Thai farcito Tofu

Thai farcito Tofu
Thai farcito Tofu è un senza glutine e senza latticini ricetta con 4 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene circa 16g di proteine, 20 g di grasso, e un totale di 293 calorie. Per $1.78 per porzione, questa ricetta coperture 11% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi aglio, zucchine, funghi shiitake e poche altre cose per farlo oggi. Funziona bene come contorno. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 5 minuti. Non a molte persone è piaciuto molto questo piatto asiatico. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 35%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Thai Verdura Tofu Stir Fry / Thai Veg s, thai veg zuppa di tofu, come fare thai veg zuppa di tofu, e Pad Thai con Tofu per ricette simili.

Istruzione

1
Scolare il tofu e tagliare ogni pezzo in 4 quadrati; tagliare ogni quadrato in diagonale in 2 triangoli. Metti da parte i triangoli di tofu.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di Soia 1 Cucchiaio Di Semi Di SesamoSalsa Di Soia 1 Cucchiaio Di Semi Di Sesamo
2
Mettere i funghi shiitake in una ciotola di acqua calda e lasciare reidratare fino a quando umido e paffuto, circa 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Funghi ShiitakeFunghi Shiitake
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
Attrezzatura che userete
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
3
Tagliare i gambi legnosi e tritare finemente i funghi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Scalogni Tritati1 Tazza Di Scalogni Tritati
4
Mettere zucchine, cipolla, aglio e pepe jalapeno in un robot da cucina e lavorare fino a quando le verdure sono quasi una pasta; trasferire in una ciotola e mescolare in funghi shiitake, uovo, salsa di soia, zenzero, amido di mais e salsa hoisin. Piegare il cavolo tritato nel ripieno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Funghi ShiitakeFunghi Shiitake
1 Cucchiaio Di Jalapeno, Tagliato A Fettine Sottili1 Cucchiaio Di Jalapeno, Tagliato A Fettine Sottili
4 Once Di Piselli, Tagliati E Tagliati A Metà4 Once Di Piselli, Tagliati E Tagliati A Metà
Ogni Peperone Verde Medio, Giallo Dolce, Rosso E Arancione, Tagliato A JulienneOgni Peperone Verde Medio, Giallo Dolce, Rosso E Arancione, Tagliato A Julienne
Tortillas Di Mais Giallo (6 Pollici), RiscaldateTortillas Di Mais Giallo (6 Pollici), Riscaldate
Arrosto Di Lombo Di Maiale Intero, RifilatoArrosto Di Lombo Di Maiale Intero, Rifilato
Formaggio Americano, Tagliato A StrisceFormaggio Americano, Tagliato A Strisce
6 Cucchiai Di Formaggio Cheddar Grattugiato6 Cucchiai Di Formaggio Cheddar Grattugiato
Ricetta PizzoccheriRicetta Pizzoccheri
Aglio Goya®Aglio Goya®
1 Tazza Di Mirin O Sakè Dolce1 Tazza Di Mirin O Sakè Dolce
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
(da 10 A 12 Pollici) Frutto Di Fragola Al Piede(da 10 A 12 Pollici) Frutto Di Fragola Al Piede
Attrezzatura che userete
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
5
Scaldare 2 cucchiai di olio vegetale in una padella grande a fuoco medio. Pat tofu triangoli asciugare con carta assorbente e pan-friggere in olio bollente fino a doratura su tutti i lati tranne 1 lato stretto per il ripieno, 2 a 3 minuti di tempo di frittura per lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Magro-Magro-
Formaggio Americano, Tagliato A StrisceFormaggio Americano, Tagliato A Strisce
Salsa Di Soia 1 Cucchiaio Di Semi Di SesamoSalsa Di Soia 1 Cucchiaio Di Semi Di Sesamo
Attrezzatura che userete
Brodo Di Pollo In Polvere Goya®Brodo Di Pollo In Polvere Goya®
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
6
Rimuovere i triangoli di tofu e lasciare raffreddare fino a quando non è possibile gestirli.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di Soia 1 Cucchiaio Di Semi Di SesamoSalsa Di Soia 1 Cucchiaio Di Semi Di Sesamo
7
Con un coltello da cucina affilato, tagliare una fessura nel lato unbrowned di un triangolo di tofu; scoop fuori centro del tofu con un cucchiaio di pompelmo, lasciando le pareti del triangolo di circa 1/4 di pollice di spessore. Utilizzare un cucchiaio per riempire ogni triangolo generosamente con il ripieno, lasciando ripieno tumulo fuori del pezzo di tofu.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Un Pizzico Di Sale, Più Una Quantità Per Rifinire Il VetroUn Pizzico Di Sale, Più Una Quantità Per Rifinire Il Vetro
Formaggio Americano, Tagliato A StrisceFormaggio Americano, Tagliato A Strisce
Salsa Di Soia 1 Cucchiaio Di Semi Di SesamoSalsa Di Soia 1 Cucchiaio Di Semi Di Sesamo
Attrezzatura che userete
1 Rotolo Di Frutta Giallo1 Rotolo Di Frutta Giallo
8
Calore rimanente 2 cucchiai di olio vegetale in padella a fuoco medio; posizionare triangoli tofu, ripieno lati verso il basso, in olio caldo e pan-fry fino a quando il bordo ripieno è rosolato e ripieno è caldo e impostare all'interno, circa 5 minuti. Girare triangoli sui loro lati e rinfrescare per un minuto o due in olio caldo per riavvolgere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Magro-Magro-
Formaggio Americano, Tagliato A StrisceFormaggio Americano, Tagliato A Strisce
Salsa Di Soia 1 Cucchiaio Di Semi Di SesamoSalsa Di Soia 1 Cucchiaio Di Semi Di Sesamo
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 5 m.
Serving4
Punteggio di salute6
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