Thai farcito Tofu
Thai farcito Tofu è un senza glutine e senza latticini ricetta con 4 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene circa 16g di proteine, 20 g di grasso, e un totale di 293 calorie. Per $1.78 per porzione, questa ricetta coperture 11% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi aglio, zucchine, funghi shiitake e poche altre cose per farlo oggi. Funziona bene come contorno. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 5 minuti. Non a molte persone è piaciuto molto questo piatto asiatico. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 35%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Thai Verdura Tofu Stir Fry / Thai Veg s, thai veg zuppa di tofu, come fare thai veg zuppa di tofu, e Pad Thai con Tofu per ricette simili.
Istruzione
Scolare il tofu e tagliare ogni pezzo in 4 quadrati; tagliare ogni quadrato in diagonale in 2 triangoli. Metti da parte i triangoli di tofu.
Mettere i funghi shiitake in una ciotola di acqua calda e lasciare reidratare fino a quando umido e paffuto, circa 20 minuti.
Tagliare i gambi legnosi e tritare finemente i funghi.
Mettere zucchine, cipolla, aglio e pepe jalapeno in un robot da cucina e lavorare fino a quando le verdure sono quasi una pasta; trasferire in una ciotola e mescolare in funghi shiitake, uovo, salsa di soia, zenzero, amido di mais e salsa hoisin. Piegare il cavolo tritato nel ripieno.
Scaldare 2 cucchiai di olio vegetale in una padella grande a fuoco medio. Pat tofu triangoli asciugare con carta assorbente e pan-friggere in olio bollente fino a doratura su tutti i lati tranne 1 lato stretto per il ripieno, 2 a 3 minuti di tempo di frittura per lato.
Rimuovere i triangoli di tofu e lasciare raffreddare fino a quando non è possibile gestirli.
Con un coltello da cucina affilato, tagliare una fessura nel lato unbrowned di un triangolo di tofu; scoop fuori centro del tofu con un cucchiaio di pompelmo, lasciando le pareti del triangolo di circa 1/4 di pollice di spessore. Utilizzare un cucchiaio per riempire ogni triangolo generosamente con il ripieno, lasciando ripieno tumulo fuori del pezzo di tofu.
Calore rimanente 2 cucchiai di olio vegetale in padella a fuoco medio; posizionare triangoli tofu, ripieno lati verso il basso, in olio caldo e pan-fry fino a quando il bordo ripieno è rosolato e ripieno è caldo e impostare all'interno, circa 5 minuti. Girare triangoli sui loro lati e rinfrescare per un minuto o due in olio caldo per riavvolgere.
Vino consigliato: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling
Chenin Blanc, Gewurztraminer, e Riesling sono grandi scelte per asiatico. Il miglior vino per il cibo asiatico dipende dalla cucina e dal piatto - ovviamente-ma questi bianchi acidi si abbinano a una serie di piatti tradizionali, piccanti o meno. La Cantina di Good Hope Bush Vine Chenin Blanc con un 5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 14 dollari a bottiglia.
![La cantina di Buona Speranza Bush Vine Chenin Blanc]()
La cantina di Buona Speranza Bush Vine Chenin Blanc
Chenin è un'uva estremamente versatile, in grado di produrre ottimi vini in molte forme diverse, dalla vendemmia tardiva al vino Paglia al classico Chenin secco e persino Méthode Champenoise. Questo esempio è uno Chenin Blanc secco meravigliosamente vivace, intenso, fruttato e meravigliosamente equilibrato. Aromi di mele verdi e pesca bianca invitano al palato succoso, ma teso. Una profondità di frutta è ciò che distingue questo vino. Mostra una grande persistenza di sapore e freschezza che indugiano al palato molto tempo dopo che il vino è andato. Molto individuale, il carattere di questo vino lo rende un compagno perfetto per calde giornate estive e lunghe serate balsamiche.