Tilapia al forno con dragoncello-Scalogno ripieno e salsa di burro

Tilapia al forno con dragoncello-Scalogno ripieno e salsa di burro
Tilapia al forno con dragoncello-Scalogno ripieno e salsa di burro potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 40g di proteine, 23 g di grasso, e un totale di 462 calorie. Questa ricetta serve 4 e costa $3.73 per porzione. 4 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Se hai scalogno, senape di digione, dragoncello e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il burro non salato si potrebbe seguire questo corso principale con il Budino al cioccolato al latte di mandorle come dessert. È perfetto per Ringraziamento. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 50%. Questo punteggio è buono. Provare Tilapian saltato su bietola svizzera con burro di dragoncello, Tilapia con Dragoncello e salsa di Mais dolce, e Tilapia al limone al forno per ricette simili.

Istruzione

1
Posizionare un rack nel terzo superiore del forno e riscaldare il forno a 204°. Melt 4 Tbs. del burro in una casseruola media o padella a fuoco medio-basso. Spennellare leggermente l'interno di una pirofila da 9x13 pollici con un po ' di burro fuso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Cipolla Tritata1 Tazza Di Cipolla Tritata
Attrezzatura che userete
2 Tazze Di Cheddar Piccante Appena Grattugiato2 Tazze Di Cheddar Piccante Appena Grattugiato
1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
Biscotti Graham Al Caramello O Metà Cracker GrahamBiscotti Graham Al Caramello O Metà Cracker Graham
2
Trasferimento 1 Tbs. del burro fuso a un piccolo piatto e tenere in caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Cipolla Tritata1 Tazza Di Cipolla Tritata
3
Aggiungere gli scalogni al burro rimanente nella casseruola e cuocere, mescolando, fino a quando ammorbidito, circa 2 min. In una ciotola media, mescolare il burro di scalogno fuso con il pangrattato, il dragoncello, l'uovo sbattuto, 1/4 di cucchiaino. sale e diversi macina di pepe. Condire leggermente i filetti su entrambi i lati con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se DesideratoBistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se Desiderato
Parmigiano-Reggiano Grattugiato Fresco, Più Altro A PiacereParmigiano-Reggiano Grattugiato Fresco, Più Altro A Piacere
Zenzero Intero, SchiacciatoZenzero Intero, Schiacciato
Ogni Peperone Dolce Rosso, Giallo E Arancione TritatoOgni Peperone Dolce Rosso, Giallo E Arancione Tritato
1 Tazza Di Cipolla Tritata1 Tazza Di Cipolla Tritata
1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
Attrezzatura che userete
1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
4
Disporre un filetto su una superficie di lavoro con l'estremità appuntita rivolta verso di voi. Tumulare un quarto del ripieno sulla metà appuntita del filetto. Piegare l'estremità larga e divisa del filetto e premere saldamente (ma non schiacciare) per coprire il ripieno. Alcuni ripieni rimarranno esposti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio Americano, Tagliato A StrisceFormaggio Americano, Tagliato A Strisce
5
Mettere il filetto ripieno nella teglia imburrata. Ripetere con i filetti rimanenti.
Attrezzatura che userete
2 Tazze Di Cheddar Piccante Appena Grattugiato2 Tazze Di Cheddar Piccante Appena Grattugiato
6
Spennellare le parti superiori dei filetti con il cucchiaio riservato di burro fuso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Cipolla Tritata1 Tazza Di Cipolla Tritata
7
Versare il vermouth e il brodo di pollo intorno, non sopra, i filetti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchine, Tagliate A Cubetti Da 2,5 CmZucchine, Tagliate A Cubetti Da 2,5 Cm
VermouthVermouth
8
Cuocere fino a quando il pesce si sente duro ma traballante e l'interno dei filetti sembra opaco quando trafitto con la punta di un coltello affilato, 20 a 25 min. Usando una spatola metallica sottile e flessibile, trasferire i filetti su quattro piatti piani.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle Al Polpo BrillanteCaramelle Al Polpo Brillante
Attrezzatura che userete
Biscotti Graham Al Caramello O Metà Cracker GrahamBiscotti Graham Al Caramello O Metà Cracker Graham
4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt
1 Rotolo Di Frutta Giallo1 Rotolo Di Frutta Giallo
9
Aggiungere 1 Tbs. burro freddo alla teglia calda e frusta fino a quando il burro si scioglie. Ripeti con i restanti 1 Tbs. burro e senape. Condire la salsa con sale e pepe e cucchiaio sopra i filetti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se DesideratoBistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se Desiderato
8 Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo8 Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
1 Tazza Di Cipolla Tritata1 Tazza Di Cipolla Tritata
4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini
Attrezzatura che userete
2 Tazze Di Cheddar Piccante Appena Grattugiato2 Tazze Di Cheddar Piccante Appena Grattugiato
1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese
10
Servire immediatamente.
1
Dimensione
2
sulla base di quattro porzioni, Calorie
1
360, Grasso
2
20, calorie grasse
1
180, Grassi saturi
2
11, Proteine
3
30, Grassi monoinsaturi
4
6, Carboidrati
5
360, Colesterolo
6
165, Fibra
7
Foto: Scott Phillips
8
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1
9, Grassi polinsaturi
2
2, Sodio

Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero, Spumante

Tilapia funziona molto bene con Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Il Menage a Trois Limelight Pinot Grigio con un 4.5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 11 dollari a bottiglia.
Menage a Trois Limelight Pinot Grigio
Menage a Trois Limelight Pinot Grigio
Ménage à Trois Limelight accende i riflettori sui sapori di agrumi rinfrescanti nel modo più abbagliante. Limelight è una nuova star con aromi sexy di fiori d'arancio che portano a lime piccante e deliziosi sapori di mela Granny Smith che ti fanno diventare un po ' più piccante. Un tocco di dolcezza di caprifoglio e mineralità bilanciano le note agrumate pronunciate prima che le tende cadano con un finale rinfrescante e croccante.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute16
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