Thai insalata di pollo tritato
Se avete circa 50 minuti per trascorrere in cucina, Thai insalata di pollo tritato potrebbe essere un incredibile senza glutine e senza latticini ricetta da provare. Questo corso principale ha 388 calorie, 52g di proteine, e 13 g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 4. Per $3.81 per porzione, questa ricetta copertine 33% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Diverse persone hanno fatto questa ricetta, e 341 direbbe che ha colpito il posto. Questa ricetta è tipica della cucina asiatica. Vai al negozio e prendi menta, foglie di lime, peperoncini e poche altre cose per farlo oggi. E ' portato a voi da BBC Good Food. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 96%. Questo punteggio è eccellente. Ricette simili includono Cena di stasera: Pollo tritato in stile tailandese con basilico e peperoncini, Insalata di carote con carne macinata, e Impacchi di pollo tritato cinese.
Istruzione
Tritare grossolanamente la citronella, foglie di lime, peperoncini rossi, aglio e zenzero, poi gettarli tutti in un processore e blitz fino a quando tutto è molto finemente tritato insieme. Tritare i petti di pollo in piccoli pezzi.
Scaldare un wok a fuoco vivo e aggiungere l'olio vegetale e l'olio di sesamo. Gettare la miscela di citronella e friggere brevemente prima di aggiungere il pollo tritato e la polvere di peperoncino. Soffriggere il pollo per 4 minuti, quindi spruzzare nella salsa di pesce. Abbassare un po ' il fuoco e lasciare che la salsa di pollo e pesce bolle insieme per altri 4 minuti, mescolando, quindi aggiungere la cipolla rossa tritata e cuocere per un altro minuto.
Togliere dal fuoco, versare sopra il succo di lime e gettare le erbe.
Servire con l'insalata veg e una zeppa di lime sul lato.