Il maiale Tex-Mex potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Per $2.04 per porzione, questa ricetta copre 18% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e senza latticini ha 271 calorie, 33g di proteine, e 6g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 8. 217 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. È portato a voi da Tuttiricette. Se avete cannella in polvere, lombo di maiale arrosto, salsa di pomodoro, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Per utilizzare la cannella in polvere si potrebbe seguire questo corso principale con il Colpi di scena alla cannella come dessert. Nel complesso, questa ricetta guadagna un impressionante spoonacular punteggio di 93%. Provare Hamburger Tex-Mex, Insalata di pasta cremosa Tex-Mex, e Tex-Mex Insalata di pollo tritato per ricette simili.
Istruzione
1
In un fornello lento da 3 litri o più grande, mescolare salsa di pomodoro, salsa barbecue, cipolla, peperoni verdi del Cile, peperoncino in polvere, cumino, origano e cannella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncino Verde
Salsa Barbecue
Peperoncino In Polvere
Salsa Di Pomodoro
Cannella
Origano
Cumino
Cipolla
Attrezzatura che userete
Fornello Lento
2
Mettere la carne di maiale in fornello lento, e la salsa cucchiaio sopra a cappotto. carne.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa
Carne
Maiale
Attrezzatura che userete
Fornello Lento
3
Coprire e cuocere a bassa 8 a 10 ore, o fino a quando la carne di maiale è tenera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Maiale
4
Rimuovere la carne di maiale su un tagliere. Usando 2 forchette, tirare la carne in brandelli.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Carne
Maiale
Attrezzatura che userete
Tagliere
5
Versare la salsa in un piatto da portata; mescolare il coriandolo e il maiale tritato.