Texas Cupcakes cioccolato potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Questa ricetta vegetariana serve 24 e costa 22 centesimi per porzione. Una porzione contiene 230 calorie, 2g di proteine, e 6g di grasso. Se hai zucchero, latte, burro e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Questa ricetta è piaciuta a 1 buongustai e cuochi. Questa ricetta è tipica della cucina americana. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 10%. Questo punteggio non è così grande. Provare Texas Sheetcake Cupcakes, Texas foglio torta Cupcakes, e Kosher per i cupcakes al cioccolato di Pasqua: cupcakes al cioccolato senza farina con glassa al formaggio cremoso al cioccolato per ricette simili.
Istruzione
1
In una grande ciotola, unire la farina, lo zucchero, il sale e il bicarbonato di sodio. In una grande casseruola a fuoco medio, portare a ebollizione il cacao, l'acqua, l'olio e il burro. Aggiungere gradualmente agli ingredienti secchi e mescolare bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Piselli Viola
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
Carta Di Riso
Prugne Cotte O Altra Frutta
Striscia Di Scorza Di Limone
1 Striscia Di Scorza Di Limone
5 Caramelle Wafer Necco, Divise
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Noci Pecan Glassate Tritate, Facoltative
Caramelle Peachie-o
2
Unire le uova, il latticello e la vaniglia; aggiungere gradualmente alla pastella e mescolare bene (la pastella sarà molto sottile).
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Gusci Di Pasta Cruda (9 Pollici)
Caramelle Wafer Necco
Olio Per Friggere, Preferibilmente Di Canola
3
Riempire le tazze di muffin foderate di carta per tre quarti.
Attrezzatura che userete
1 1/2 Tazze Di Zucchine Grattugiate E Strizzate
4
Cuocere a 350° per 15-20 minuti o fino a quando uno stuzzicadenti inserito vicino al centro esce pulito. Raffreddare per 10 minuti prima di rimuovere dalle pentole alle rastrelliere per raffreddare completamente.
Attrezzatura che userete
Gomma Da Masticare Alla Menta Verde
Cipolla Tritata (2 Cipolle)
5
Per la glassa, in una casseruola pesante, unire lo zucchero di canna, il burro e il latte. Cuocere e mescolare a fuoco basso fino a quando lo zucchero non si scioglie. Aumentare il calore a medio. Non mescolare. Cuocere per 3-6 minuti o fino a quando le bolle si formano nel centro della miscela e lo sciroppo diventa ambrato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confezione Milk Duds
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
Caramella Alla Gelatina All'arancia
Striscia Di Scorza Di Limone
2 Lattine Di Pere Sciroppate
Biscotti Di Farina D'avena E Datteri, Grossolanamente Sbriciolati
Attrezzatura che userete
Noci Pecan Glassate Tritate, Facoltative
6
Togliere dal fuoco; trasferire in una piccola ciotola. Raffreddare a temperatura ambiente. Battere gradualmente nello zucchero dei pasticceri fino a che liscio. Cupcakes Frost.