Texas Foglio Torta VI
Texas Sheet Cake VI potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Una porzione contiene 235 calorie, 2g di proteine, e 8g di grasso. Questa ricetta serve 28 e costa 35 centesimi per porzione. 10 persone erano felici di aver provato questa ricetta. Se hai noci pecan, cacao in polvere, sale e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora. Con uno spoonacular punteggio di 14%, questo piatto è piuttosto cattivo. Provare Torta di fogli di cioccolato retrò della mamma (aka Texas Sheet Cake), Texas Foglio Torta VI, e Torta di fogli di Texas per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C). Ungere e infarinare una teglia da 12x18 pollici. In una casseruola, unire il caffè, 1 tazza di burro e 5 cucchiai di cacao. Portare a ebollizione, ridurre il calore e mescolare fino a che liscio.
Togliere dal fuoco e mettere da parte.
In una grande ciotola, unire la farina, lo zucchero bianco, il bicarbonato e il sale. Fare un pozzo al centro e versare le uova, la panna acida e 1 cucchiaino di vaniglia.
Mescolare bene, quindi battere nella miscela di cacao.
Stendere in padella preparata.
Cuocere in forno preriscaldato per 20 a 25 minuti, o fino a quando uno stuzzicadenti inserito nel centro della torta esce pulito. Gelo mentre ancora caldo.
Per fare la glassa: In una casseruola, unire 1/2 tazza di burro, latte e 6 cucchiai di cacao. Portare a ebollizione, ridurre la temperatura e mescolare fino a che liscio.
Togliere dal fuoco e frullare nello zucchero a velo. Mescolare 1 cucchiaino di vaniglia e noci pecan tritate.
Spalmare sulla torta mentre è ancora caldo.