The Mothership Tomato Salad
L'insalata di pomodoro della nave madre potrebbe essere solo il senza glutine, senza latticini, paleolitico, e lacto ovo vegetariano ricetta che stavate cercando. Una porzione contiene 190 calorie, 3g di proteine, e 15g di grasso. Per $1.17 per porzione, si ottiene un antipasto che serve 4. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta porta in giro 30 minuti. Vai al negozio e raccogli pomodori, aglio, olio d'oliva e alcune altre cose per farlo oggi. Questa ricetta è piaciuta a 13 buongustai e cuochi. È portato a voi da Foodnetwork. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 85%. Questo punteggio è spettacolare. Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Pesce con cetriolo al curry Pomodoro Acqua e insalata di erbe di pomodoro, Pesce con cetriolo al curry Pomodoro Acqua e insalata di erbe di pomodoro, e Insalata di fagioli verdi e pomodori con condimento al pomodoro arrostito.
Istruzione
Questa è un'incredibile insalata di pomodori, ma ci sono due cose da ricordare se vuoi stupire i tuoi ospiti con qualcosa di così semplice. Il primo è che dovresti cercare di ottenere una miscela di pomodori diversi, gustosi, locali (se possibile) in tutte le diverse forme, dimensioni e colori. In secondo luogo, il sapore viene esaltato dalla salatura dei pomodori, quindi non saltare questo pezzo. Alcune persone si preoccupano di mettere così tanto sale sul loro cibo, ma la maggior parte di esso gocciolerà via, lasciandoti con pomodori davvero belli e intensamente aromatizzati.
Se riesci a entrare in possesso di un po ' di origano fiorito essiccato, allora fallo, poiché ha il sapore più paradisiaco. Sentiti libero di usare la roba secca che si ottiene in un piccolo contenitore, ma può avere un sapore un po ' come segatura rispetto al sapore fruttato e fragrante che si ottiene dalla varietà in fiore. L'origano è anche ottimo da coltivare in giardino.
A seconda delle dimensioni dei pomodori, tagliarne alcuni a metà, alcuni in quarti e altri in pezzi irregolari. Subito questo vi darà gli inizi di un'insalata di pomodoro che è davvero coraggioso ed emozionante da guardare e mangiare.
Mettere i pomodori in un colino e condire con un buon pizzico di sale marino.
Dare loro un lancio, stagione di nuovo e dare un paio di lanci più. Il sale non verrà aspirato nei pomodori; invece attirerà l'umidità in eccesso, concentrando tutti i sapori deliziosi. Lasciare i pomodori nel colino sopra una ciotola per riposare per circa 15 minuti, quindi scartare qualsiasi succo che è uscito da loro.
Trasferire i pomodori in una grande ciotola e cospargere l'origano. Fare un condimento con 1 parte di aceto a 3 parti di olio, l'aglio e il cile.
Condire i pomodori con abbastanza condimento per rivestire tutto bene.
Questa è una fantastica insalata di pomodori, che è totalmente deliziosa da mangiare da sola. E ' anche ottimo servito con alcune palline di mozzarella o qualche bel pane ciabatta alla griglia.
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Vino consigliato: Chardonnay, Sauvignon Bianco, Gruener Veltliner
Insalata nel menu? Prova l'abbinamento con Chardonnay, Sauvignon Blanc e Gruener Veltliner. Sauvignon Blanc e Gruner Veltliner hanno entrambi note erbacee che completano le insalate con abbastanza acido per abbinare le vinaigrette crostate, mentre uno Chardonnay può essere una buona scelta per condimenti cremosi. Il Three Sticks Durell Vineyard Origin Chardonnay con un punteggio di 4,4 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 50 dollari a bottiglia.
Tre Bastoncini Durell Vineyard Origine Chardonnay
Oro bianco nel bicchiere con aromi di fiori di limone e fico fresco, questo vino offre una versione rinfrescante di Durell Vineyard. Fermentato in uova di cemento, il vino esibisce la caratteristica mineralità di Durell giustapposta a una bocca liscia e rotonda. L'affinamento sui lieviti in botti di acciaio sviluppa la presenza al palato, gli agrumi freschi animano il vino. Sentori di pesca estiva evidenziano il finale lungo e succulento.