Tex-Mex Maiale
Il maiale Tex-Mex potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Per $2.04 per porzione, questa ricetta copre 18% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e senza latticini ha 271 calorie, 33g di proteine, e 6g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 8. 217 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. È portato a voi da Tuttiricette. Se avete cannella in polvere, lombo di maiale arrosto, salsa di pomodoro, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Per utilizzare la cannella in polvere si potrebbe seguire questo corso principale con il Colpi di scena alla cannella come dessert. Nel complesso, questa ricetta guadagna un impressionante spoonacular punteggio di 93%. Provare Hamburger Tex-Mex, Insalata di pasta cremosa Tex-Mex, e Tex-Mex Insalata di pollo tritato per ricette simili.
Istruzione
In un fornello lento da 3 litri o più grande, mescolare salsa di pomodoro, salsa barbecue, cipolla, peperoni verdi del Cile, peperoncino in polvere, cumino, origano e cannella.
Mettere la carne di maiale in fornello lento, e la salsa cucchiaio sopra a cappotto. carne.
Coprire e cuocere a bassa 8 a 10 ore, o fino a quando la carne di maiale è tenera.
Rimuovere la carne di maiale su un tagliere. Usando 2 forchette, tirare la carne in brandelli.
Versare la salsa in un piatto da portata; mescolare il coriandolo e il maiale tritato.