Crema Irlandese6 Cucchiai Di Liquore Alla Crema Irlandese
2
Versare sopra il vino, poi cospargere sopra l'aglio tritato, la maggior parte delle erbe, le cipolle insalata e condimento a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolle Gialle, Sbucciate, GrattugiateCipolle Gialle, Sbucciate, Grattugiate
Briciole Di Carne Vegetariana CongelataBriciole Di Carne Vegetariana Congelata
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Trucioli Di Legno Ammollati (mequite, Hickory O Ontano), FacoltativoTrucioli Di Legno Ammollati (mequite, Hickory O Ontano), Facoltativo
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
3
Mettere metà del burro su ogni pesce. Coprire con un foglio di foglio leggermente oliato, sigillare il pesce.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Piccole Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice3 Piccole Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
Caramelle Al Polpo BrillanteCaramelle Al Polpo Brillante
Attrezzatura che userete
2 Tazze Di Briciole Di Cracker Graham Honey Maid®2 Tazze Di Briciole Di Cracker Graham Honey Maid®
4
Cuocere in forno preriscaldato a 350 gradi F, per 30-35 minuti.
Attrezzatura che userete
6 Cucchiai Di Liquore Alla Crema Irlandese6 Cucchiai Di Liquore Alla Crema Irlandese
5
Trasferire la Tilapia in un piatto da portata e tenere in caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
TilapiaTilapia
6
Versare i succhi in una padella, mescolare la farina di mais mescolata e cuocere a fuoco lento per 2 minuti.Mescolare la crema fraiche, versare sopra e servire immediatamente, cosparso con le erbe rimanenti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Creme FraicheCreme Fraiche
Ogni Peperone Verde Medio, Giallo Dolce, Rosso E Arancione, Tagliato A JulienneOgni Peperone Verde Medio, Giallo Dolce, Rosso E Arancione, Tagliato A Julienne
Trucioli Di Legno Ammollati (mequite, Hickory O Ontano), FacoltativoTrucioli Di Legno Ammollati (mequite, Hickory O Ontano), Facoltativo
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla

Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero, Spumante

La Tilapia può essere abbinata a Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Potresti provare Mark West Pinot Grigio. Ai revisori piace molto con un 4.5 su 5 stelle e un prezzo di circa 13 dollari a bottiglia.
Mark West Pinot Grigio
Mark West Pinot Grigio
Fresco e pulito, questo vino presenta melata, drupacee e agrumi con un finale sottile, pulito e persistente.Prova l'abbinamento con il buon vecchio fish and chips, insalate estive e vongole al vapore a dozzine...o dozzine.
DifficoltaMedio
Pronti40 m.
Serving1
Punteggio di salute52
Rivista