Tilapia al forno con dragoncello-Scalogno ripieno e salsa di burro

Tilapia al forno con dragoncello-Scalogno ripieno e salsa di burro potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 40g di proteine, 23 g di grasso, e un totale di 462 calorie. Questa ricetta serve 4 e costa $3.73 per porzione. 4 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Se hai scalogno, senape di digione, dragoncello e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il burro non salato si potrebbe seguire questo corso principale con il Budino al cioccolato al latte di mandorle come dessert. È perfetto per Ringraziamento. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 50%. Questo punteggio è buono. Provare Tilapian saltato su bietola svizzera con burro di dragoncello, Tilapia con Dragoncello e salsa di Mais dolce, e Tilapia al limone al forno per ricette simili.
Istruzione
Posizionare un rack nel terzo superiore del forno e riscaldare il forno a 204°. Melt 4 Tbs. del burro in una casseruola media o padella a fuoco medio-basso. Spennellare leggermente l'interno di una pirofila da 9x13 pollici con un po ' di burro fuso.
Trasferimento 1 Tbs. del burro fuso a un piccolo piatto e tenere in caldo.
Aggiungere gli scalogni al burro rimanente nella casseruola e cuocere, mescolando, fino a quando ammorbidito, circa 2 min. In una ciotola media, mescolare il burro di scalogno fuso con il pangrattato, il dragoncello, l'uovo sbattuto, 1/4 di cucchiaino. sale e diversi macina di pepe. Condire leggermente i filetti su entrambi i lati con sale e pepe.
Disporre un filetto su una superficie di lavoro con l'estremità appuntita rivolta verso di voi. Tumulare un quarto del ripieno sulla metà appuntita del filetto. Piegare l'estremità larga e divisa del filetto e premere saldamente (ma non schiacciare) per coprire il ripieno. Alcuni ripieni rimarranno esposti.
Mettere il filetto ripieno nella teglia imburrata. Ripetere con i filetti rimanenti.
Spennellare le parti superiori dei filetti con il cucchiaio riservato di burro fuso.
Versare il vermouth e il brodo di pollo intorno, non sopra, i filetti.
Cuocere fino a quando il pesce si sente duro ma traballante e l'interno dei filetti sembra opaco quando trafitto con la punta di un coltello affilato, 20 a 25 min. Usando una spatola metallica sottile e flessibile, trasferire i filetti su quattro piatti piani.
Aggiungere 1 Tbs. burro freddo alla teglia calda e frusta fino a quando il burro si scioglie. Ripeti con i restanti 1 Tbs. burro e senape. Condire la salsa con sale e pepe e cucchiaio sopra i filetti.
sulla base di quattro porzioni, Calorie
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