Texas foglio torta V potrebbe essere solo il dessert che si sta cercando. Questa ricetta serve 19. Una porzione contiene 336 calorie, 3g di proteine, e 11g di grasso. Per 44 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1385 persone erano felici di aver provato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 30 minuti. Una miscela di latte, burro, zucchero e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. È portato a voi da Tuttiricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un non così grande spoonacular punteggio di 26%. Ricette simili includono Torta di fogli di cioccolato retrò della mamma (aka Texas Sheet Cake), Torta di fogli di Texas, e Torta di fogli di Texas.
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C). Ungere e infarinare una padella da 10x15 pollici.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Per Tutti Gli Usi
Attrezzatura che userete
Forno
Padella
2
Unire la farina, lo zucchero, il bicarbonato e il sale. Sbattere la panna acida e le uova. Accantonare. Sciogliere il burro a bassa in una casseruola, aggiungere l'acqua e 5 cucchiai di cacao. Portare la miscela a ebollizione quindi togliere dal fuoco. Lasciare raffreddare leggermente, quindi mescolare la miscela di cacao nella miscela di uova, mescolando fino a quando miscelato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bicarbonato
Panna Acida
Burro
Cacao In Polvere
Farina Per Tutti Gli Usi
Zucchero
Acqua
Uovo
Sale
Attrezzatura che userete
Padella Per Salsa
3
Versare la pastella nella padella preparata.
Attrezzatura che userete
Padella
4
Cuocere in forno preriscaldato per 20 minuti, o fino a quando uno stuzzicadenti inserito nel centro esce pulito.
Attrezzatura che userete
Stuzzicadenti
Forno
5
Per la glassa: In una grande casseruola, unire il latte, 5 cucchiai di cacao e 1/2 tazza di burro. Portare a ebollizione, quindi togliere dal fuoco. Mescolare lo zucchero e la vaniglia dei pasticceri, quindi piegare le noci, mescolando fino a quando non si mescolano.