Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare Thai arachidi Noodle Stir-Fry una prova. Una porzione contiene 564 calorie, 16g di proteine, e 20 g di grasso. Questa ricetta serve 4. Per $1.35 per porzione, questa ricetta copertine 24% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta da Tuttiricette ha 112 fan. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini e vegetariano dieta. Si tratta di un modici ricetta per gli appassionati di cibo asiatico. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 35 minuti. Una miscela di zenzero macinato, cipolla, miele e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 91%, che è tremendo. Provare Semplice Thai arachidi Noodle Stir Fry + Notizie interessanti, Gamberi tailandesi soffriggere con zucchine, e 30 minuti piccante Thai arachidi pollo e patata dolce Noodle Stir Fry per ricette simili.
Istruzione
1
Riempire una pentola grande con acqua leggermente salata e portare a ebollizione a fuoco vivo. Una volta che l'acqua bolle, mescolare gli spaghetti e tornare a ebollizione. Cuocere la pasta scoperta, mescolando di tanto in tanto, fino a quando la pasta ha cotto attraverso, ma è ancora ferma al morso, circa 12 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spaghettate
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
Acqua
Attrezzatura che userete
Pentola
2
Scolare bene in un colino nel lavandino.
Attrezzatura che userete
Colino
3
Nel frattempo, sbattere l'amido di mais nel brodo vegetale fino a quando non si scioglie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Brodo Vegetale
Amido Di Mais
Attrezzatura che userete
Sbattere
4
Sbattere nel burro di arachidi, salsa di soia, miele, zucchero di canna, olio di sesamo, zenzero macinato e pepe rosso. Portare a ebollizione a fuoco medio-alto, quindi ridurre il calore a medio-basso e cuocere a fuoco lento fino a quando addensato, circa 5 minuti. Mescolare il sake e tenere in caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Polvere Di Zenzero
Burro Di Arachidi
Zucchero Di Canna
Pepe Rosso
Olio Di Sesamo
Salsa Di Soia
Miele
Salsa Di Sesamo Giapponese
Attrezzatura che userete
Sbattere
5
Riscaldare l'olio vegetale in una padella grande a fuoco medio. Mescolare l'aglio e la cipolla; cuocere e mescolare fino a quando la cipolla si è ammorbidita e diventata traslucida, circa 5 minuti. Mescolare i broccoli, le carote, il peperone rosso e i piselli a scatto di zucchero. Ridurre il calore, coprire e vapore fino a quando le verdure sono tenere, circa 5 minuti. Toss le verdure con la salsa di arachidi e la pasta per servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe Rosso
Piselli A Scatto Di Zucchero
Olio Vegetale
Salsa Di Arachidi
Vegetale
Broccolo
Carota
Aglio
Cipolla
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
Asian funziona molto bene con Chenin Blanc, Gewurztraminer e Riesling. Il miglior vino per il cibo asiatico dipende dalla cucina e dal piatto - ovviamente-ma questi bianchi acidi si abbinano a una serie di piatti tradizionali, piccanti o meno. Si potrebbe provare David & Nadia Chenin Blanc. Ai revisori piace molto con un 4.2 su 5 stelle e un prezzo di circa 36 dollari a bottiglia.